1. закон еще никто не принял. было только первое чтение, в каком виде его примут, когда примут и когда он вступит в силу- совершенно не известно. 2. речь идет о запрете на оказание "услуг по размещению" - аренду квартиры мне никто и никогда запретить не сможет. (для этого просто надо изменить весь ГК, конституцию и поменять все базовые представления о частной собственности) 3. кто ловить будет? как доказывать? ну закроют уж совсем огромные хостелы где по 20 человек на многоярусных койках спит, а все остальное останется как и прежде. так что не понимаю этих выпадов, о том, что кто -то там должен кинуться чего то там распродавать. ну и еще господа, вы подумайте, что в у нас есть "наше все"- Сочи и Крым злить население Крыма, где и так вилами по воде многое писано и где народ этим живет - оочень не в жилу. Так что не думаю, что все так печально.
2. речь идет о запрете на оказание "услуг по размещению" - аренду квартиры мне никто и никогда запретить не сможет. (для этого просто надо изменить весь ГК, конституцию и поменять все базовые представления о частной собственности)
3. кто ловить будет? как доказывать? ну закроют уж совсем огромные хостелы где по 20 человек на многоярусных койках спит, а все остальное останется как и прежде.
так что не понимаю этих выпадов, о том, что кто -то там должен кинуться чего то там распродавать.
ну и еще господа, вы подумайте, что в у нас есть "наше все"- Сочи и Крым злить население Крыма, где и так вилами по воде многое писано и где народ этим живет - оочень не в жилу. Так что не думаю, что все так печально.