Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За нападение с битой в узком проезде красноярца отправили в колонию
Мда... Видимо он русский. А то ребяткам возле Июня только условочку дали...
кинулся с битой? замечательно! есть право пристрелить придурка
Всем - по "минусам"
Оправдать. Нефиг своими корытами проезд загораживать. А если была бы Скорая, ехавшая к человеку, у которого инфаркт??
Также бы "в объезд"?
Внук Героя Войны
+ 0 2
17 июня 2016 г. 13:26
Да, прокурор, а ничего что имело место подготовленное преступление?
Заранее приготовленное орудие преступление не случайно оказалось в автомобиле?
Капитан очевидность
+ 0 2
17 июня 2016 г. 13:25
Ну не дорого получилось, надо запомнить, что кирпичом или монтировкой в два раза дороже.
вообще выдержка- это признак мужской силы в любом коллективе, в армии в зоне, просто в жизни - спокойствие и достоинство. Истерики- удел блондинок.
надо по серьезнее тему в сми осветить, тут некоторые форумчане считают что приобрел травмат и шмаляй направо и налево. другие с битами ездят хоть в бейсбол никто не играет. пусть подумают о мере ответственности.
Наблюдатель
+ 5 2
17 июня 2016 г. 09:21
А теперь вот свои "отрицательные эмоции" нужно будет засунуть куда подальше (скажем в то место, которое он к табурету прислоняет) и помалкивать в тряпочку. А то, вдруг, у оппонента этих самых отрицательных эмоций окажется поболее, а тогда.... Правильно говорят; "Кипи как чайник, но не брызгай". Он ведь сейчас уже на этапе попадет - расскажет свою версию, какой он невиновный, а его ни за что, над ним пару раз приколятся и начнется у него новая жизнь - лагерного дурачка для начала, а уж потом, куда кривая выведет.
Буржуй Наблюдатель
+ 0 2
17 июня 2016 г. 09:36
Ну да. Из за ээтого козла крторый......
Наблюдатель Буржуй
+ 2 2
17 июня 2016 г. 10:42
Купите зеркало, любезный. И, хоть иногда, смотритесь в него. И тогда выводы Ваши не будут столь поспешными.
Буржуй Наблюдатель
+ 0 4
17 июня 2016 г. 10:52
Мне ваш личный опыт сегодня не к чему.
Наблюдатель Буржуй
+ 0 2
17 июня 2016 г. 15:49
И подучите грамматику и правила обращения к незнакомым лицам.
но зато будет время обдумать или научится это делать
Слишком суровый приговор так, то, кто семью содержать будет, государство???
Показать комментарий Скрыть комментарий
Дарья пп
+ 0 2
17 июня 2016 г. 13:30
Гсударству есть кого содержать. Еще семьи бандюг содержать не хватало
Я Я Я пп
+ 0 2
17 июня 2016 г. 13:09
Это уже должен был бейсболист думать, а не гос-во.
Против курения в общественных местах... пп
+ 2 2
17 июня 2016 г. 09:06
А вы думаете и думаете, думаете... о семье его хорошей... Как бы не так...
Думаю, еслы бы был нерусский не посадили бы, а руснявого запросто.
За лайк и картинки в контакте 2 года дают.
Не хотел 5 минут подождать,теперь 3,5 годика подождет,успокоится
Дикий ландшафт
+ 3 6
17 июня 2016 г. 04:48
а вот если бы у побитой бабки был автомат то битоман так в машине и остался вежливый и с битой а так зная что может и провезет по хамить рискнул но нарвался на судью или его родственников.
пострадавший-то теперь тоже будет в авто биту возить.или спалит машинку обидчека?как-бы соседние не пострадали
Я Я Я карл
+ 15 5
17 июня 2016 г. 00:02
Бейсболиста на лесоповал, биту сжечь, квартиру продать и отдать половину вырученных денег пострадавшему.
Если будут переменятся вышеописанные меры, то и кулаками и битами желание отпадет махать.
Слава богу вообще посадили, я то думал амнистируют.
Совет всем бейте первыми если не хотите битой по фейсу получить,и сильнее бейте.
ваще 88
+ 0 6
17 июня 2016 г. 07:58
Никто и не говорит, что он бил вторым
Коп с топором 88
+ 21 3
16 июня 2016 г. 23:42
Зря советуешь всем - а вдруг послушаются? Прикинь: загородил тебе вход в подъезд кто-то, ты просишь дать дорогу, а он ни слова не говоря гасит тебя по чану битой. Чисто на всякий случай...
Надеюсь этот урод отсидит свой срок от звонка до звонка, без всяких УДО
Против курения в общественных местах...
+ 35 2
16 июня 2016 г. 21:50
Мало ему дали... дольше покурил бы, меньше жил... Как таких земля терпит.
Автолюбитель
+ 89 9
16 июня 2016 г. 21:42
Таких первобытных дикарей лучше сразу отправлять в колонию-поселение лет на -дцать. Пусть свои силы прилагает на производстве общественных благ.
Рейсмус Автолюбитель
+ 76 6
16 июня 2016 г. 22:58
Да какие там силы? Ссыкло убогое. С кулаками усрался выйти один на один. Битами пользуются трусливые шакалы, зная, что в кулачном бою сами могут отгрести по первой. А так это не мужик, а чмо сиволапое.
  • Оставить комментарий
  • Войти