Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев позабавил закончившийся ДТП маневр испугавшейся автоледи (видео)
что да день дамы под автобус кидаются
В какой глухой деревне 12 лет нужно было кататься, чтобы испугаться сигнала автобуса?! Еще и управляет двумя ногами на автомате, наверное
T 34 Таша
+ 1 0
21 июня 2016 г. 00:11
12 лет назад ещё не было разделения автомат/механ, так что её таки на механе учили. И ... не помогло, как видите. Правда и срок обучения был в разы короче + относительно доступные кредиты. В ту пору много дурачья за руль и село - срок обучения короткий, автошколы многие старались баблецо по быстрому срубить.
Да чё там - даже более-менее ответственным и организованным людям сложно всё же нормально подготовиться к сдаче за месяц (теорию - ещё худо-бедно, но практика всего 10 часов наката - это кошачьи слёзы). Вот и результаты. Кто-то доучился на дороге, а кто-то, как с автошколы вышел, так и катается, видать...
Привыкли что в тачке комфорт и что коробкой от всего закрылись а ускорению по фиг, оно через все действует. У, мажорня необразованная , дерзкая!
При повороте ее уронило центробежкой и на руление сил не осталось. Виноват Ньютон или кто там открыл этот закон!
Александр
+ 3 3
18 июня 2016 г. 08:21
Давно пора ввести обязательное обозначение слабого пола за рулем. Смотришь кто-то тупит на дороге, поровнялся, все в порядке - женщина
T 34 Александр
+ 2 0
20 июня 2016 г. 23:58
Можно, конечно, ввести всякие разные наклейки, но куда более логично - не пускать таких за руль вообще, по возможности. Потому как, ну обклеится она наклейками типа "я слепая дура" спереди и сзади и потом вот так врежется, тому в кого она врежется, поверьте, нет разницы что у неё там и где наклеено. А потом - "модных пасанчегов" за рулём, которые на дороге виляют словно собачий хвост, не включая поворотники, как планируете обозначать? Или они чем-то лучше, чем ТП, разве? А другие категории слепых и тупых разного пола? Да, их же туева хуча просто! Боюсь, наклеек на всех не хватит. )))
Дебилов вообще много и все они одинаково опасны, когда им доверяют управление сложными механизмами (любыми, а не только автомобилем). Ну, а кретин - он потому и кретин, потому что верит в свою правоту, несмотря на доказательства и логические доводы.
Кто то совершил грубейшую ошибку - выдав ей права 12 лет назад.
Просто она любит красные машинки, сразу две поцеловала )
Дождавшись автобуса, "сиганула" перед самым носом- зачем думать о пассажирах в автобусе, через две сплошные- зачем ей правила! Не надо умничать, виновата- отвечай!
12 лет стажа и ТАК ездить? она раз в пятилетку ездит?
все 12 лет так и ездит )))
тут ещё нада смотрететь, как он ей посигналил... сам видел как тепловоз сигналом отправляет в кювет автомобиль, шедший параллельным курсом...
Буржуй конь2
+ 7 0
17 июня 2016 г. 15:02
Я как то на трассе поравнялся с фурой и на тягаче калесо стрельнуло. У меня тогда пруль был. Бахнуло аж какая то фигня на крышу посыпалась. Напугался я как надо. Благо из за ступора ехал прямо :)
у нас и мужики многие ездят не по правилам, а по принципу - кто кого пропускает
водильчик
+ 13 1
17 июня 2016 г. 13:21
Колхоз.Что с нее взять...
Наталья
+ 18 0
17 июня 2016 г. 13:09
А че она вообще разворачиваться стала прямо перед носом автобуса внаглую?! Вообще не смотрит что ли! Правильно он ей сигналил! Выскочила не глядя с парковки,так он ее еще и пропустил!
* Наталья
+ 4 0
19 июня 2016 г. 10:25
Полностью с Вами согласна: это и есть первопричина всего произошедшего (что внаглую вылезла)! А самое страшное, что она, видимо, этого не понимает, раз не считает себя виноватой!
Артем Наталья
+ 30 1
17 июня 2016 г. 13:55
Он ее как раз не пропустил, а резко оттормозился чтобы не задавить. Она ведь правда прям под колеса прыгнула. Пассажирам в автобусе тоже мало приятного от таких торможений. А сигналил от возмущения, все правильно.
Ну пусть и дальше думает, что не виновата. Только пусть за ремонт заплатит
Непи..доводитель
+ 27 9
17 июня 2016 г. 12:17
Варила бы дома борщ, проблем бы не знала
так-то все хорошо получилось, концовочка подкачала только. А по-существу, если она 12 лет водит, какого рожна поперла здесь, а не на перекрестке? Или ей сюда вообще не надо было, а тупо ехала, куда кривая выведет?
бывает и у мастеров вождения крыши клинит
o_O ваще
+ 4 2
17 июня 2016 г. 14:06
А им крыша ваще не нужна, т.к. все на уровне рефлексов
как красиво на видео смотрится улица с малоэтажными домами и зеленью. пусть даже и хрущевки
факт e.в.
+ 1 6
17 июня 2016 г. 17:54
Зато там по улицам бомжи ходят в несметном количестве. Самый бомженаселенный район.
фыва e.в.
+ 1 9
17 июня 2016 г. 15:46
Омерзительные хрущобные пятиэтажки - это малоэтажное строительство? Да вы слаще морковки ничего не ели.
вы, милейшая, сначала считать научитесь . это четырехэтажки.
Космос e.в.
+ 6 6
17 июня 2016 г. 14:12
ага, в Советском, пожалуй самый красивый мкр район.
Воротников, Слюньков, Чебриков и др. официальные лица Космос
+ 5 0
17 июня 2016 г. 14:46
Красивый - потому что поганые, слюнявые рты современной градо-архитектурной банды не имели к нему отношения.
e.в. Воротников, Слюньков, Чебриков и др. официальные лица
+ 1 0
17 июня 2016 г. 14:54
Слюньков, Воротников, Соломенцев, Чебриков - в таком порядке.
Зайков, Маслюков, Кириленко e.в.
+ 3 0
17 июня 2016 г. 15:12
Эх, было времечко...
На 27 автобусе за 6 копеек по этой дороге в аэропорт ездили
e.в. Зайков, Маслюков, Кириленко
+ 1 0
17 июня 2016 г. 15:22
я на втором трроллейбусе
интересно, житель какой части Советского района минусует
Мастодонт
+ 24 3
17 июня 2016 г. 11:20
А если бы она мышь увидела?
Надо ж умудрился так!
Новость для женоненавистников.
Веселая бабенка за рулем,шалунья......
Водитель +52−27 14 июня 2016 г. 18:10
... я от неожиданности и такой наглости, с которой за несколько лет в Москве ни разу не сталкивалась, чуть вместо тормоза на газ не нажала. Вот и пожалуйста. ...
Она? Или такая же)))
такая же... я тоже долго смеялась над этим комментарием...)))
Вот зачем было сигналить? боялся что его не видно?
Ухи значит надо затыкать.
Плохо читаю Буржуй
+ 15 0
17 июня 2016 г. 11:39
Щас насоветуете. Будут затыкать. Пальцами рук. А про руль вообще забудут)
Забавно то как в вашу голову приходят такие заголовки!!!!
Забавного то честно говоря тут ничего нет
вот Mazd-е это все зачем было? новая машина, щас уже битая, хоть как ее сделай - все равно уже битая.
минусанул тазовод :))) для которого разбитая полугнилая машина - это норма :)
Мерсовод 123
+ 6 6
17 июня 2016 г. 16:43
Можно подумать эта мазда чем то лучше таза, тажа шляпа, салоном чуть получше. Была бы панамера или ровер последний
не угадал...., это же я гнилой комментатор, когда уже мне башку проломят, не знаю...
Кагор 1438
+ 8 2
17 июня 2016 г. 12:57
Кому твоя деревянная бошка нужна-то? Обойдешься пробитым пуканом.
дура дурой
  • Оставить комментарий
  • Войти