12 лет назад ещё не было разделения автомат/механ, так что её таки на механе учили. И ... не помогло, как видите. Правда и срок обучения был в разы короче + относительно доступные кредиты. В ту пору много дурачья за руль и село - срок обучения короткий, автошколы многие старались баблецо по быстрому срубить. Да чё там - даже более-менее ответственным и организованным людям сложно всё же нормально подготовиться к сдаче за месяц (теорию - ещё худо-бедно, но практика всего 10 часов наката - это кошачьи слёзы). Вот и результаты. Кто-то доучился на дороге, а кто-то, как с автошколы вышел, так и катается, видать...
Можно, конечно, ввести всякие разные наклейки, но куда более логично - не пускать таких за руль вообще, по возможности. Потому как, ну обклеится она наклейками типа "я слепая дура" спереди и сзади и потом вот так врежется, тому в кого она врежется, поверьте, нет разницы что у неё там и где наклеено. А потом - "модных пасанчегов" за рулём, которые на дороге виляют словно собачий хвост, не включая поворотники, как планируете обозначать? Или они чем-то лучше, чем ТП, разве? А другие категории слепых и тупых разного пола? Да, их же туева хуча просто! Боюсь, наклеек на всех не хватит. ))) Дебилов вообще много и все они одинаково опасны, когда им доверяют управление сложными механизмами (любыми, а не только автомобилем). Ну, а кретин - он потому и кретин, потому что верит в свою правоту, несмотря на доказательства и логические доводы.
Дождавшись автобуса, "сиганула" перед самым носом- зачем думать о пассажирах в автобусе, через две сплошные- зачем ей правила! Не надо умничать, виновата- отвечай!
Я как то на трассе поравнялся с фурой и на тягаче калесо стрельнуло. У меня тогда пруль был. Бахнуло аж какая то фигня на крышу посыпалась. Напугался я как надо. Благо из за ступора ехал прямо :)
А че она вообще разворачиваться стала прямо перед носом автобуса внаглую?! Вообще не смотрит что ли! Правильно он ей сигналил! Выскочила не глядя с парковки,так он ее еще и пропустил!
Полностью с Вами согласна: это и есть первопричина всего произошедшего (что внаглую вылезла)! А самое страшное, что она, видимо, этого не понимает, раз не считает себя виноватой!
Он ее как раз не пропустил, а резко оттормозился чтобы не задавить. Она ведь правда прям под колеса прыгнула. Пассажирам в автобусе тоже мало приятного от таких торможений. А сигналил от возмущения, все правильно.
так-то все хорошо получилось, концовочка подкачала только. А по-существу, если она 12 лет водит, какого рожна поперла здесь, а не на перекрестке? Или ей сюда вообще не надо было, а тупо ехала, куда кривая выведет?
Водитель +52−27 14 июня 2016 г. 18:10 ... я от неожиданности и такой наглости, с которой за несколько лет в Москве ни разу не сталкивалась, чуть вместо тормоза на газ не нажала. Вот и пожалуйста. ... Она? Или такая же)))
Да чё там - даже более-менее ответственным и организованным людям сложно всё же нормально подготовиться к сдаче за месяц (теорию - ещё худо-бедно, но практика всего 10 часов наката - это кошачьи слёзы). Вот и результаты. Кто-то доучился на дороге, а кто-то, как с автошколы вышел, так и катается, видать...
Дебилов вообще много и все они одинаково опасны, когда им доверяют управление сложными механизмами (любыми, а не только автомобилем). Ну, а кретин - он потому и кретин, потому что верит в свою правоту, несмотря на доказательства и логические доводы.
На 27 автобусе за 6 копеек по этой дороге в аэропорт ездили
... я от неожиданности и такой наглости, с которой за несколько лет в Москве ни разу не сталкивалась, чуть вместо тормоза на газ не нажала. Вот и пожалуйста. ...
Она? Или такая же)))