Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Массовый снос бараков объявлен в Красноярске
Не везучий я
+ 4 3
19 июня 2016 г. 09:42
Вот и хозяин в городе и в стране
Начались ночные пожары и режимы черного неба . Кто началник в городе.
"В обязанности подрядчика входит не только разрушение конструктивных элементов дома, но и демонтаж фундаментов и надворных построек, а также последующие вывоз и утилизация строительного мусора, планировка (выравнивание) территории." А как же пожар на месте сноса, где результаты проверок, куда ушли сэкономленные(вместо сноса) при пожаре деньги? Где прокуратура ? Ведь контракт оплачивают,после подписания акта выполненных работ, а если сгорело, ведь контакт не выполнен в полном объеме, почему я , как налогоплательщик, должна за это платить?
попер Людмила
+ 0 0
19 июня 2016 г. 09:55
Ну пиши в Покуратуру, депутатам, в СК РФ.
А так сожгут и просто деньги эти попилят.
Как ты определишь сколько разобрали, а сколько сгорело?
Скажут разобрали 99%, а незначительная часть мусора загорелась))
Давным давно родился я под звуки сноса бараков. О! Спасибо тебе Великая Русь!
Ждем новых лотов п продаже бу бруса на 24ау.
как будто в этом есть что-то плохое
В городе армянская фирма со своей техникой разбирает кирпичные дома. Хороший кирпич продают по новой,подешевле. Видел картину в поселке Техническом за КрасТэц 6 лет назад когда его сносили. Подьехал русский мужик на жигуле, грузит из битого хлама более менее целые кирпичи,подьезжает армянин на Камазе-" Палажи на места каму сказал.давай ед отсюда". Не разжигаю. Пишу как было.
попер а вот
+ 2 6
19 июня 2016 г. 09:53
Разжигаешь. Уголовно наказуемо разжигание ненависти по национальному признаку. Поэтому в новостях и не пишут национальности преступников.
Нельзя писать национальность преступника или неприятного тебе человека.
Надо было не писать что армян приехал, а просто водитель.
Допишешься, на зону поподешь, кукурекать там будешь
сова попер
+ 2 2
19 июня 2016 г. 17:17
Своих не надо сдавать, как они выдавливали русских,забыли.
Ждём новых возгораний......
Василий
+ 20 1
17 июня 2016 г. 20:42
А чем плохо чиновникам, что дома граждане разбирают? Наоборот. Не надо деньги тратить на снос и вывоз. У меня дед так вполне официально предназначенный под снос дом вывез и построил с него дачу. Правда он за него заплатил сколько-то.
ххх Василий
+ 2 0
20 июня 2016 г. 09:51
Придавит кого на смерть или покалечит при разборе дома, вы же первый начнете ныть, что власти ничего не далали.
88888 Василий
+ 17 0
17 июня 2016 г. 23:22
Мне тоже интересно, чем плохо то, что люди сами разбирают? Я например когда ехал с 60 лет октября на дачу на ману, по дороге в лалетино дрова в прицеп закидывал, там дом разобрали, а куча досок разбросана долгое время была
Василий Василий
+ 4 0
17 июня 2016 г. 20:42
Это было ещё при союзе.
Мародер
+ 12 4
17 июня 2016 г. 20:31
ни себе ни людям
как раз всё наоборот. вывоз мусора нга свалку удовольствие не из дешевых,а если учесть под кем свалка то и понимать нечего.а то что это дерево сожгут на свалке и в очередной раз объявят режим черного неба на это пустоголовой администрации начхать.
  • Оставить комментарий
  • Войти