Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сборная России по футболу покидает Евро-2016 после поражения в матче с Уэльсом

Да, я не стал смотреть - и оказался прав... не буду критиковать, но я надеялся на выход с 3го места изначально. Посмотрел статистику выступлений юношеской и молодёжной сборных - самая частая запись - "не квалифицировалась". Если государство "забило" на детский спорт - откуда результаты возьмуться? В игровых видах особенно, ну и сами дети предпочитают компьютерные игрушки. А ещё в Российском футболе странная тенденция - ребята, которые успешно играли в юношеских сборных, как правило, не попадают в "основу" команд не то что высшего, а и прочих дивизионов. Хотя их зарубежные ровесники вполне успешно играют и за престижные клубы и за сильные сборные.
Надо привлечь в сборную Бердыева и набрать молодых и жадных до игры и славы ребят, а пресышенных благосостоянием и равнодушных к результату "профессионалов" - ну утомили они, почти как политики - вроде пока с экранов вещают - всё прекрасно, а как до дела дохожит, так - "не ровные ноги и кривые дороги".
Мне-то повезло, я сборные образца 1988года, тогда олимпийская сборная СССР в финале выиграла у бразильцев. А основная команда не выпустила на евро из группы французов, во главе с великим Платини, да ещё и уступили только голландцам в финале. К сожалению, от нынешних парней просто не стоит ждать подобных результатов - слишком уж отличается и уровень чемпионатов в Европе, и уровень игроков сборных Германии или Испании.
не понятно почему именно футболисты не могут играть, и сверхгонорары получают, а за какие такие заслуги??? почему такие люди в сборной???.... в хоккей в сборной тоже не нищие играют, но играют же. из нхл едут в сборную, за страну свою играть. и молодых привлекают, у которых и гонораров то нет, вот они и лезут из кожи вон, чтобы себя показать.... а уж как покажут, тогда может быть и зарабатывать начнут. а футбол..... это сплошная бездарность, с большими легкими для них деньгами.
Слуцкий уговаривал российских футболистов извиниться перед болельщиками
А человек похожий на Мутко пил пиво в раздевалке с футболистами
Видео http://hlamer.ru/video/682836-Slutskiiy_ugovarival_rossiiyskih_futbolistov_izvinitsya_pered_bolelschikami
Пожелаем братьям украинцам победы! Пускай им хоть повезет. Ну и за харватов болеем!
живи по средствам
+ 4 0
21 июня 2016 г. 19:43
Спорт должен стать профессиональным. Сколько получили с билетов, рекламы, ТВ, то и делите между собой, не забывая платить налоги. Самые богатые и развитые страны поступают так.
Не надо отбирать деньги у пенсионеров и детей.
Гражданин РФ
+ 3 0
21 июня 2016 г. 19:33
Это ещё повезло что на ЧЕ2016 команды Ватикана не было и Гренландии тоже
Надо героев
+ 2 0
21 июня 2016 г. 17:28
Я могу подтянуться в свои годы , а мне их под 50, и вес под 95 - 15 раз. Немного. Чем могу так сказать.Мне за это денег не платят.
Я ведь не выхожу на книгу рекордов известного дядьки на букву Г.
Может пинальщикам тренироваться поболее надо. И не сборная они пока или уже ,а так сборище умеющих за большие деньги немного покатать
а я Надо героев
+ 0 0
21 июня 2016 г. 17:43
А я с буха 30 спокойно,правда рывками до груди.Делаю. Подьем-переворотом бухой 15 раз спокойно. 59 лет.
надо героев а я
+ 0 0
21 июня 2016 г. 23:21
Круто! Футболистам надо пить пред игрой)))
Дожили... Исландия, Албания, Венгрия, Уэльс, Северная Ирландия играют лучше сборной России и добиваются более высоких результатов на форуме(((( как так то??? как так можно убить российский футбол?? Деньги- вот главное зло российского футбола. Пока такие бездари типо кокорина будут получать 300 лямов в год, у нас не будет нормальной сборной. В СССР футболисты зарабатывали конечно больше чем инженеры и прочие обычные специальности и Волги, и хаты им давали где они просили. Но все равно не было такой пропасти между ними и народом. как сейчас. Даже любой успешный-опытный-матерый бизнесмен может позавидовать 25 летнему сосунку кокоше. Так вот те футболисты могли перевернуть сборную любой страны. сейчас дай бог унести ноги от уэльса то. Ну просто пустота в футболе! ПУСТОТА!
хотя Артемий
+ 2 0
21 июня 2016 г. 17:36
А вы что хотели из сосунков сделать мужиков!? Залили их с детства баблом не заработанным,они с детства с подачи взрослых стали"красатульками-звездуньками",пресса подняла их в их глазах до Солнца,и общество от этих растений захотело увидеть Футбол!!!?? Фигушки-так не будет никогда!И не было! Западники воспитанные на деньгах,но еще имеют понятие о долге перед болелами,народом,страной! Поэтому там -Красивейший,Фантастический,Глазам Приятный Футбол!!!!!
Ну какие могут быть футболисты-шмалисты в стране Тотального Воровства Наверху!!!?? Это в нашей России давно повелось-за деньги можно стать и чемпионами!! На "гнилом" Западе все-таки слово Престиж и Гордость за свои страны-не пустой звук!!!
когда-то при ссср в красноярске была успешная футбольная школа. воспитаники красноярского футбола романцев, тарханов, тяпушкин и т.д
еще раз напомню
+ 6 0
21 июня 2016 г. 16:18
Борцы выигрывали в 60-70 годы у Автомобилиста на о.Отдыха постоянно!!! Автомобилист на много ступеней и порядков круче Металлурга. Романцев ,Тарханов=имена о многом говорят!!! Деватся русскому футболу некуда-начинайте работать с борцами-боксерами!
ВАУ! В игру на стороне супер-сборной против сборной НЛ вступил футболист без номера на майке, но с гордым именем диванный эксперт. Что ж, каково имя, такова и игра. Нееее, такой футбол нам не нужен )
ПыСы целую тебя, экспертдиванный, привет из Уэльса )
еще раз напомню
+ 7 0
21 июня 2016 г. 16:07
Из самого дубового борца-боксера спокойно за 2 года можно подготовить хороших футболистов. Из наших "футболистов"-футболистов никогда не подготовить. Аксиома.
еще раз напомню
+ 6 1
21 июня 2016 г. 16:03
Пока в сборную по футболу,не наберут борцов,боксеров-никогда России не быть в лидерах!!! Никогда!!! Запомнили!!!
ультрас еще раз напомню
+ 10 0
21 июня 2016 г. 16:14
Девченок из художественной гимнастики. Пусть научат наших терпил колченогих как с мячом обращаться
нужно как в Германии государство берёт на полное содержание талантливого ребёнка. а сейчас 80% не могут позволить ребёнка в спортивную секцию отдать. при ссср трениры по обычным школам искали ребят.
А на фоне "денег нет, но вы там держитесь" - вообще, супер-пупер игроки. У кого денег нет? У ни-то денег нет?
Так, может, если б у них не было денег, они б всех соперников рвали, как тузик грелку...
PS В памяти рассказы наших олимпиоников-стрелков о приобретении оружия за свой счет, у гребцов тоже было подобное. Вот бы футболистов на самоокупаемость перевести.
Они ж сегодня возвращаются? Не пускать их в самолет. И Слуцкий пусть остается там же - его просьба об отставке недорого стоит, все равно контракт с ним заканчивался после Евро2016.
Акинфеев пусть один возвращается, как и играл, если б не он - команда Уэльса нам бы не 3, а 33 наколотила.
Вот ты, блин, наказание придумал - оставить миллионеров во Франции! Пустить их всех! И в Красноярск в Енисей сослать, играть за среднюю зарплату по краю. А Акинфеева так и быть в томскую Томь.
Да ну, здесь своих дармоедов навалом )))
Сорвать погоны в аэропорту, метлы в зубы,на пролив Лаперуза волны гасить метлами. На большее эти"футболисты" не годятся.
лаперуз шеря
+ 3 0
21 июня 2016 г. 16:29
чем пролив-то виноват?
Помню как впервые увидел по телевизору матч английской премьер-лиги, это был шок! Какие скорости, какие движения, как на другой планете. Клеймить нашу сборную не нужно, посылая каждый раз жигули на гонки формулы-1 какой смысл кричать потом "позор"?
А кто ждал от этой сборной уровня Испании, Германии...
Да сыграйте хотя бы как другие сборные ( Швейцария, например).
Да все сборные бились на этом чемпионате ( Украину не видел, не скажу ) любого класса и "колхозности".
За исключением сами видели кого.
Только наши "жигули" стоят как ролс-ройс. От этого и ожидания.
хы-ху-ха-хи-хо
+ 4 0
21 июня 2016 г. 14:24
Ой,нормально так срубил рубчиков с тотального затора. Не ошибся. Все добавка к пенсии. Опыт ,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг.и случай, бог изобретатель.......... Не зря в школе именно это произведение Пушкина выучил на 5! Опыт!
Позорники! Снова профукали все(
Самый скандальный и неудачный для Россим евроматч.
33 Сергей
+ 9 0
21 июня 2016 г. 13:45
Да ничё скандального. Приехали и обоцрались. Жидко. Как всегда. Даже неинтересно. Еслиб не болельщики в первые дни, вообще бы ничего скандального.
не-не 33
+ 3 0
21 июня 2016 г. 14:05
Жидко это еще хорошо,скорей всего жидэнько-так вроде поправильней будет,а?
Широков в интервью сказал: Мы, говорит, не готовы были к тому, что Уэльс играть в футбол умеет! Мы, говорит, думали они стоять будут у своей штрафной и мячик отпинывать, а они, нахалы, играть начали в средней зоне! А мы, то, были не готовы к этому! Мы, же, блееееать, профессионалы!
акинфеева к сборной на пушечный выстрел нельзя подпускать.
Кость кет
+ 1 0
21 июня 2016 г. 13:20
Это почему это?
кет Кость
+ 2 1
21 июня 2016 г. 13:30
хороший вратарь должен быть дирижером в своей команде. раз обороне провалы значит вратарь плох.
Кость кет
+ 6 0
21 июня 2016 г. 14:16
А если в обороне одни буратины? Богатенькие?
Просто Вася
+ 2 2
21 июня 2016 г. 13:05
если сегодня хохлы полякам не проиграют - порошонка с полным правом может сказать что они и тут рф обскакали.
хотелось бы победы сборной украины
Фу,груз многотонный спал с плеч! Хоть настоящий футбол посмотрю! Как настоящие люди умеют устраивать праздник на поле! Главное пивом холодненьким запастись и в спокойной ауре и обстановке смотреть блестящие комбинации Футболистов! То что эти Футболисты играют за свои страны и выдают Игру-многого стоит!
Болельщик
+ 1 0
21 июня 2016 г. 13:00
Болеем за харватов!
Ну всех разогнать- расстрелять не получится)))) А вот лимит на легионеров отменить- самое оно. Тогда и эти брёвна шевелиться начнут, чтобы хотя бы в запас клубов попадать.
при нашей коррупции в рфс нужен иностранец в сборной. после случайной ничьи с Англией березуцкий и смольников почувствовали себя форвардами. зачем было играть с 3 нападающими? в сборной нехватало дисц
  • Оставить комментарий
  • Войти