За соболезнования спасибо! сердце остановилось, в момент аварии водитель уже мертвый был. Так что то что пишут, о том что не справился с управлением полный бред, у него стажа больше чем эти репартеры прожили вообще
ответить
а не было ли у него умысла на терракт!?
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
А может он хотел здание Крайувд пробить на Волге?
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Понял что дело плохо, снял ногу с газа и машину увел в дерево. Соболезнования родственниками и близким.
ответить
не понял что плохо, умер мнгновенно. не погиб!
ответить
В русскую машину садятся только самоубийцы
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
49 лет, совсем немного... Явно плохо стало за рулем.. А еще пенсионный возраст хотят увеличить. Уже до 50 лет тяжело дожить...
ответить
Доктрина государства - старики не нужны. Молодняк дежурит на трубе и в ящик.
ответить
пожалуй ты прав
ответить
Очень эффектно во время удара от дерева побелка отлетела. Волжак - это мощь!
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Видел сегодня утром, человек с пассажирской двери был вывален и лежал головой в асфальт, перед волгой стоял бобик полицайский, у тела склонилась какая то женщина в платье, сначала подумал что кто то гонялся с ночи на утро, а тут вот оно как.
ответить
Жарко, душно, соболезнование
ответить
а если бы на трассе и на скорости. жесть.
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Есть еще небезразличные люди! Хоть двое, но остановились и пошли проверить!
ответить
таких единицы знаю не па наслушке. остальные баяцца што потом паказания давать то да се или в ментовку прийдецца ходить. знаю тех кто перед носом видел ДТП в котором впереди машина не виновата если будут паказания свидетелей но свидетелем он быть наатрез отказался, мне гаварил патом нафиг надо потом в гаи ходить и все такое. урод одним словом
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Модератор, когда-нибудь уже забаните этого ДГ? Ну, для разнообразия, вместо того чтоб нормальные комменты удалять.
ответить
Дядю Гришу заббанят- рекламу о куреве поставят.
ответить
Спанч Бобов
ОJIЕНb
genuine @@@