а гос программы поддержки материнства не работают уже?
ответить
Центр ЭКО-это не обязательно ЭКО, это центр высококвалифицированных врачей, которые всегда выслушают и помогут. Галине Николаевне спасибо огромное. Действительно врач и очень приятная женщина)
ответить
квоты есть
ответить
Природу не обманешь. Если не получается, то может и не стоит? Планета и так перенаселена нищетой.
ответить
вот именно. да людям вбили в голову одну идею: срочно плодиться...ну не получается - рассмотрите альтернативный вариант, без детей жизнь - это просто подарок
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
вам и не надо плодиться, ни дай бог, живите сами, в старости на вас посмотрим, если доживете
ответить
ну куда же без подобных вскукареков. ещё "мне вас жаль" не забудьте, классика вечна :)
ответить
"удачи" еще обязательно надо приписать. и бог почему-то со строчной написан. нестандартно.
ответить
Без детей жизнь - подарок?? Никак это высказывание не прокомментирую. А я вот рад, что у меня ребёнок, и живу сейчас не для себя, а для ребёнка. И никто не вбивал мне в голову - срочно плодиться
ответить
Я с вами скорее согласен, чем не согласен. Но все таки считаю, что для себя тоже нужно уметь житъ. У меня двое, но живу я в первую очередь наверное для себя. А дети это фактор безразмерной мотивации. имхо.
ответить
ну хочется и можется - и замечательно. хочется, но не получается - зачем превращать это в идею-фикс? насиловать себя, организм, да ещё и своего мужа/жену попутно. вторая половинка нередко просто устаёт от таких заморочек, "сдувается". и это понятно, цель должна быть в радость, и не только факт её достижения, но и путь к ней. мучить себя и других... так вся жизнь действительно пройдёт мимо, да ещё и не факт, что дети будут. и без них можно жить счастливо. просто с этой стороны никто её не рассматривает почему-то. люди решили, что размножаться - норма, навбивают это в головы простых доверчивых людей, а потом - то страдающие всю жизнь бесплодные пары, выкладывающие все сбережения и всё здоровье, то младенцы, выброшенные на дорогу
ответить
А будь это бесплатным, как бы туда зазывали?
ответить
Именно деньги и не позволяют сделать эту процедуру многим. Дорого!
ответить
Как много желающих иметь деток, и не имеющих их. Очень печально. И горько за брошенных на обочинах дорог, убитых младенцах. Почему эти две беды несовместимы?
ответить
Анатолий Захаров
дрозофил
→ Настюша