>
>
>
Депутаты проверили благоустройство микрорайона в красноярском Студгородке
да уроды красстрой испоганили такое красивое место, можно сказать была достопримечательность студгородка. понастроили теперь не могут благоустроить. ну ладно жители не понимали всего когда брали квартиру, но застройщик же все понимал, когда брался там строить. им дай волю так и на николаевской сопке высоток настроят, ну типа вид же хороший
...дорога там боле-менее была, но сейчас стоящие сверху новые сфу-шные дома перенесли забор и убрали проезд сверху. Оставшаяся "дорога" шириной метра 4 (явно не соответствует ГОСТу) + выезд под крутым боковым углом - зимой будут биться нещадно. Хотя бы просто чуть расширили бы и разравняли...
Да ладно, два года. Мы на Дачной почти 10 лет боролись за эту дорогу. А вот почему её до Орбиты не довели - не знаем. Видимо тоже надо, чтобы лет 7 прошло, не меньше.
А Толмачев-то проснулся. Выборы поди. Два года его в округе не видно было, хоть и звали, и вот на тебе - борец за справедливость и всё такое.
Варламова бы и дальше подключить, а эти так себе.
денег нет, но вы не теряйте надежду. Обещали асфальт значит продолжим обещать. Обещанного три года ждут, а вы два года подождали уже.
Выборы скоро, толмачев ой куда метит, а стоит с таким видом типа: да че вы мне тут рассказываете, денег нет, вы держитесь тут
орбитовец
+ 2 0
8 июля 2016 г. 21:52
Чет активизировались чувачки
А где на правах рекламы депутата?
ипотечница
+ 5 0
8 июля 2016 г. 18:25
зато цены на орбиту были в числе самых невысоких по городу. вот и весь секрет доступности жилья!
"Депутаты подчеркнули, что район развивается, строится, жильцов становится все больше, и решать все проблемы необходимо в кратчайшие сроки."
Судя по фото и проблем становится всё больше: вместо дороги просто холмы и овраги, и когда там всё благоустроят непонятно...
сОрбиты
+ 5 1
8 июля 2016 г. 18:24
Вот очень точно подмечено про то, что люди получили не то, на что рассчитывали и за что заплатили! В микрорайоне проблем столько, что кажется, что он 50 лет назад построен и теперь разваливается.
Дракулито
+ 10 8
8 июля 2016 г. 18:19
чем думали, когда квартиры покупали. Сначала экономят, а потом удивляются. Как валютные ипотечники прям
гость Дракулито
+ 0 0
11 июля 2016 г. 13:39
Да и с экономией пролетели - стоимость квартиры в Орбите выше средней новостройки. А вот Белые Росы уж точно сэкономили а потом удивляются - район огромный, а всего 2 выезда. И стоят в постоянных пробках на семафорке и на острове.
кто разрешил?
+ 7 0
8 июля 2016 г. 18:17
и это жилье 21-го века? благоустройство как в колхозе
  • Оставить комментарий
  • Войти