Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Обновленный ФК «Енисей» уступил в первом матче сезона
Просто Вася
+ 1 0
12 июля 2016 г. 10:47
ручеек о5 проиграл. в пфл хочет
Болельщик Просто Вася
+ 0 0
12 июля 2016 г. 15:00
Хочет и стремиться...
Геннадий
+ 0 0
12 июля 2016 г. 09:40
5 тысяч зрителей!?? Круто...
Это они специально поддались, чтобы соперники думали, что они мешки и тряпки, а вот когда начнется сезон, они каааак заиграют, что все офигеют))
Вообще то новый сезон вчера и начался
ДБ Мямля
+ 2 0
12 июля 2016 г. 09:08
вот в чем дело, видимо сборная России тоже специально поддались на ЧЕ, чтоб все думали что они жопоногие мешки и тряпки, а вот через два года начнется ЧМ , они кааак заиграют , что всех победят
Мямля ДБ
+ 0 0
12 июля 2016 г. 09:21
Конечно! Все так и есть)))
а Толоконский с внуком был? кто видел?
Был. С внуком или нет не знаю. Перед началом игры вышел, небольшую речь толкнул
Ездил посмотреть. Игра то есть, и пас вроде идёт. С завершающим ударом плохо, никто не хочет брать на себя ответственность, вот и спихивают мяч друг другу, пока не потеряют
Руслан дрозофил
+ 7 1
12 июля 2016 г. 08:19
Ответственность на себя не хочет брать тот, кто занимается не своим делом!
Может пора кончать вбухивать в этой стране деньги в футбол? Ну не умеет никто в него играть за патриотизм (тут я про ЧМ), а лишь за бабло гоняют мяч по полю... Именно гоняют, а играть не умеют!
Может пора кончать вбухивать в этой стране деньги в футбол? Ну не умеет никто в него играть за патриотизм (тут я про ЧМ), а лишь за бабло гоняют мяч по полю... Именно гоняют, а играть не умеют!
Петя сЁма
+ 1 0
12 июля 2016 г. 09:43
А как же Нефтехимик который одолел Енисей
*** сЁма
+ 4 1
11 июля 2016 г. 23:56
Скажу Вам по секрету: у нас сейчас в принципе никто из спортсменов не выступает на внутренних или международных первенствах "за патриотизм". То есть во всяких интервью они все конечно говорят, что любят Россию и бла-бла-бла. Но по факту они выступают за большие бабки, которые крутятся в спорте.
  • Оставить комментарий
  • Войти