Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске состоялся этнопраздник «Татышев-фест»
главно чтобы не так
какая разнится шушенское, красноярск, .. это что не Россия? Разная история?
ПЯТИН Пётр
+ 2 1
14 июля 2016 г. 15:08
езжайте в сухобузимо, там полно таких мероприятий для славянской души, а здесь вавилон
Пётр ПЯТИН
+ 0 0
14 июля 2016 г. 22:07
Здравствуйте. Спасибо. Но был в Сухобузимо, но плювков на земле и мусора от бычков и т.п. только увеличивается. Значит это не моя душа. Спасибо
Конечно, это не Шушенское, атмосфера пока не та. Но развивать это направление стоит. Это очень объединяет людей и дарит массу положительных эмоций. Мастеров удалось застать немногих, уже вечером после 9 ч. В Шушенском, конечно, больше всего, в том числе людей, занимающихся "hand-made", но и там "Город мастеров" не до полуночи работает. Публика также отличается Красноярская от Шушенской. В Шушенское люди приезжают, чтобы полностью погрузится в особую атмосферы свободы и творчества, в городе этого достигнуть сложнее, но можно и нужно пытаться. (Нам же лучше и приятнее жить здесь будет).
Добрый день. Никакого отношения к моей стране- Россия, к моей истории славянина этот праздник не имеет. Не было ансамблев исполняющих русское народное творчество. Не удивительно. а "выставки", ещё раз подчеркнули мою нищету как русского, какая-то кукла от 2500 рублей. Приходил два раза. Хотел увидеть не так древнее творчество страны моей- России, людей русских, резьбы по дереву, стругание при помощи топора, славянские одежды.. Этот праздник был не русским, обычным бездушным. Жаль, что быть русским сейчас, означает быть одним на 1000. Наверняка, какие-нибудь пимакаты из организаторов поставили плюсики себе. Жаль вас. Но русских вы не убьёте. Пока есть сердце и душа, русский будет. Спасибо
Klen Пётр
+ 0 0
15 июля 2016 г. 20:43
а с чего вы взяли что русская культура заслуживает к себе какого то особенного внимания и почитания на территории рф?
Начиная с самого названия праздника, верно, Пётр? Нет таких словов в русском языке!
Здравствуйте. Не то хотел донести, но вы поняли меня. Спасибо. а название расшифровываю как фестиваль этнографического сибирского творчества. Не знаю как авторы
))) Пётр
+ 3 3
14 июля 2016 г. 15:11
вы то сами то хоть имеете отношение к славянам? поди дальше деда то родословную не знаете. россия это многонациональная страна смиритесь с этим.
Пётр )))
+ 0 0
14 июля 2016 г. 22:05
Здравствуйте. Нет, мои предки скорее из Тюрских племён. Прадеда, но не больше. Верно, много нации. Спасибо
Овальный Пётр
+ 4 5
14 июля 2016 г. 14:56
Уважаемый Русский Пётр, как не русский Руслан, который родился и живёт в Красноярске, я хочу вам сказать, что Россия - это не одни русские и на территории моей любимой страны, располагается и располагалось огромное количество этносов. И ненадо, пожалуйста, забывать, что на большей части территорий России, Русские - не коренные жители. По вашему не очень интеллектуальному комментарию - по-русски будет не АНСАМБЛЕВ, а АНСАМБЛЕЙ. Дорогой мой, Русский Пётр.
Пётр Овальный
+ 0 0
14 июля 2016 г. 22:18
Не заслуживаю слов, уважаемый, дорогой. Руслан и Людмила, это Пушкин,
Пётр Овальный
+ 0 0
14 июля 2016 г. 22:15
Здравствуйте. Под словом русский, имел ввиду определение слова русский. Спасибо за исправления в грамматике. Русский, это не тот кто живёт в России, а тот кто ценит, любит свою землю, жену, детей, тот кому никакие преграды не почём. Скорее скажу рахмат узбекистанцу за его труд, уважение к земле, жене, детям, к старшим, нежели человеку который живёт в России, и для которого плювки, курево, алкашня стало на столь привычным, что видя это дети считают обыденным. Спасибо
Работаю в культуре
+ 5 6
14 июля 2016 г. 13:33
Тоже были на концерте. Не понравилось. Ни к музыке, ни к фольклору это вообще не имеет никакого отношения. Фигня полная. И творчество мастеров совсем не интересно(ну, разве что матрёшки красивые, и то, кто их сейчас покупает). В общем всё ни о чем. Народ приходил, и быстро разбегался. Может уже хватит деньги на такое тратить? Тем более что отрасль давно уже жутком минусе (финансовом).
Лана Работаю в культуре
+ 1 2
14 июля 2016 г. 15:47
ничего подобного,супер фестиваль!!!!видать далеки вы от искусства))
Работаю в культуре Лана
+ 1 0
14 июля 2016 г. 22:07
от такого "искусства" действительно я далека. )))
Был вчера там на концерте, очень понравилась! Особенно мальчишки с Минусинска - уникальный, свой неповторимый колорит
  • Оставить комментарий
  • Войти