главно чтобы не так
какая разнится шушенское, красноярск, .. это что не Россия? Разная история?
ответить
езжайте в сухобузимо, там полно таких мероприятий для славянской души, а здесь вавилон
ответить
Здравствуйте. Спасибо. Но был в Сухобузимо, но плювков на земле и мусора от бычков и т.п. только увеличивается. Значит это не моя душа. Спасибо
ответить
Конечно, это не Шушенское, атмосфера пока не та. Но развивать это направление стоит. Это очень объединяет людей и дарит массу положительных эмоций. Мастеров удалось застать немногих, уже вечером после 9 ч. В Шушенском, конечно, больше всего, в том числе людей, занимающихся "hand-made", но и там "Город мастеров" не до полуночи работает. Публика также отличается Красноярская от Шушенской. В Шушенское люди приезжают, чтобы полностью погрузится в особую атмосферы свободы и творчества, в городе этого достигнуть сложнее, но можно и нужно пытаться. (Нам же лучше и приятнее жить здесь будет).
ответить
Добрый день. Никакого отношения к моей стране- Россия, к моей истории славянина этот праздник не имеет. Не было ансамблев исполняющих русское народное творчество. Не удивительно. а "выставки", ещё раз подчеркнули мою нищету как русского, какая-то кукла от 2500 рублей. Приходил два раза. Хотел увидеть не так древнее творчество страны моей- России, людей русских, резьбы по дереву, стругание при помощи топора, славянские одежды.. Этот праздник был не русским, обычным бездушным. Жаль, что быть русским сейчас, означает быть одним на 1000. Наверняка, какие-нибудь пимакаты из организаторов поставили плюсики себе. Жаль вас. Но русских вы не убьёте. Пока есть сердце и душа, русский будет. Спасибо
ответить
а с чего вы взяли что русская культура заслуживает к себе какого то особенного внимания и почитания на территории рф?
ответить
Начиная с самого названия праздника, верно, Пётр? Нет таких словов в русском языке!
ответить
Здравствуйте. Не то хотел донести, но вы поняли меня. Спасибо. а название расшифровываю как фестиваль этнографического сибирского творчества. Не знаю как авторы
ответить
вы то сами то хоть имеете отношение к славянам? поди дальше деда то родословную не знаете. россия это многонациональная страна смиритесь с этим.
ответить
Здравствуйте. Нет, мои предки скорее из Тюрских племён. Прадеда, но не больше. Верно, много нации. Спасибо
ответить
Уважаемый Русский Пётр, как не русский Руслан, который родился и живёт в Красноярске, я хочу вам сказать, что Россия - это не одни русские и на территории моей любимой страны, располагается и располагалось огромное количество этносов. И ненадо, пожалуйста, забывать, что на большей части территорий России, Русские - не коренные жители. По вашему не очень интеллектуальному комментарию - по-русски будет не АНСАМБЛЕВ, а АНСАМБЛЕЙ. Дорогой мой, Русский Пётр.
ответить
Не заслуживаю слов, уважаемый, дорогой. Руслан и Людмила, это Пушкин,
ответить
Здравствуйте. Под словом русский, имел ввиду определение слова русский. Спасибо за исправления в грамматике. Русский, это не тот кто живёт в России, а тот кто ценит, любит свою землю, жену, детей, тот кому никакие преграды не почём. Скорее скажу рахмат узбекистанцу за его труд, уважение к земле, жене, детям, к старшим, нежели человеку который живёт в России, и для которого плювки, курево, алкашня стало на столь привычным, что видя это дети считают обыденным. Спасибо
ответить
Тоже были на концерте. Не понравилось. Ни к музыке, ни к фольклору это вообще не имеет никакого отношения. Фигня полная. И творчество мастеров совсем не интересно(ну, разве что матрёшки красивые, и то, кто их сейчас покупает). В общем всё ни о чем. Народ приходил, и быстро разбегался. Может уже хватит деньги на такое тратить? Тем более что отрасль давно уже жутком минусе (финансовом).
ответить
ничего подобного,супер фестиваль!!!!видать далеки вы от искусства))
ответить
от такого "искусства" действительно я далека. )))
ответить
Был вчера там на концерте, очень понравилась! Особенно мальчишки с Минусинска - уникальный, свой неповторимый колорит
ответить
ОJIЕНb
Сева