"Мы мирно спали" прикольно))) типа они еще и воинственно спать умеют. Поэтому авто рядом с жилыми домами ставить и нельзя, так как из за авто жилой дом с людьми сгореть может, всех кто во дворах паркуется на зону, лес валить
См. выше. Я писал о парковках около 2-хэтажных деревяных домов постройки 1960-65гг. Шушенское. Ответ как на ксероксе-все беленькие и пушистенькие, и ни какого нарушения нет. А в случае не согласия с ответом, обращайтесь в прокуратуру. Прекрасно зная, бабульки не пойдут к прокурору. ФИО не буду называть, от них, ментов можно ожидать чего угодно.
Н.Л. А чего вы не пишете о разгерметизации самолета скандинавских авиалиний. SAS, над Хакасией. Мы видели как Боинг резко пикировал вниз. Уходил от низкого давления высот на обычное давление. Дошел но Толмачева. Зря рисковал-мог бы сесть и в Абакане. Терял высоту, скажу я вам, зрелище не из приятных
А ментам по барабану-что паркуют под окнами. У нас так вааще деревяные хрущебки 1960гг рождения. И я всегда задаю вопрос-купил машинку, а на гараж неохото раскошеливаться?
Поэтому авто рядом с жилыми домами ставить и нельзя, так как из за авто жилой дом с людьми сгореть может, всех кто во дворах паркуется на зону, лес валить