Работал учителем. Сейчас психолог. Мысль об объединении всех честных людей принадлежит Л.Н. Толстому. Может, слышали о таком? Он графом был...
ответить
Двое моих знакомых окончили юрфаки. Теперь обходятся без адвокатов. К моменту окончания разрешились и их жалобы...
ответить
Видно уши Конторы Глубокого Бурения. Не пройдет фокус насчет "обьединения". В 17,37 и далее научили дураков! "Обьеденяйтесь" сами с собой. Все вместе летим в ад. С вашей подачи.Найдете желающих дураков-флаг в руки!
ответить
Давно не смеялся от души,над темой-"Глисков "борец" с коррупцией!" От такой темы можно и засмеяться надолго! Это-же надо такое придумать!
ответить
Столько единомышленников, а объединиться не можем... Вот тут нас и обходит власть
ответить
На фоне подмены, извините олимпийской мочи. Парламентским путем? Не смешите мои шнурки
ответить
Волюнтаризм! "Попрошу, в моем доме, не выражаться!""
ответить
А зачем администраторы сайта удаляют коментарии, где указана негативная правда по глискову и натарову?????????????
ответить
Глисков это провокатор,убедился на собственном опыте.Лежит под администрацией ле 10
ответить
Дык не хотят что бы "кандидаты" их потом уволили-Капитализемь! Кто заказывает,тот и танцует на этом празднике!
ответить
Чтой та мне ни одна партия не по душе.Кстати почему они не объединят их все в одну ?Все же в одну кассу понесут свои голоса-Путену.Название дарю бесплатно-"Болото".
ответить
Раньше исполком и милицию и прокуроров контролировал. И депутаты работали. А сейчас? В суд иди... А там все свои...Так зачем нам "баян" выборов?
ответить
При Совдепии все просто было. Один кандидат и точка! Один депутат ! Хоть и примитивно,но честно!Не пришел на выборы,так ночью прийдут "Надо товарищ Избиратель проголосовать,без Вас нельзя!" Хотя могли элементарно и сами крестик поставить. Помню в 60 годы уже почти полночь,у нас гужбан. Стучит кто то,открываем"А вы почему на выборы не пришли!?",мы "Так незнали,и "некогда нам".разве не видите,гуляем". Человек 10 с участковым ментом. Тетки представительные такие,в шалях, в пальто зимних"Надо голосовать,а потом пейте". Проголосовали, и с новой силой..... начали отмечать выборы,самогоном.....
ответить
Тоже мне сравнил.Раньше было ГОСУДАРСТВО огромное и все было в одних руках,за неимением такового сейчас устраивают шоу что бы выкачать бабло с бюджета,а финал один и тот же депутатом будет тот кого они же и назначат.
ответить
Народ доверчив. Выбирают тех, кто будет обманывать и обкрадывать. И столько денег опять уйдет. И также несправедливо будем жить?
ответить
Мнение не так глупо, как кажется. Программа... должна быть объявлена. Чтобы потом с избранников спросить.. Глисков - не борец с коррупцией...
ответить
Дюков - председатель общественной палаты все про этого деятеля сказал правильно, только не все услышали.
ответить
Если кандидат на должность в 140 тыс.руб. не имеет антикоррупционной программы, он будет зря проедать наши деньги. Не находите? На-блю-да-те-ли
ответить
Спасибо, насмешил! Да они все по-дефолту ярые борцуны с коррупцией, не знал разве?
ответить
Хорошо. Признаюсь, я - бот. Бесплатный. К сожалению, мне за мое сиденье в интернете не платят. Только обещают
ответить
Мне нужны бесплатные боты. Какая ваша ставка?
ответить
Да не уже ли, ...а я думал вы бесплатно штаны просиживаете в самоизбраных собраниях, с назначеным вождем из вне?
ответить
А Вы чьих, любезный, будете?
ответить
Странные люди сами себя выбирают от имени народа чтобы гнобить народ.
ответить
Сергей Натаров самый сильный и действительно умный кандидат !
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
для шаурмы может быть
ответить
а почему нет если народ это позволяет?
ответить
Эволюция по красноярски: гадкий утенок Натаров (помните, молодежное движение "Лебедь") эволюционировал в сокола Жириновского, хотя, благодаря этому стал больше походить на кузнечика. Скок-поскок, да скок-поскок. А может на саранчу?
ответить
Наблюдатель, а ты тот Наблюдатель, который на РМ Наблюдатель, или не тот Наблюдатель?)))
ответить
Совковое воспитание, видимо, бессмертно. Не знает человека, а тыкает ему, как другу. Но у меня друзей-совков нет.
ответить
Т.е. службу в армии и звание офицерское вы (анонимные смельчаки) за работу не считаете? И вы то конечно на шахтах трудитесь, а не в интернете сутками ботами сидите
ответить
Офицер и комиссар - суть разные понятия. Комиссары не служили, они за офицерами приглядывали и стучали на них. А Ваш визави из комиссаров.
ответить
За 48 лет жизни человек работал только 1,5 года:) и то в правительстве краевом.
ответить
Зато морги,больницы,ритуал сервис у Натарова крутятся как белка в колесе.Работать и не надо,все само идет в укромные места,счета.
ответить
Где бы не работать, лишь бы не работать. И вот такое дерь... по спискам попадет в законодательное собрание. Скажите, эта выборная система только для такой вот саранчи?
ответить
«Коммунисты России» и КПРФ - это конкурирующие группировки?
ответить
Не везучий я
→ Правда
Э.Д.
→ Наблюдатель