Эх, когда прийдет наше время ,что бы накормить Порхчидзе Нодара Тимуровича и всю эту шваль их" маслом".? Кормить только их "продуктами",насильно заливая во все отверстия!
с 90- х годов на базах продают сливочное масло с добавками маргарина, в 90- на этом бадло делали с тех пор натурального сливочного масла в продаже не бывает, не выгодно его продавать, если его продавать то оно будет дорогим и мало храниться, его будут плохо брать и оно будет портиться а то типа масло которое сейчас делают и недорогое и не тает при комнатной температуре и не портиться в Белоруссии еще может и делают нормальное масло
Да это давно и ежу было понятно, капнуть глубже и не то можно найти, я уже молчу о хлебе, что в яре что в ларьках кислятина, изжога, этим хлебом можно делать шары для боулинга! ))
совсем недавно в МК была статья про хлеб. пищевой профессор рассказал как на духу как его нынче делают. справедливости ради надо упомянуть, что с хлебушком неладно уже давно, чуть ли не с 50х годов, что связано с массовым применением дешевых гербицидов-пестицидов на полях, а также ядов при хранении зерна-муки. но в последнее время - совсем караул что уже при выпечке туда сыплют и в каких количествах.
Нашли чему удивляться! Наши продукты, давным давно гадость такая, что её есть нельзя! Даже американцы говорят что у них и то менее вредная еда, чем у нас.
Эх немешало бы проверить САЛО на предмет посторонних жиров а то вдруг хрюшек салидолом подкармливают....прям и не знаю что есть можно из продуктов, ченибудь да находят.
Не правильный заголовок. Надо так: В красноярском сливочном масле нашли животные жиры!!!!!!!!!!!!! Вот это будет сенсация. Пойду к чайку бутер с пальмой сварганю.........
Хотелось бы чтобы фоточки таких продуктов прикрепляли. А то не у всех хорошее зрение и не всегда очёчки с собой. А на пачечке шрифтик-то меленький-меленький.
а то типа масло которое сейчас делают и недорогое и не тает при комнатной температуре и не портиться
в Белоруссии еще может и делают нормальное масло
но в последнее время - совсем караул что уже при выпечке туда сыплют и в каких количествах.