Какое разгильдяйство и позор этой автоколонне!!! И управляющий туда же! Да... рыба гниет с головы. Какое следующее происшествие потянет за собой эта девушка?
Ну и манеры у девушки... Вроде кажется мелочь, но я считаю, если возишь людей, находишься на работе, то и вести себя нужно соотвественно - управлять автобусом в положении сидя, как положено, ноги на полу.
Чего разбухтелись на девушку? Само вот попробуйте на маршрутке поработать! Девушек и так там немного. Главное что нормально везет, а куда ей ноги покласть для удобства - ее личное дело.
Ньюслабовцы, почему заголовок не отражает всей сути? Тут не просто про девушку-водителя речь идет, тут про водителя общественного транспорта в первую очередь. А девушка он или мужик, это второстепенно.
Я скоро в депутаты баллотироваться пойду, ноги на стол складывать в горсовете буду, они для депутатской работы вапще не нужны! Голосуйте за Быдлокрасноярск - партия большинства горожан!
...так ездить слабо... гопниха-кибарг какаято. значит если ты инвалид на ноги и у тебя управление вовсе ручное то можно обе ноги положить на панель и в окновысунуть и ездить. ну так , для удобства.... тупая отмазка
Бескультурщина. В советское время продавщицы такими были. Но время их изжило. Надеюсь я доживу и до того времени, когда за культуру общественного транспорта возьмутся. Иначе не город у нас , а зона какая-то( Эй, уважаемый мэр, ты этого добиваешься?
Пассажирские перевозки-это огромная ответственность! Водитель не важно, какого пола, должен быть дисциплирован! Вспомним советские годы, как выглядили водители такси, автобусов: гладко выбритые, в чистой униформе, трезвый чистый взгляд! Люди дорожили своей профессией! Кому не нравится мое сравнение с советскими годами, посмотрите на практику Европейских стран, сша... Сегодня она ногу задрала, завтра глаза закроет! Эксперт прав, правила ДД написаны кровью, любое отступление жестко карается! Те люди, которые поддерживают этого водителя, наверное не бывали в ситуациях, в которых ты доверяешь свою жизнь, жизнь родных и близких, человеку, платишь за эту услугу, а человек тебя подводит... Отдельным пунктом, хотелось бы оценить комментарии самого водителя! Наглость и дерзость, а всё от безнаказанности и безконтрольности руководства!
а у тебя есть деньги но нет стройных ног
и ноги но фоне открытого форума НЛ с инета фото ног скачивать не надо
Вроде кажется мелочь, но я считаю, если возишь людей, находишься на работе, то и вести себя нужно соотвественно - управлять автобусом в положении сидя, как положено, ноги на полу.
Не нужно зоновские порядки в нормальную жизнь перетаскивать.
мое мнение хорошая девушка и ноги стройные а завидуют те у кага ноги кривые и тостые или у каго жина с кривыми нагшами
Голосуйте за Быдлокрасноярск - партия большинства горожан!
Сегодня она ногу задрала, завтра глаза закроет! Эксперт прав, правила ДД написаны кровью, любое отступление жестко карается!
Те люди, которые поддерживают этого водителя, наверное не бывали в ситуациях, в которых ты доверяешь свою жизнь, жизнь родных и близких, человеку, платишь за эту услугу, а человек тебя подводит...
Отдельным пунктом, хотелось бы оценить комментарии самого водителя! Наглость и дерзость, а всё от безнаказанности и безконтрольности руководства!