Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Замеченная с задранной ногой красноярская девушка-водитель объяснила свою позу (видео)
Добрый дядя
+ 1 1
5 августа 2016 г. 12:53
Кроме ноги показать то и нечего :-)))
Какое разгильдяйство и позор этой автоколонне!!! И управляющий туда же! Да... рыба гниет с головы. Какое следующее происшествие потянет за собой эта девушка?
Виктор tamara
+ 0 0
4 августа 2016 г. 00:00
Рыба гниет не с головы, а с кишок.
Нет у работяг престижа вот и всякая шушера лезет! Правильно делает что задирает!
Сара Ruslan M
+ 5 2
1 августа 2016 г. 16:22
Так то на бетонке пусть их и задирает
У нее есть деньги, чтобы так себя вести?
у нее есть красивые ноги
а у тебя есть деньги но нет стройных ног
Сара OJIEHb
+ 1 2
1 августа 2016 г. 16:23
Мои ноги стройнее чем твои руки!
лимон Сара
+ 2 0
1 августа 2016 г. 16:28
фото ног в студию или ты балаболка
и ноги но фоне открытого форума НЛ с инета фото ног скачивать не надо
Ну и манеры у девушки...
Вроде кажется мелочь, но я считаю, если возишь людей, находишься на работе, то и вести себя нужно соотвественно - управлять автобусом в положении сидя, как положено, ноги на полу.
Сосед 555
+ 4 4
1 августа 2016 г. 12:00
Что значит "как положено"? Кто и где это решил? Ты чтоли?
Амеба Сосед
+ 6 1
1 августа 2016 г. 12:03
Рамки приличия знаете?
Не нужно зоновские порядки в нормальную жизнь перетаскивать.
Сосед Амеба
+ 3 4
1 августа 2016 г. 12:05
Это ты про себя? Самокритично!
Амеба Сосед
+ 5 1
1 августа 2016 г. 12:07
Это я про тебя
Чего разбухтелись на девушку? Само вот попробуйте на маршрутке поработать! Девушек и так там немного. Главное что нормально везет, а куда ей ноги покласть для удобства - ее личное дело.
о хоть один адекватный комент
мое мнение хорошая девушка и ноги стройные а завидуют те у кага ноги кривые и тостые или у каго жина с кривыми нагшами
нашли чем заниматься! Лучше бы дым из труб этих автобусов убрали, а то дышать нечем!
Ногой затыкали!
Ньюслабовцы, почему заголовок не отражает всей сути? Тут не просто про девушку-водителя речь идет, тут про водителя общественного транспорта в первую очередь. А девушка он или мужик, это второстепенно.
Быдлотелка
+ 10 0
1 августа 2016 г. 10:17
Я скоро в депутаты баллотироваться пойду, ноги на стол складывать в горсовете буду, они для депутатской работы вапще не нужны!
Голосуйте за Быдлокрасноярск - партия большинства горожан!
Гурская Анастасия Анатольевна Быдлотелка
+ 2 0
1 августа 2016 г. 18:22
ну да сейчас женская партия в зс хочет пойти
Однако же (настоящий)
+ 3 1
1 августа 2016 г. 09:16
Почти по Черномырдину-а кто хочет почесать язык, чешите в другом месте.
...так ездить слабо... гопниха-кибарг какаято. значит если ты инвалид на ноги и у тебя управление вовсе ручное то можно обе ноги положить на панель и в окновысунуть и ездить. ну так , для удобства.... тупая отмазка
Скороговорка
+ 6 2
1 августа 2016 г. 05:56
Ехал путен через реку.Видит путен в реке путен.Сунул путен путен в путен.Путен путен,путен,путен.
кампозитор
+ 0 4
1 августа 2016 г. 05:53
Пазор.Пазор нам всем.Пазор за то,что нету других навостей.Я не про приезд Пемошкова и не про ещьё чёнить.Даваще пусть вперде и пу-пупу-пу-пу-пупу.
Культура
+ 16 0
31 июля 2016 г. 22:24
Бескультурщина. В советское время продавщицы такими были. Но время их изжило. Надеюсь я доживу и до того времени, когда за культуру общественного транспорта возьмутся. Иначе не город у нас , а зона какая-то( Эй, уважаемый мэр, ты этого добиваешься?
Какая прэкрасная гопница, а говор-то, а гонор-то!
людям заняться уже нечем? фотают всякую муть и все это инцидент! Имбицилы. Действительно следите за собой лучше. Копаетесь как в чужом грязном белье.
Однако же злой
+ 0 4
31 июля 2016 г. 23:49
Соглашусь с вами
Хорошая девчёнка
скрытая реклама 92 маршрута...
типа того Поркин
+ 6 0
31 июля 2016 г. 17:33
...скорей прокладок.))
Константин
+ 19 1
31 июля 2016 г. 16:31
Пассажирские перевозки-это огромная ответственность! Водитель не важно, какого пола, должен быть дисциплирован! Вспомним советские годы, как выглядили водители такси, автобусов: гладко выбритые, в чистой униформе, трезвый чистый взгляд! Люди дорожили своей профессией! Кому не нравится мое сравнение с советскими годами, посмотрите на практику Европейских стран, сша...
Сегодня она ногу задрала, завтра глаза закроет! Эксперт прав, правила ДД написаны кровью, любое отступление жестко карается!
Те люди, которые поддерживают этого водителя, наверное не бывали в ситуациях, в которых ты доверяешь свою жизнь, жизнь родных и близких, человеку, платишь за эту услугу, а человек тебя подводит...
Отдельным пунктом, хотелось бы оценить комментарии самого водителя! Наглость и дерзость, а всё от безнаказанности и безконтрольности руководства!
Анончевский Константин
+ 3 0
1 августа 2016 г. 21:36
А вообще вы правы. Дисциплина прежде всего.
петрович
+ 1 0
31 июля 2016 г. 15:04
в рот вам ноги
Ну и дура... В голове пустота полнейшая
молодец,мартышка!)))
  • Оставить комментарий
  • Войти