2-й месяц беременности - это 5-я неделя всего лишь (при чем не от зачатия, а от первого дня цикла) - женщина могла еще и не знать, что беременна, когда группа выходила в поход. Так что не надо ее судить. Надеюсь только, что в дальнейшем у нее все будет благополучно.
В 38 лет не знать? Это ж не 15 лет и не 18! Тесты продаются в любой мало-мальской аптеке. При недельной задержке бегут и делают тест, по крайней мере, адекватные женщины.
Дебилоиды- будучи беременной, корячится по горам! Знаю случа когда лет 10 назад одна свежеродившая с 10 -дневным новорожденным поехала отдыхать в Хакасию на озеро Туз. В палатке. В итоге - "приспала" дитя, как говорят в народе, т.е. придавила насмерть во сне. Будучи, вероятно, пьяной.
больше всего раздражает стандартная мчс-овская отписка "группа была не зарегистрирована".. 21 век на дворе, сделайте нормальный сервис регистрации, раз уж он вам в поисках помогает! буду регистрироваться и регулярно отмечаться
Конкретно на Ак-Тру пост спасателей стоит буквально в 5и метрах от тропы, по которой идут все туристы. По другому там не пройти. Сделать несколько шагов в сторону кому то лень, кому-то западло.
ну конечно, миллионы ежедневных онлайн заказов такси/еды/билетов/покупок и прочего обрабатываются без проблем, а над мчс все шутить сразу будут! кругозор расширять надо, а не выдумывать оправдания
21 век на дворе, сделайте нормальный сервис регистрации, раз уж он вам в поисках помогает! буду регистрироваться и регулярно отмечаться
кругозор расширять надо, а не выдумывать оправдания
Ньюслаб такой Ньюслаб...