Что я скажу про парк? это живу рядом и вся моя жизнь связано с центральным парком. В 80-х я был ребёнок, летом это самое крутое место моей тусовки. Игровые автоматы по 15 копеек, мороженое, вода из автоматов и конечно же кафе в самолёте! Проезд на ДЖД это предел моих детский мечтаний. Не было денег - сшибали у прохожих по 1 - 2 копейки и собирал на билетик. Даже просто потусить на станции и посмотреть на ребят в форме, было очень интересно. В 90-х подростком также было одним из моих излюбленных места отдыха. Тут появились кафе, где мы уже собирались своей компанией, основным нашим местом был "Берендей". После него вечерами была дискотека в "клетке", выступал коллектив из дома офицеров "100 + 100". Володя Кириллов вёл вечера. Мои первые приводы в милицию за ночные гуляния ))) В 2000-х и по сей день, просто иногда гуляю там. В этом году, на день города вечером там решил пройтись. Долбила громкая музыка, ходила пьяная молодёжь, неформального вида. Крики, маты и т. д. Полиция просто наблюдала...
Смотрел на Ютубе как ломают кирпичи "подзатыльником"?Я к чему это написал?К тому чтобы самому так ломать.белой завистью завидую!Белой!Хочу чтобы эти люди смогли сломать ещё что нибудь типа бьетонного блока.Никакой зависти,злости.Просто радость за то ,что человек смог !Теперь по существу!Я могу бухать и не думать ни о чом!Постарайся как я не обращать внимания на эту молодёж.Они жэ не понимают как мы могём!
В 90-х подростком также было одним из моих излюбленных места отдыха. Тут появились кафе, где мы уже собирались своей компанией, основным нашим местом был "Берендей". После него вечерами была дискотека в "клетке", выступал коллектив из дома офицеров "100 + 100". Володя Кириллов вёл вечера. Мои первые приводы в милицию за ночные гуляния )))
В 2000-х и по сей день, просто иногда гуляю там. В этом году, на день города вечером там решил пройтись. Долбила громкая музыка, ходила пьяная молодёжь, неформального вида. Крики, маты и т. д. Полиция просто наблюдала...