Ну а где же хваленые специалисты в области гипноза? Говорят, под гипнозом человек может многое вспомнить. Случай-то неординарный. Могли бы помочь человеку. Где-то же она была и что-то с ней происходило. Неужели СК своими полномочиями не могут назначить какие-то экспертизы? Почему люди стали такими глухими к чужой боли?
Петицию составляйте и требуйте проверки..что то ну совсем не чисто!!! По голове она сама себе надавала?!?! Я прям в шоке! Народ, над нами просто смеются, считают нас за полнейших дебилов!
Сама же девушка пока ничего не вспомнила... О том, что в возбуждении уголовного дела было отказано, семья красноярки уже знает и не согласна с таким решением: «У дочери волосы дыбом от всего этого..." От чего именно, она же ничего не помнит?!
вас когда найдут в заброшенной лагере после нескольких дней отсутствия и когда вы ничего помнить не будете, как там оказались, не волнуйтесь - вы же ничего не помните!:)
Все верно. Полиция всегда говорит, вот убъют, тогда приходите. Раз не убили девушку, то и преступления нет. А убъют, скажут что самоубилась и дело тоже возбуждать не будут.
Вам это все кажется абсурдным, а с точки зрения закона все правильно. Мне знакомый следак рассказывал подобное, пришел к нему мужик потрепанный (с похмелья), подать заявление на кражу потрмоне с деньгами. В заявлении написал, мол, вчера получил зарплату, куда потом пошел - не помню, что было дальше - не помню. Сегодня проснулся дома, портмоне нету. И что ты будешь искать в этом случае? Так же и здесь, что произошло не знаю, не помню. Да у нас каждую субботу куча таких дел будет, вся полиция будет только на синячье работать, которое забухает и проснется в каком-нибудь парке на лавке.
Сказали же нет криминала, значит нет!
О том, что в возбуждении уголовного дела было отказано, семья красноярки уже знает и не согласна с таким решением: «У дочери волосы дыбом от всего этого..."
От чего именно, она же ничего не помнит?!
Раз не убили девушку, то и преступления нет.
А убъют, скажут что самоубилась и дело тоже возбуждать не будут.