90%, что за рулем дебил гопоподобный, большинство из них на таких машинах ездит. Денег нет на резину нормальную, все ушло в музыку, чтоб при басах всю машину трясло, вот и ездят на говне всяком. При этом они еще супер "гонщики". Конечно бывают исключения, но судя по скорости в повороте в такой лужи...., это врят ли исключение. Мозги надо включать, но когда их нет, то и включать нечего.
повезло, что на столбиках не отметился, не удивлюсь если на авто и резина полулысая вот этот ролик надо на курсах показывать, чтобы видели что такое аквапланирование, выбор режима движения в соответствии с дорожной обстановкой и последствия пренебрежения ПДД, а то попривыкли как на великах в детстве гонять по лужам...
Этот перекресток какой-то проклятый... Поставили разделитель - запретили левый поворот на Тихий, нет все равно умудряются.... Хорошо хоть никого не сшиб и не задел!
Вина водилы 30%, остальное - вина Администрации города. Луж на дорогах быть НЕ ДОЛЖНО! Нужно строить дороги так, чтобы не было на них РЕК и ЛУЖ как это у нас повсеместно. Нужно бороться с ПРИЧИНОЙ а не со следствием.
не он просто легче в управлении по этому им простительно, просто большинство не в состоянии осознать классику и все прелести от управления задним приводом (особенно зимой). Зад при торможении двигателем на классике никогда не понесёт , передний только в путь!
Против инстинкта самосохранения не попрёшь - газ по любасу бросишь. На классике бы просто вздрогнул, после того как выпутался. На ей как на велике, мотике.. Передним рулишь, заднее регулируешь. А на переднем как на пауке
Мостики которые строятся за одну ночь. Надежные,крепкие,элегантные,изящные,безопасные.... Слово про Конструктор слышали?....По себестоимости-вообще копеечные. Конечно,это мои фантазии,сам знаю что это никогда не осушествится. В свое время Пимашкову плешь проел про мостики...... в 90 годы.....
Видимо руль резко крутанул ну и тормозить стал... Больше причин я не знаю... Почему его так резко занесло, шёл по дороге то нормально, до этого... Не вилял шашечником Тормозить надо до лужи, а не в ней
поплыл, начал тормозить , зад у двенашки почти не тормозит, вот и развернуло .Если бы тормоз отпустил было бы не так печально.Я как то в Сорокино ехал через Маганск после дождичка и почти вся под горку , там дорожка по лесу отсыпана , машина загружена , нажимаю на тормоз меня зад точно так же обгонять намеревается, пробую двигателем та же песня, ну думаю поэкстрималим , жена рядом -Ты зачем разгоняешься ? тормози !Я ей -Не могу , есть шанс в канаве оказаться, кто нас вытащит? В общем так и доехал с пульсом 200)))).
вот этот ролик надо на курсах показывать, чтобы видели что такое аквапланирование, выбор режима движения в соответствии с дорожной обстановкой и последствия пренебрежения ПДД, а то попривыкли как на великах в детстве гонять по лужам...
Луж на дорогах быть НЕ ДОЛЖНО!
Нужно строить дороги так, чтобы не было на них РЕК и ЛУЖ как это у нас повсеместно.
Нужно бороться с ПРИЧИНОЙ а не со следствием.
А на переднем как на пауке
Больше причин я не знаю... Почему его так резко занесло, шёл по дороге то нормально, до этого... Не вилял шашечником
Тормозить надо до лужи, а не в ней
Пролетарий с интелегентной гнильцой . Тьфу!