Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На ул. Мичурина в Красноярске заскользивший ВАЗ повис на разделителе (видео)
90%, что за рулем дебил гопоподобный, большинство из них на таких машинах ездит. Денег нет на резину нормальную, все ушло в музыку, чтоб при басах всю машину трясло, вот и ездят на говне всяком. При этом они еще супер "гонщики". Конечно бывают исключения, но судя по скорости в повороте в такой лужи...., это врят ли исключение. Мозги надо включать, но когда их нет, то и включать нечего.
повезло, что на столбиках не отметился, не удивлюсь если на авто и резина полулысая
вот этот ролик надо на курсах показывать, чтобы видели что такое аквапланирование, выбор режима движения в соответствии с дорожной обстановкой и последствия пренебрежения ПДД, а то попривыкли как на великах в детстве гонять по лужам...
Очень элегантно залез,приятно посмотреть
судя по походке н/с на лицо
Этот перекресток какой-то проклятый... Поставили разделитель - запретили левый поворот на Тихий, нет все равно умудряются.... Хорошо хоть никого не сшиб и не задел!
а разделитель уже погнутый, удобная ловушка
бонч бруевич
+ 2 0
15 августа 2016 г. 19:47
тормоза то у ваза - гавно, только перед тормозил
Kosta бонч бруевич
+ 0 0
17 августа 2016 г. 16:43
а он тормозил? заднюю ось снесло и его неуправляемо крутануло
Вина водилы 30%, остальное - вина Администрации города.
Луж на дорогах быть НЕ ДОЛЖНО!
Нужно строить дороги так, чтобы не было на них РЕК и ЛУЖ как это у нас повсеместно.
Нужно бороться с ПРИЧИНОЙ а не со следствием.
Kosta Гражданин
+ 0 0
17 августа 2016 г. 16:50
а еще есть ПДД, Глава 4, часть 3 "Скорость движения и дистанция между транспортными средствами" - 100% ответственность водителя
про лужи/реки вы абсолютно правы
А как красиво шёл!
жека Дед100
+ 1 0
16 августа 2016 г. 15:08
да и улетел мастерски,
а ведь до сих пор есть водятлы считающие дешовый передний привод безопасней заднего.
не он просто легче в управлении по этому им простительно, просто большинство не в состоянии осознать классику и все прелести от управления задним приводом (особенно зимой). Зад при торможении двигателем на классике никогда не понесёт , передний только в путь!
Против инстинкта самосохранения не попрёшь - газ по любасу бросишь. На классике бы просто вздрогнул, после того как выпутался. На ей как на велике, мотике.. Передним рулишь, заднее регулируешь.
А на переднем как на пауке
Тютя! ДЭбилу любой привод опасен!!!
старый водитель
+ 5 4
14 августа 2016 г. 16:57
Куда гнал?Тазик из железа оказался умнее быдловода и спас его от неминуемого.А зря...он же опять поедет без головы.
Таз,Пимашков,мостики. Прям ребус?
Плохо читаю Саня
+ 3 0
14 августа 2016 г. 01:10
Регбус. краксворд. (с)
Плохо читаю Плохо читаю
+ 2 0
14 августа 2016 г. 01:14
Большая пранблема... Бутыльброт.
Водитель ТАЗА...
193 аварии на этом месте с 2009 года. Все лень мостик быстровозводимый Пимашкову построить.
Станислав. ключик
+ 5 0
13 августа 2016 г. 20:58
Поясните про мостик.
ключик Станислав.
+ 0 0
14 августа 2016 г. 11:19
Мостики для пешеходов,над дорогами!!! Пояснил!?
ключик Станислав.
+ 0 0
13 августа 2016 г. 22:00
Мостики которые строятся за одну ночь. Надежные,крепкие,элегантные,изящные,безопасные.... Слово про Конструктор слышали?....По себестоимости-вообще копеечные. Конечно,это мои фантазии,сам знаю что это никогда не осушествится. В свое время Пимашкову плешь проел про мостики...... в 90 годы.....
Котофей. ключик
+ 7 0
14 августа 2016 г. 10:34
Так это... Пимашкова-то нет уже. Давно нет. Другому плешь надо проедать.
ключик Котофей.
+ 3 0
14 августа 2016 г. 10:49
Пимашков с 1995 по 2013 был. Обязан был,просто Обязан,Был,построить мостики!Все погибшие на переходах-его прямая Преступная Бездеятельность!
Плохо читаю ключик
+ 6 0
13 августа 2016 г. 22:07
не пояснили.
Какой то сумасшедший ученый видимо
ключик Плохо читаю
+ 2 3
13 августа 2016 г. 23:10
Поясняю: не хватает способности ,пояснить вам на бумаге. По софистике и грамматике у меня -3. Так что допетривайте сами-про мостики.
ключик ключик
+ 7 0
13 августа 2016 г. 23:56
По изложению,твердая-2-ка!
Аквапланирование + самоуверенность + дебилизм = залет
Видимо руль резко крутанул ну и тормозить стал...
Больше причин я не знаю... Почему его так резко занесло, шёл по дороге то нормально, до этого... Не вилял шашечником
Тормозить надо до лужи, а не в ней
Задняя ось не загружена - в луже всплыла - в повороте поехала по прямой - занос.
поплыл, начал тормозить , зад у двенашки почти не тормозит, вот и развернуло .Если бы тормоз отпустил было бы не так печально.Я как то в Сорокино ехал через Маганск после дождичка и почти вся под горку , там дорожка по лесу отсыпана , машина загружена , нажимаю на тормоз меня зад точно так же обгонять намеревается, пробую двигателем та же песня, ну думаю поэкстрималим , жена рядом -Ты зачем разгоняешься ? тормози !Я ей -Не могу , есть шанс в канаве оказаться, кто нас вытащит? В общем так и доехал с пульсом 200)))).
Дождевую не поставил. И не знает что так надо, небось на шипах круглый год катает.
Лужа на скорости хуже гололеда, а если там ещё зима/шипы до сих пор, гудбай май френд ))
Лысые покрышки?
Не лысые а слики!
ага, ну точна! )))
Однако же Станислав
+ 14 3
13 августа 2016 г. 16:34
Ога, не переобулся в осеннюю резину. Август-считай ужо осень
из северного
+ 24 0
13 августа 2016 г. 14:09
легко отделался, а столб был так близко
тазик на то и тазик, чтоб скользить. недоразумение с болтами и гайками
Молодец че, четкий пацан, четко на разделитель залез! :-) хорошо что не раздавил ни кого..
Гурская Анастасия Анатольевна
+ 11 16
13 августа 2016 г. 13:18
правобережье одни пролетарии
Пролетарий Гурская Анастасия Анатольевна
+ 7 0
15 августа 2016 г. 13:53
хааа опа илитка подтянулась
дрозофил Гурская Анастасия Анатольевна
+ 55 0
13 августа 2016 г. 13:21
Это точно. Я когда на левом берегу жил, нормальным человеком был. Как переехал на правый - в ту же секунду пролетарием стал
Мордвин. дрозофил
+ 18 0
13 августа 2016 г. 16:22
А я такой гад-у меня и на левом и на правом жильё есть.
Пролетарий с интелегентной гнильцой . Тьфу!
Чертоф гололёд )))!
Тише едешь - дальше будешь.
  • Оставить комментарий
  • Войти