вот так вот нам и статистику на этом сайте втюхивают типа безработаца снизилась зарплаты средние выросли и т.д. мухлюют преступники с циферками сгноить всех на зоне надеюсь судьи дадут им пожизненые срока за дискредитацию гос органов
А вот нифига и не угадали! Видимо невнимательно прочитали мой коммент. Я сама с этих уродов-приставов выбивала свое дело! Потеряли бумагу, не могли найти, в итоге так и не нашли. Писала бумагу один пристав, уволилась, вторая не знала где и что, хотя первая должна была передать дело ей. А одной женщине при мне сказали, ну ваше дело сгорело (после пожара на Абытаевской), че мы можем сделать? Стало смешно. Действительно восстанавливать дела действительно зачем? Да сгорели и ладно, приставам работы меньше. Такого бреда я нигде не слышала! Приставы ужасная и тухлая контора!
У приставов каждый год миллион не оконченных исполнительных производств. Причем большинство из них на 100-200р. Вот их они и закрывают, поскольку никто платить не собирается эти копейки, не могут они взыскать это с должников, да и не взыскивают, если честно. Знаю народ, работающий там-) зп у них копеечные, постоянная текучка. Человек отработал несколько месяцев - ушел, передали ИП другому, тот вобще не в курсах и часто забивают на это.
Да не в этом дело, там завершённые дела без исполнения по уважительным причинам (нет денег у должника к примеру), заносили в статистику как полностью выполненные и взысканные
Что приставы НЕ работают, это знают все, просто эта новость сейчас вылилась официально. По какой причине (нехватка кадров, лень, низкие з/п и т.п.)-это уже другой вопрос.
Это нормально и началось не вчера. Под новый год непосредственно нам возвращаются листы просто пачками. Формулировка, невозможность взыскания. Отправляем обратно, ноэто уже другой год. Статистику прошлого поправили.
Так и есть. Возвращают ИЛ, заканчивая исполнительное производство. В следующий раз обратиться можно через полгода, а это уже другой финансовый год, и другой отчетный период в ФССП. Это они давно практиковали, и только сейчас Парфенчиков удивился. Даже картинку на предмет:"А кто это сдеееелал?!" постить уже лень.
сгноить всех на зоне надеюсь судьи дадут им пожизненые срока за дискредитацию гос органов
прокуратура в сизо этого подозреваемого
Работать, даже на свой карман, они давно уже не умеют.
Это они давно практиковали, и только сейчас Парфенчиков удивился.
Даже картинку на предмет:"А кто это сдеееелал?!" постить уже лень.
А накажут теперь рядовых, которые закрывали дела.