Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В сливочном масле из Шарыпово нашли антибиотики
А я с политикой был незнаком,
И прожил жизнь я почти дураком.
Мне не хватало немного ума,
А виновата во всём лишь тюрьма.
Я сидел за то, что хлеба недовесил,
Я сидел за то, что слишком был я весел,
Я сидел за пересказы анекдота,
Я сидел за оскорбления Федота.
помню что всё забыл вилли
+ 1 0
23 августа 2016 г. 03:55
Мне казалась строчка надуманной:"Говорят настанут те порядки,невозможно будет баловаться в прятки."Сейчас думцы могут провести закон такой!Запросто!Прячешься-значит нечисты твои помыслы!Значит что-то замышляешь!Как же хочется "Холодного лета 2016".Чтобы потом ОТТЕПЕЛЬ!
статейка явно заказная
А комиссия депутата Зубарева много ездит и пиариться и вот результат.
И так почти у всех производителей в сырьевом крае.-нет ни сыщиков. ни общественников, -вымираем!
Да ни в какие времена не было суперпродуктов в магазине. Если не жульничал производитель, то бадяжили на месте. Одно могу сказать, что молоко таки кисло,та не как сейчас.
карапуз Буржуй
+ 3 0
22 августа 2016 г. 20:32
В молоко в России, кроме воды, подмешивают крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс. Об этом сообщает Россельхознадзор http://www.fsvps.ru/fsvps/news/17481.html
кп Буржуй
+ 10 0
22 августа 2016 г. 14:03
А ещё раньше бензин был красный, а сейчас не красный. И раньше Волга была машина, а сейчас не машина. И раньше зимой в меховых головных уборах ходили - женщины в таких в виде полусферы, а мужчины в макетах ушанок (формовка называлась), а сейчас таких не увидишь. И раньше курица целая в магазине была размером с окорочёк нынешней. И пиво раньше было вкусное и срок годности был 3 дня, а сейчас несколько месяцев.
любитель кп
+ 3 1
22 августа 2016 г. 14:19
Пиво было Закачаешься!!!!!! На Океане,На Волгоградской,На Мира в пивточке-Абалдеть Пиво было!!! Правда жулики порошок стиральный добавляли для пены.. Пока пена не осядет,куришь,калякаяшь с корешами,пена осела,пивник добавляет как белым людям......
помню что всё забыл любитель
+ 0 0
23 августа 2016 г. 03:48
Пиво было .Пива не было.Всё было.
Олимпиец любитель
+ 1 1
22 августа 2016 г. 14:35
пиво это хорошо, настоящий мужик пивко любит!
Спаситель нации кп
+ 7 0
22 августа 2016 г. 14:06
А ещё раньше пуля из оружия на 100 метров всего летела, а до Москвы на лошадях месяц ехали........
мус Буржуй
+ 0 0
22 августа 2016 г. 13:40
Эт точно. Насчет молока.Нормальное молоко было. Правда и тогда разводили водой.
При Министерстве сельского хозяйства Красноярского края, есть комиссия по качеству продуктов питания, в которую входят руководитель службы по ветеринарному надзору Красноярского края и ряд подчинённых ему специалистов. Все продукты животного происхождения поступают в продажу с качественным удостоверением, выданным на основании ветеринарного свидетельства, а ветеринарные свидетельства выдают специалисты подконтрольные службе по ветеринарному надзору Красноярского края.
По техническому регламенту на молоко и молочные продукты, за качеством воды и кормов на фермах, состоянием коров, их здоровьем и лечением, санитарной подготовкой к доению, за чистотой доильного оборудования и молокоперерабатывающих цехов должны следить ветеринарные специалисты, подведомственные службе по ветеринарному надзору Красноярского края и выдавая ветеринарные справки, они гарантируют ветеринарно-санитарную безопасность продуктов животного происхождения. Служба по ветеринарному надзору Красноярского края плохо надзирает за работой подконтрольных ей специалистов и не обеспечивает ветеринарно - санитарную безопасность продуктов животного происхождения. В октябре 2012 года из-за того что служба по ветнадзору Красноярского края не обеспечила ветеринарно-санитарную безопасность продуктов животного происхождения заразили трихинеллезом 25 Норильчан, из них пятеро детей. Одна женщина скончалась. Тогда по всем СМИ трубили что руководителя службы по ветеринарному надзору Красноярского края М.П. Килина снимут с должности. Не сняли. Нарушения продолжаются, потому что безнаказанность, порождает безответственность.
Целебное однако, поел и грипп не словишь )))
d_A_y Кергуду
+ 1 0
23 августа 2016 г. 01:27
на грипп антибиотики не действуют, ибо он вирус. а вот от поноса может и поможет!
Andron3912 Кергуду
+ 2 0
22 августа 2016 г. 21:33
И живот не заболит и изжоги не будет,всяко лучше чем глютамат натрия!
На "поганном" Западе за такие проделки в тюряге по 20 лет получили бы и по суду миллионные штрафы истцам платили бы. У нас хоть бы хны.
Спаситель нации мерсон
+ 20 0
22 августа 2016 г. 13:25
Зачем поганый запад? В "дружественном" Китае, если кто помнит, лет 10 назад был скандал с добавлением мелонина в молочные продукты, Так там всё руководство и владельцев производителя просто расстреляли, в том числе и женщин. Вот это можно назвать правильным подходом к соблюдению прав потребителя.
кп Спаситель нации
+ 1 1
22 августа 2016 г. 13:55
Получается китайская продукция самая качественная?
пивовар иван таранов кп
+ 14 1
22 августа 2016 г. 14:33
для внутреннего рынка да, на экспорт естественно нет. это тока в России могут для других на экспорт нормальное делать, а своих помоями кормить
765 пивовар иван таранов
+ 3 0
22 августа 2016 г. 16:52
А как они ее делят на экспорт и не на экспорт? Две линии на заводе одновременно работают что ли? На одной линии добавляют гадость в продукцию, а на другой нет?
при ссср под суд бы отдали, а тут только штраф
не отдали бы: не за что, ибо ни качественного, ни некачественного не производилось
точно, вам вот генов не доложили
А мельдоний не нашли?
Алканафт Дед
+ 1 0
22 августа 2016 г. 12:55
А сивушных масел в этом масле не нашли?
комс Алканафт
+ 10 0
22 августа 2016 г. 13:26
А там сливочного масла вообще не нашли! Как в том анекдоте: Судят повара за то, что не докладывал мяса в котлеты. После вынесения приговора повар говорит: "Дурни! Мало дали! Я мяса в котлеты вообще не добавлял!".
совсем без совести
+ 8 1
22 августа 2016 г. 12:27
Бабуины пустодушные дорвались до срача,травят население негодяи,что бы их дети ели такую дрянь. СЭС ,Пищепром вообще никем не контролируется-,а зачем? Все правильно,надо что бы побыстрей много боты загнуло и экономия будет ПЖИВ. Тогда логично все это попущение и возможно целенаправленное постепенное умерщвление населения.
Был летом в Краснодарском крае. Там шикарная молочная продукция со вкусом из детства по ценам на 20% ниже чем в Красноярске. У нас же гонят какое-то фуфло.
Станица Кущёвская Антон
+ 1 0
23 августа 2016 г. 05:37
Достали уже со своим Краснодарским краем
Бородаччь Антон
+ 13 0
22 августа 2016 г. 12:28
недвижку там продаешь чтоли?
Буржуй Антон
+ 15 2
22 августа 2016 г. 12:19
Так там и небо голубее и вода жиже, какие сравнения то.
Раньше никаких штрафов не было
ага, указ был, а качественной продукции нет.
оно и сейчас так примерно все.
Один комбижир чего стоил,кормили хуже скота. В те времена много и заболевали раком от такой "пищи". Эрзац хлеб из опилок с золой,соломой. В конце 50 годов хлеб немного стал похож на хлеб.
  • Оставить комментарий
  • Войти