Проблема в том, что тот о ком плохо говорить нельзя, перепутал свой карман с государственным... И ПФР создавался для пенсионеров, а не для офшорной экономики
Очередной раз кинули пенсионеров... А по поводу Китая, там действительно пенсий нет, как и "воровских" пенсионных фондов. В инете, в свободном доступе, есть процент отчислений в ПФ и уровень пенсий по странам
тут кто-то привел в пример Китай, мол там пенсии нет, ну что ж я предлагаю стремиться всей страной к укладу африканского племени "Яли", там то же пенсий нету, там просто слабых едят.
Китай по развитию опередил нас на столетие как минимум. Так что сравнение идет с намного более развитой страной чем Россия. И там пенсии нет. Разовьемся до их уровня и у нас не будет.
эта статистика - позор власти. знаю работающих пенсионеров, многих жаль реально. работают- потому, что вынуждены, дети не могут их прокормить у всех семьи, ипотеки, на пенсию и подавно не прожить. вот и приходиться им кому сторожем на стоянке, кому уборщицей подрабатывать. да, что там. при нынешних блистательных победах в далеких арабских странах и полном наплевательстве на экономику страны все мы тут сидящие, в недалеком будущем станем теми самыми сторожами и уборщицами. а есть еще один приятнейший момент в нашей стране- это остаться без работы лет за 5 до пенсии - это вообще карачун. трудоустроиться уже не реально и даже пенсии нет. Спасибо мудрой социальной политике.
Если работающие пенсионеры - врачи и учителя - на неделю прекратят работу, о интересная ситуация получится. А на деле нам даже 2 недели отпуска, который пенсионерам положен, не дают - даже за свой счет.
Этой статистике надо стыдиться. Значит очень тяжко им живется на эти пособия. Хотя ИМЕННО ИХ поколение создано объекты экономики с которой жируют определенные лица рф, а создателям НИЧЕГО!
Я одна из этих работающих пенсионеров. За 40 лет трудового стажа заработала пенсию около 10000р. Кушать хочется, да и не только, вот и приходится работать. Я бы уже с удовольствием с внуками сидела.
Да половине этим работающим пенсионерам пятьдесят лет, т.к. бывшие силовики. Сидят в частной охране и во всяких СБ, задницы проседают. Так, Буржуй? Особенно про кайло улыбнуло. Теперь, оказывается, кайло-это бумажки перебирать.
Молодые уже стали стариками,старики .кто рожден до 50 20 века годов еще держатся зубами за "воздух"Уйдет это поколение все дачные массивы вокруг Красноярска зарастут кустарником,тайгой, не останется через 20-30 лет и следа былой героической,былинной борьбы на грядках. Вот поэтому в Москве решили провести инвентаризацию дачных обществ-что бы знать за сколько кИТАЮ ПРЕДЛАГАТЬ БЫВШИЕ ДАЧНЫЕ МАССИВЫ.
Не во всем, а только пенсионеры из Европы и Америки и то только те, кто сам на пенсию себе накопил отчисляя пенсионные взносы. И пенсионный возраст там далеко не с 55 лет. А в Китае вообще пенсии нет.
Не впрягайтесь за воровскую власть. А сравнивать надо всегда с тем, к чему хочется стремиться, а не от чего хочется уйти. Давайте сравним не с Китаем, а с бывшей частью России - ныне Финляндией. Будет не только грустно, но и позорно.
тогда и работать нужно, как финики, и налоги по ползарплаты отдавать, и на пенсию копить с юности. и забыть 70 лет социального захребеничества при советах
Именно эти "захребетники" построили заводы, разведали залежи полезных ископаемых, с которых сейчас набивают карманы нынешние топ-менеджеры "европейского уровня" и великие бизнесмены (читай, воры).
ну, считать -то вы можете что угодно. но всегда нужно смотреть на цифры, они красноречивее слов Бред -- это к примеру "во всем цивилизованном мире пенсионеры ездят по заграницам, а нашим лишь бы выжить." Или ниже пассаж про среднюю продолжительность жизни. Так, что не девальвируйте термины, никакой это не бред.
По данным Росстата, за первый квартал смертность увеличилась более чем на 5% в годовом выражении. За три месяца в стране умерли 507 тыс. человек. Из заявления Вероники Скворцовой на совещании с Путиным
где студия? и какие вам нужны цифры о меня? это вы свои прикиньте -- сколько вы за годы своего трудового стажа в пенсионный фонд перечислили чтобы рассуждать о своей пользе обществу. я-то тут при чем?
У меня уже есть хорошая пенсия, намного выше средней по краю. Но ведь дело не только во мне. Все мои знакомые моего возраста или рядом - отличные специалисты (во всяком случае, молодежь пока не сможет их полноценно заменить, к сожалению). Так что, ваши заявления беспочвенны.
а вы судите не по друзьям, а прикиньте массу продавцов павильонов, таксистов, прочих самозанятых, которые не платят никаких налогов вообще. клерков, с серой зарплатой. разного рода полуоформленных менеджеров, фрилансеров, частных преподавателей и проч. безработных наконец. все они тоже получат пенсию. но наверняка все будут ей недовольны, сравнивать себя с финскими пенсионерами тоже будут.
Кто-то из них точно. Не начал, так участвовал.У нас, к слову, в основном в думе и правительстве сейчас как раз эти годы заседают. Да вон хоть в горсовете.
В любом случае, как бы нам либерасты не пели в уши про западные пенсии и про обманутых пенсионеров -- пенсия у нас нынче выше не будет. Чем раньше молодежь поймет. что нужно думать о пенсии смолоду, тем лучше.
А вам в свое время надо было оформлять своих продавцов ,а не платить им "черную зарплату" тем самым уходя от налогов. А то сейчас И.Пики открывают магазины и пекарни , где числятся только хозяин и бухгалтер а в лучшем случае один продавец.
Допустим я вам поверила. Вот в том пресловутом "Магнате" АЗС и то менеджерам и бухгалтерам (по крайней мере в филиалах) платят зарплату частью белой ,частью "черной " .
Да мне какое дело до Магнатов и прочих АЗС? Что хотят пусть то и делают. Вон, оказываеся в сушарнях халдеи по полмиллиона воруют и никто этого не замечает. А потом жалуются.
В хомутах родились,в хомутах до старости прожили,у кого здоровья хватает,на дачах ишачат на детей,внуков,воров .... За "ТОГО ПАРНЯ" пенсионеры отбились по молодости,теперь "пора" и о себе "подумать".
И ПФР создавался для пенсионеров, а не для офшорной экономики
знаю работающих пенсионеров, многих жаль реально. работают- потому, что вынуждены, дети не могут их прокормить у всех семьи, ипотеки, на пенсию и подавно не прожить. вот и приходиться им кому сторожем на стоянке, кому уборщицей подрабатывать.
да, что там. при нынешних блистательных победах в далеких арабских странах и полном наплевательстве на экономику страны все мы тут сидящие, в недалеком будущем станем теми самыми сторожами и уборщицами.
а есть еще один приятнейший момент в нашей стране- это остаться без работы лет за 5 до пенсии - это вообще карачун. трудоустроиться уже не реально и даже пенсии нет. Спасибо мудрой социальной политике.
Президентов этих позабыть нельзя..." Л. Ошанин ДОРОГИ.
Хотя ИМЕННО ИХ поколение создано объекты экономики с которой жируют определенные лица рф, а создателям НИЧЕГО!
Бред -- это к примеру "во всем цивилизованном мире пенсионеры ездят по заграницам, а нашим лишь бы выжить." Или ниже пассаж про среднюю продолжительность жизни. Так, что не девальвируйте термины, никакой это не бред.
Из заявления Вероники Скворцовой на совещании с Путиным
и какие вам нужны цифры о меня?
это вы свои прикиньте -- сколько вы за годы своего трудового стажа в пенсионный фонд перечислили чтобы рассуждать о своей пользе обществу. я-то тут при чем?