Давно такого удовольствия не получала от новостей НЛ :) Вспоминала, чем завтракала, не оказалась эксклюзивом: помидорка-огурчик-толченка, все со своего огорода, чай Гринфилд и печенька местного производителя. @@@, когда будут следующие предварительные итоги?
завтрак-молотый кофе, свареный в микроволновке, с молоком обед-такой же кофе...и много много грядочных овощей (помидоры огурцы) ужин-кофе такая вот диета (((((((
Во зачем написали какой у вас был завтрак ,сейчас слуги народа прочитают и решат ,что вполне хорошо питается народ которому они служат и решат ,что можно урезать зарплаты, пенсии и повысить налоги.
Ух, наконец я дома. Оббежав и объехав полгорода в поисках сыра из Хорватии (хочу завтракать не хуже чем семья губернатора), вызывая подозрения в неблагонадежности (санкционный же товарец), по итогу пришлось прикупить сухобузимской брынзы. Зато какава в наличии. "золотой ярлык", как в СССР! Завтра утром наполовину буду повторюше-дядяХрюша. Но лишь наполовину )))
Мне одной стыдно за свой завтрак? Ну да ладно. Не найдя в холодильнике какавы и хорватского сыра, сварили с мужем кофе молотый в турке, разогрели не съеденную вечером цветную капусту с мясом и разбежались по делам. Вот че думаю, дорогие форумчане, будем за обед и ужин отчитываться или после отчета первой леди об их приемах пищи начнем?
Ну как, все-таки вчерашняя еда разогрета, а не свежая... Мне несколько человек уже говорили, что никогда не едят разогретую вчерашнюю еду, даже из холодильника, а только свежеприготовленную. Кстати, за обед тоже стыдно: никогда не готовлю первое и второе- либо первое, либо второе и какой-нибудь салатик. Компот, кисель часто не варю, чаще всего чай пьется. Едим без фанатизма. Как сказал классик: "не делайте культа из еды".
Опережаете события. Вот когда в уже известном инстаграмме нам расскажут про обед - тогда и мы поделимся инфой. Хотя ход мыслей - интересный. Да и обед тоже очень даже очень. Правда, отсутствие салата и компота несколько смазывает общее впечатление ))) PS Что-то подсказывает мне, что правдивую инфу про обед от первой в списке супермарафона ожидать не стоитт
@@@, когда будут следующие предварительные итоги?
обед-такой же кофе...и много много грядочных овощей (помидоры огурцы)
ужин-кофе
такая вот диета (((((((
Оббежав и объехав полгорода в поисках сыра из Хорватии (хочу завтракать не хуже чем семья губернатора), вызывая подозрения в неблагонадежности (санкционный же товарец), по итогу пришлось прикупить сухобузимской брынзы. Зато какава в наличии. "золотой ярлык", как в СССР!
Завтра утром наполовину буду повторюше-дядяХрюша. Но лишь наполовину )))
Хотя ход мыслей - интересный. Да и обед тоже очень даже очень. Правда, отсутствие салата и компота несколько смазывает общее впечатление )))
PS Что-то подсказывает мне, что правдивую инфу про обед от первой в списке супермарафона ожидать не стоитт