Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Украденный в Ачинске телефон помог настоящей хозяйке найти вора
Мне одному интересно при чем тут Красноярск?
Калорадо Спрингсовко → Лаврентий
+ 3 − 0
1 сентября 2016 г. 00:52
Интересно тебе одному. До тебя про Красноярск речи не было, так что у тебя надо спросить: "При чем тут Красноярск?" ;)
а что делать ненастаящей хозяйке?
Что за программа? и как её установить? Хочу ребенку поставить на телефон, в целях безопасности. Подскажите пожалуйста!
бывалый → Анна
+ 1 − 0
31 августа 2016 г. 14:37
Их тысячи программок. Набери в поисковике программы от воров для андроид
Это стандартные фичи в самих ОСях. Доступны через управление учетной записью на компьютере.
воры в рашке совсем убогие
Александр
+ 23 − 8
31 августа 2016 г. 13:09
По-моему, красть современный телефон не имеет ни какого смысла. Во все телефоны вшит IMEI, который используется при регистрации телефона в сети. В свежих телефонах чтобы изменить IMEI нужно произвести замену электронных комплектующих, просто перепрограммировать нельзя. Оператор связи в любой момент может сопоставить конкретный аппарат с номером абонента и примерно указать его положение (пелленг). Полиция такие дела должна щёлкать как семечки - исключительно дело техники.
бывалый → Александр
+ 6 − 2
31 августа 2016 г. 14:36
Давай мне свой дорогой телефон и попробуй его потом найти через пеленг))) Лошара.
бывалый → Александр
+ 2 − 5
31 августа 2016 г. 14:35
ты бредишь))) любое железо переживается
даже твоя сетевая карта компа имеет уникальный номер вшитый в железо!!! Но его можно подменить программным путем.
Любое железо переживается))) Так как это всего лишь железо.
Ты или ламер или ....
Товарищь Саахов → Александр
+ 6 − 1
31 августа 2016 г. 13:51
пелленг )))
Пеленг правильно. Дилетант... И в плане поиска украденного телефона не очень-то и применимо это понятие, кстати..
  • Оставить комментарий
  • Войти