Ой а мы участвовали в этой ярмарке))) Денег конечно не много заработали, но и на том рады! Столько улыбок, радости, глаз горящих, в общем просто эмоции потрясающие, будем участвовать постоянно, заработок и эмоций куча и когда представляешь огурец длинной в 70 см - и все с огромными глазами его рассматривают и спрашивают "как так??" очень довольны собой остались и ярмаркой конечно)
Грустно, что вы радуете себя не очень умными комментариями, а ведь могли бы заниматься чем то полезным) Желаем вам от души, найти для себя такое занятие)))
Вообще конечно идея классная, по чаще бы! Хорошо когда есть люди, который такие мероприятия устраивает :) В холодную погоду, когда уже ни настроения ничего - видеть такую красотищу круто)
Не у каждого есть возможность приобрести овощи, фрукты, ягоды, тем более когда в командоре это все стоит по 400р за килограмм, разориться можно! За организацию Зубареву спасибо, ездили семьей и увезли багажник запасов. Не у всех есть возможность иметь дачи, кто то пашет днями и ночами на работе и снимает квартиру.
Много заметил того, что кроме наличие Зубарева ничего не замечают,много кто пишет как он надоел и т.д... ярмарка это здорово, пусть и кто то там светился...не у каждого есть дачи и купить хороших овощей не везде можно, а ярмарка до сих пор является традиционным сезонным рынком овощей
Круто, что люди могут поделиться тем, что выращивают с любовью. Моя бабуля раздает всем соседям урожай, т.к. боится, что пропадет урожай, а тут и любимое дело и денежка, что очень хорошо для пенсионера
Мои родители тоже постоянно раздают часть урожая знакомым, но это потому что у них есть мы с братьями, которые им помогают, а так ярмарки - отличная вещь эти ярмарки, и свои излишки можно продать и накупить того чего хочешь)
у меня мама, если хороший урожай, тоже раздает тем, у кого нет дачи ( соседи, подруги, знакомые), потому что садит всегда много, а потом девать становится некуда. На ярмарке была лишь два раза, чаще так отдает
За урожай скажем спасибо аграриям, фермерам, министру сельского хозяйства, но при чем тут "министр экономического развития, инвестиционной политики и внешних связей края"?
... и главное недорого.