Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Назарово представили урожай 2016 года
Хорошее дело, такие ярмарки надо поддерживать! Хотя рожицы из овощей смотрятся необычно (даже крипово)
Было прикольно! Спасибо за много интересных зрелищ и позитивную атмосферу! На таких мероприятиях сразу чувствуется что лето еще не закончилось.
Счастливые муж и жена:)
+ 1 1
6 сентября 2016 г. 09:49
Ой а мы участвовали в этой ярмарке))) Денег конечно не много заработали, но и на том рады! Столько улыбок, радости, глаз горящих, в общем просто эмоции потрясающие, будем участвовать постоянно, заработок и эмоций куча и когда представляешь огурец длинной в 70 см - и все с огромными глазами его рассматривают и спрашивают "как так??" очень довольны собой остались и ярмаркой конечно)
Анечка Счастливые муж и жена:)
+ 2 2
6 сентября 2016 г. 10:01
Цирк, короче, а не ярмарка. Каждый сходит с ума по-своему (с)
Вы просто не любите домашние продукты. А вот тем, кто любит, но не имеет возможности вырастить -- такие ярмарки очень помогают!
Счастливые муж и жена:) Анечка
+ 1 0
6 сентября 2016 г. 10:43
Грустно, что вы радуете себя не очень умными комментариями, а ведь могли бы заниматься чем то полезным) Желаем вам от души, найти для себя такое занятие)))
Вообще конечно идея классная, по чаще бы! Хорошо когда есть люди, который такие мероприятия устраивает :) В холодную погоду, когда уже ни настроения ничего - видеть такую красотищу круто)
Не у каждого есть возможность приобрести овощи, фрукты, ягоды, тем более когда в командоре это все стоит по 400р за килограмм, разориться можно! За организацию Зубареву спасибо, ездили семьей и увезли багажник запасов. Не у всех есть возможность иметь дачи, кто то пашет днями и ночами на работе и снимает квартиру.
Много заметил того, что кроме наличие Зубарева ничего не замечают,много кто пишет как он надоел и т.д... ярмарка это здорово, пусть и кто то там светился...не у каждого есть дачи и купить хороших овощей не везде можно, а ярмарка до сих пор является традиционным сезонным рынком овощей
Вот именно! Что за непорядок!
Кстати, да, тоже заметил, везде люди только депутатов и видят, смотрят на мир через свою узкую призму, люди, смотрите на мир шире;)
Круто, что люди могут поделиться тем, что выращивают с любовью. Моя бабуля раздает всем соседям урожай, т.к. боится, что пропадет урожай, а тут и любимое дело и денежка, что очень хорошо для пенсионера
Мои родители тоже постоянно раздают часть урожая знакомым, но это потому что у них есть мы с братьями, которые им помогают, а так ярмарки - отличная вещь эти ярмарки, и свои излишки можно продать и накупить того чего хочешь)
все таки Георгий
+ 0 0
5 сентября 2016 г. 19:38
Извиняюсь. Понял,ваша бабуся раздает соседям,а на ярмарке бабуси и дедуси продают за ливы. значит ваша бабушка добросердечная.
Артем все таки
+ 2 0
5 сентября 2016 г. 21:33
у меня мама, если хороший урожай, тоже раздает тем, у кого нет дачи ( соседи, подруги, знакомые), потому что садит всегда много, а потом девать становится некуда. На ярмарке была лишь два раза, чаще так отдает
все таки Георгий
+ 0 0
5 сентября 2016 г. 19:36
Так бабуся продает или раздает соседям?
Здорово, что сейчас поддерживаются подобного рода ярмарки, т.к. нет ничего лучше своего, домашнего :)
О да, я так мечтаю о собственной даче. А то приходится либо на ярмарки подобные, либо покупать в командорах-аллеях :/
Антон Петров Анна Феоктистова
+ 1 0
6 сентября 2016 г. 15:16
Согласен, лучше домашнего ничего нет :)
подумать Анна Феоктистова
+ 2 0
5 сентября 2016 г. 19:28
А ,если зубаревы не разорили бы десятки миллионов своих же граждан,сколько народу было бы состоятельными!?
а может он сам собственноручно ездил паливать поля на выходных
Розочка OJIEHb
+ 4 0
5 сентября 2016 г. 18:01
еще скажи что он приехал картоху копать, а тут неожиданно журналисты...
Плохо читаю OJIEHb
+ 3 0
5 сентября 2016 г. 17:26
ахха-ха )
Читатель Newslab.ru
+ 6 0
5 сентября 2016 г. 14:45
А Зубарев то здесь при чём?? Не пахал, не сеял, не убирал, а красуется с урожаем!! Это мне не понятно!! Кто мне объяснит??
Плохо читаю Читатель Newslab.ru
+ 4 0
5 сентября 2016 г. 17:25
Просто фон удачный. Вот и красуется.
... и главное недорого.
Розочка Читатель Newslab.ru
+ 3 0
5 сентября 2016 г. 16:37
За урожай скажем спасибо аграриям, фермерам, министру сельского хозяйства, но при чем тут "министр экономического развития, инвестиционной политики и внешних связей края"?
абычное зборище. раньше гулянья были после выборов теперь идут на опережение :)
Да мне кажется, там никому выборы не сдались :) Сидели, общались, продавали
Да, все примерно так и было. Хорошая ярмарка, мне понравилось :)
Владимир Ж.
+ 8 0
5 сентября 2016 г. 12:00
Скорей бы уже выборы прошли, эта рожа уже надоела.
Выборы пройдут, но такие мероприятия пусть остаются!
Показать еще
Помидоры отличные
Плохо читаю
+ 9 0
5 сентября 2016 г. 11:25
Без Зубарева ничего не растет...
Да при чем тут он? Ну хотя да, выборы, все дела. Зато мероприятие получилось!
Буржуй Плохо читаю
+ 6 0
5 сентября 2016 г. 11:41
И солнце не светит
  • Оставить комментарий
  • Войти