>
>
>
В красноярском онкоцентре опровергли сообщения о платных услугах
Берут, точно теперь знаю, каждый приход на химию, стоит 1000 рублей. Столкнулись с этим ,3-е моих близких , и неважно какой врач. Боятся сказать, болезнь не шуточная.
Уж не свистели бы! А про бсмпс папой-коганом всему городу известно. Упаси Бог туда попасть!
В БСМП их тоже нет. Только почему то без взятки простой народец ничо решить не может и заносят всем от санитарок до главврача, размеры разные
хорошую проверку не мешало бы там провести
Александр ла-ла
+ 2 0
7 сентября 2016 г. 11:24
О да только больные молчать будут жить то всем хочется да же если надежды мало
гость 02 ла-ла
+ 4 0
7 сентября 2016 г. 10:42
да да...одни врачи будут проверять других )))))))
уволят пару систёр за "шоколадки" и скажут - наша медицина самая лучшая, вон какая аппаратура стоит))))))))
жаль эта аппаратура желания лечить у врачей не вызывает..кроме как за дополнительные деньги
сам слышал разговор,как одна дама из персонала хвалилась,что она в Тайланд на выходные летает почти каждую неделю,
ну это глупость, вы сами то верите? туда обратно лететь только 14 часов, это без учета дороги в аэропорт, прохождения там досмотров и т.д. По вашему ей нравится проводить время в аэропорту и в самолете?
Александр
+ 12 0
6 сентября 2016 г. 20:37
Случай из жизни
Коллеге раз в полгода нужно было проходить курс уколов - делали за взятку.
Ей надоело давать - лекарств нужных не оказалось. К зав. отделением ходили, главврачу эффекта не было.
Эпопея длилась полтора месяца.
Отправили письмо президенту - лекарства появились. Только толку то время упущено умерла она через месяц.
Знаю что она в течение полугода 40 тыс копила на взятки при зарплате в 12 (цены 2010 года)
P.S. Из частных беседа с младшим мед.персоналом данного учреждения знаю что они 1 - 2 зарплаты сверху имеют.
Очень много пациентов без онкологии. Например, мужчины с липомастией - отложением жира в области груди. Им там нечего делать.
Моей маме делали там операцию и там же она проходила лечение. Ни копейки не вымогали и не платила. Отличные врачи и персонал. Ожидала она операции примерно 2 месяца, но с учетом того количества народа сколько я там видел это вполне закономерно.
Ольга Василий
+ 9 12
6 сентября 2016 г. 17:28
Та же самая история! Отцу 2 года назад делали операцию, потом было 6 сеансов химии, НИ КОПЕЙКИ мы ни кому не заплатили за всё это время! Мы обычные люди из района, да, очередь на операцию была, но ждали не более недели. Для меня все эти разговоры о вымогательстве денег очень странные, после операции сама предлагала лечащему врачу купить нужные лекарства, так он от меня как от чумной стал отмахиваться.
Зукы Ольга
+ 6 8
6 сентября 2016 г. 20:11
вот любопытно - те кто минусуют истории с хорошим концом - у них в принципе отторжение позитива или за деньги :)
Ольга Зукы
+ 7 6
6 сентября 2016 г. 20:59
Даже обидно за минусы, правда. Прожито два года бок о бок с этим диспансером, ну ни одного плохого слова не скажу ни о младшем персонале, ни о врачах. И история наша не со слов каких-то знакомых-коллег-соседей, а именно ПРОЖИТА там всей семьёй и могу сказать только слова ОГРОМНОЙ благодарности персоналу!
гость 02 Ольга
+ 2 2
7 сентября 2016 г. 10:39
минусы не за историю.. с хорошим "концом" а за...правдоподобность ) в целом
Зукы гость 02
+ 4 1
7 сентября 2016 г. 12:59
правдоподобность только соответствует вашем взгляду на жизнь. Если видите сволочей везде - ну сочувствую :)
тетка моя - оперировалась и вылечилась в онкоцентре, без денег. это не правдоподобно - это реальность :)
у нее правдоподобная история а у меня реальная каторая имело место быть
в каждых случаях есть исключения или случайные совпадения ну или то о чем знает только тот врач например инфа о некой тайной проверке. лично знаю 4 чел каторым вырезали опухоли трое из них далекие но родственники ниодин бесплатно ничего не получил потому что была очередь месяц-три и на химию очередь 2 месяца а ее надо делать не откладывая надолго. потому страшно за жизнь и все четверо так или иначе расставались с деньгами. да чо гаварить брат из деревни ноги сломал в один день с чуваком городским, городской на 3 день на операцию лег через неделю свалил домой а брат месяц на вытяжке лежал чтобы кости не срослись- ждали когда чонить подгонят, родня сказала что денег нет так они сказали- ну мясо то в деревне есть и ягоды и рыба короче после рыбы мяса и ягод прооперировали. и не надо мне за врачей говорить какие они пушистые
112 Ольга
+ 10 1
6 сентября 2016 г. 21:05
просто с вас взять было нечего
2е место после рит.услуг,деньги крутятся так,что наркота и проститутки отдыхают.
ну врачиж не тупые ани знают что да как надо сделать чтобы лишить денег больного беспалева. моей матери гаварили что очередь только через 3 месяца после чего зять пошел и все решил. цена вопроса пара десятков тыщ. просто больной хочет жить и потому никогда не настучит иначе врачам ничо не стоит сделать так чтобы лечение было не столь эффективным и никто потом не дакажет что по их вине
там берут деньги,зная,что человек уже не операбелен
точняк. знал дядю аднаво у нево была 4 стадия и все равно аперировали причем за бабосы
>Если вы столкнулись с фактами вымогательства, убедительная просьба обращаться в администрацию. Все ваши заявления будут немедленно рассмотрены<
... И больница от вас поскорее избавится. Домой вылеченным или под землю - выбирайте сами. Жаловаться на врачей себе дороже. Каста неприкасаемых.
так получилось что у двоих моих близких знакомых проблемы... у одной онкология у другого сердце. так вот его сразу же после выделения квоты положили в стационар, провели стентирование и еще в санаторий отправили. а дама с онкологией приехала в этот онкоцентр к назначенному времени из другого города края, и еще больше недели терлась там в очередях, просила ее госпитализировать и начать лечение, и все свершилось только после вмешательства извне. а люди, которые там не впервые, ей сразу сказали деньги врачу занести, иначе и месяц тут в очередях просидишь. Так что не надо тут разыгрывать полную неосведомленность, господин главный врач. А если Вы и вправду ничего не знаете, так собственно что вы на своей должности делаете то???
цитата:... если вы столкнулись с фактами вымогательства, убедительная просьба обращаться в администрацию. Все ваши заявления будут немедленно рассмотрены (С) А.Модестов
Любопытная вещь - информация о заявителях всегда, повторяю, ВСЕГДА становится известна тем, о ком идет речь в жалобе. Негласно, неформально, но становится известна. Ну, и кто же захочет в открытую сообщать, чтоб навредить тем самым себе или своим близким?
Ага, в администрацию,к господину Модестову, который за 3000 долларов готов чуть ли не сам обследовать вас на предмет наличия опухолей.
Ничего нового, они и с собственной умирающей матери деньги возьмут
Помните Нашу Рашу про больницу,где было два пациента,один мужик платник,и одна женщина льготник,вот ржака!!!
Да что говорить и все прекрасно знают, что деньги там платят и врачам, за качественную операцию, и мед персоналу да должный уход и надсмотр за пациентом. Потому что если не заплатить, то к тебе даже ни кто не подойдет и не спросит как у вас самочувствие после операции.
123 Алекс
+ 27 2
6 сентября 2016 г. 13:56
если не заплатишь то там мест нет......
Неважно 123
+ 1 1
8 сентября 2016 г. 02:54
Крайне не согласна с Вами! Лично пришлось оперироваться и я очень благодарна и врачам и мед.персоналу, вся помощь была оказана бесплатно!
  • Оставить комментарий
  • Войти