Покорить в смысле завоевать. См. Толковый словарь Ожегова: 1. - покорить - подчинить своей власти, завоевать. Пример: Покорить страну. Покорить горную вершину (переносное значение). Человек покорил космос (переносное значение). 2. - внушить кому-нибудь доверие, любовь к себе, добиться признания. Пример: Покорить чье-нибудь сердце. Певец покорил слушателей.
На время внимания не обращал, но на последнем участке туристы меня обогнали все, какие были. Там, где вел нес, скорость была очень низкая. Зато вниз я слетел на часы быстрее всех. На Камчатке я как бы дважды побывал в космосе: покатался по "лунным" ландшафтам Толбачика и "полетал" в невесомости на спусках с Авачи. Такие чувства испытывали очень немногие.
Эх Камчаатка... как охото туда вернуться. Мутновка самый понравившийся вулкан... красиво там. Горелый - само название говорит за себя. На Аваче последние метры наверное тяжело пришлось с велоспидедом.. одной рукой за веревку, другой велик держать ). Сколько часов поднимались на Авачу?
В пещерах с велосипедом бывал не раз. Разогнаться там негде. Лава теплая и кататься не опасно, если не заезжать в лавовые гроты. Вот там пекло. В кругосветку пока не собираюсь. В ноябре еду в Намибию общаться с африканскими носорогами. Наш велоклуб называется "Грязные носороги", а в его музейной коллекции есть только кости древнего шерстистого носорога. Велосипед на мне ездит совсем незначительные расстояния. Так что заголовок менять не нужно.
Добраться на велосипеде - это проехать весь маршрут от и до. Тут нужен другой заголовок. "Велосипед добрался на владельце до Висячего камня в Ергаках". )))
1. - покорить - подчинить своей власти, завоевать. Пример: Покорить страну. Покорить горную вершину (переносное значение). Человек покорил космос (переносное значение).
2. - внушить кому-нибудь доверие, любовь к себе, добиться признания. Пример: Покорить чье-нибудь сердце. Певец покорил слушателей.
Мутновка самый понравившийся вулкан... красиво там. Горелый - само название говорит за себя.
На Аваче последние метры наверное тяжело пришлось с велоспидедом.. одной рукой за веревку, другой велик держать ). Сколько часов поднимались на Авачу?
Лава теплая и кататься не опасно, если не заезжать в лавовые гроты. Вот там пекло.
В кругосветку пока не собираюсь. В ноябре еду в Намибию общаться с африканскими носорогами. Наш велоклуб называется "Грязные носороги", а в его музейной коллекции есть только кости древнего шерстистого носорога.
Велосипед на мне ездит совсем незначительные расстояния. Так что заголовок менять не нужно.
Если вы почитаете похождения этого индивидуума, то удивитесь, насколько он плавуч между странами.