>
>
>
Как пожаловаться на врача?
В поселке Таёжном Богучанского района Красноярского края врачи скорой помощи ходят на вызова пешком, т.к водители скорой из за низкой зарплаты уволились. Вот такая Российская медицина !!!!!
Олег Костян
+ 0 1
30 марта 2020 г. 20:43
Вам в статье написали куда жаловаться. Зачем сюда жалуетесь?
Наталья
+ 1 1
7 июня 2017 г. 20:05
В онкоцентре гинекологии вообще младший медперсонал обнаглел за, что им зарплату платят не понятно одно хамство их надо бы в начале вежливости научить, а потом до пациентов допускать не хотят работать надо увольнять таких, на их место придут те которые будут работать добросовестно Заведующей отделением надо как то следить за своим персоналом Я бы не хотела там больше оказаться благо, что хоть доктор мне достался высококвалифицированный, внимательный, вежливый руки просто золотые ему огромное спасибо Артем Владимирович вы доктор с большой буквы успехов вам в вашем не легком труде
Олег Наталья
+ 0 1
30 марта 2020 г. 20:43
Вам в статье написали куда жаловаться. Зачем сюда жалуетесь?.
Мимо ходом
+ 1 0
1 июня 2017 г. 13:22
Ему про Фому, а он про Ерему... Пациенту онкоцентре предложили оплатить... Конституционно бесплатную медицину, с ведома населения, потихоньку хоронят. Но перечень платных услуг, с указанием стоимости, должен находится в доступном для пациента (и не только) месте
Суслик Суслик Мимо ходом
+ 0 0
30 марта 2020 г. 21:23
Ерема то тут при чем? Край этими больницами заведует, а не город
А если заболеешь то у них досье как у Бормана на тебя и все залечат досмерти бездействием?
болезный
+ 0 0
1 июня 2017 г. 08:09
Можно везде сказать что он противный.
как? да никак. иначе они потом тебя до смерти залечат
Показать комментарий Скрыть комментарий
гусар ОJIЕНb
+ 0 0
1 июня 2017 г. 07:55
Риск конечно такой есть,но кто не рискует-тот не пьёт шампансково
Я,Т. Мария Александровна, 1981гр., в марте этого года получила травму спины,поскользнувшись, упав на бордюр. В ходе лечения в травмпункте, и прохождения всего медобследования, у меня была обнаружена гемангиома th9 большого размера. По настоянию моего врача в травмпункте,я Обратилась за консультацией по ДМС к нейрохирургам, в РЖД больницу и Бсмп,которые меня отправили в онкоцентр и в нейрохирургию Фмба о возможности решения моего недуга по полису ОМС. Обратившись в поликлинику 5 (по улице Кольцевая, 26)по месту жительства, я столкнулась с грубым отношением врача, который не хотел меня принимать, потому что я не по записи ( запись к доктору за 2,5 недели). Я не поняла в чем проблема, если на момент приёма, в коридоре был один человек. С уговорами меня всё-таки приняли, сделали заявку в онкоцентр. Сказали ожидать. Где-то через неделю, мне позвонила Медсестра, и сказала, что в приёме мне отказали и отправили на консультацию в нейрохирургию в ФМБА. Это было в конце апреля. Со слов медсестры, они с доктором сделали заявку в ФМБА и сказали опять ожидать. Сегодня уже 1 июня. Мне так никто не позвонил, и никуда не записал.
Я считаю, что это не допустимо. Не за что не поверю, что за месяц, так и получилось меня записать ни к одному нейрохирургу по полису ОМС.
Очень бы хотелось, чтобы моя Поликлиника, дала мне разъяснение по данной ситуации) Куда мне обратиться, чтобы мне помогли разобраться?
Марфа Васильевна Мария
+ 0 0
1 июня 2017 г. 20:45
К главному врачу поликлиники, в страховую компанию.
порядки жалоб ))))))))))))
если проблема серьезная... то к глав врачу лучше и не идти )чтобы "не исправили" для вида
Сосед гость 02
+ 1 1
14 сентября 2016 г. 16:18
Для начала в страховую на горячую линию
а куда жаловаться на пациентов ? а то сейчас сплошь и рядом гипертрофированное ЧСВ осложненное общим слабоумием
123 йцукен
+ 16 11
13 сентября 2016 г. 08:32
браво! в этой фразе показано все отношение врачей к пациентам.
Я Михайлова Елизавета Викторовна 23 06 1955 г рождения проживающ в г СПБ 15 августа 2016 года была направлена на операцию в гор больницу им припод Елизаветы с диагнозом разрыв мениска правого колен сустава Во время операции была произведена халатность медперсонала перепутав ноги сделана на здоровой ноге В результате боли в обеих ногах Прошу ВАС помочь куда можно обратиться
iriki Елизавета
+ 0 0
15 сентября 2017 г. 19:34
Это ж сколько надо выпить, чтобы ноги перепутать?
Гражданин РФ Елизавета
+ 2 1
12 сентября 2016 г. 18:44
Можете обратиться в полицию, заготовьте справки и выписки с больницы о там что у вас болит вторая нога и о причинах этой боли, что есть повреждение здоровой ноги. Требуйте возбуждения уголовного дела.
Статья 293 УК РФ. Халатность Отправить на печать Распечатать Поделиться 1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 08.04.2008 N 43-ФЗ, от 13.07.2015 N 265-ФЗ) наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 1.1. То же деяние, повлекшее причинение особо крупного ущерба, - наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. (часть 1.1 введена Федеральным законом от 13.07.2015 N 265-ФЗ) 2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
  • Оставить комментарий
  • Войти