>
>
>
«Жилье для российской семьи»: как стать участником?
Солнце 2, Находятся не понятно где, там утром очень большие пробки, сейчас, когда построят будет вообще не проехать, цена 35000 на начало строительства дорого, сейчас можно в солнечном через подрядчиков, уже готовое 38000-40000 взять
Моя мама больше 25 лет проработала в гос учреждении, в больнице,спасает жизни людей! Зарплаты ни какие, живем всю жизнь в общежитии. Очень рада, что появилась такая программа, потом что для многих семей - это реальный шанс в приобретении жилья, хоть и эконом класса, зато свое. Являюсь участником программы, уже оформили сделку, ждем сдачу дома. Обещают чистовую отделку с обоями, линолеумом, плиток, натяжными потолками - все прописано в договоре долевого участия. Девушки в фонде грамотно консультируют и помогают.
В советское время многие работали на заводах, предприятиях, было больше учителей, врачей, работающих в гос.учреждениях, они работали на благо государству, и государство их за это поощряло, а сейчас у нас все менеджеры, фотографы, визажисты, маникюрщицы, фитнес-тренеры, которые хотят все на халяву.
Сын Джульеты от первого брака Ольга
+ 2 2
15 сентября 2016 г. 13:09
Когда-то люди и в лаптях ходили, а еще когда-то и на мамонтов охотились...
В советское время жилье в десятки раз больше строили! Давали жилье бесплатно. Как минимум на работе давали общежитие. Обзавелся семьей - получи квартиру, еще пополнение - получи побольше. Не нужно было за это платить всякие там кредиты и ипотеки, собирать справки, что-то доказывать чиновникам!
гость 02 Якут
+ 4 1
15 сентября 2016 г. 08:34
это было в другой стране ) друг
а тут..."недорого" только дома из газобетона и гипсокартона ) и то если не успели монолитным назвать
  • Оставить комментарий
  • Войти