Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске автоледи наехала на пропускавшего пешеходов мотоциклиста (видео)
Прошу Вас, с помощью вашего ресурса помочь мне найти того кто сможет реконструировать дтп. ДТП на вавилова 14 сентября 2016 с участием bmw и мотоцикла suzuki Красноярск. матерриалы есть по которым можно реконструировать. Я, водитель мотоцикла, ехал в своей правой полосе, bmw в левой и резко свернул в правую полосу (прижав меня к бардюру) с дальнейшим поворотом на право во двор. Уйти от столкновения мне было не возможно, даже затормозить не успел, все произошло в одну секунду. bmw подрезал меня и не признает своей вины. Он даже первой помощи не оказал. Зато он со своими юристами обставил все так, что я в него специально врезался. Помогите востановить справидливость.
Больше всего поражает, что
"Его родственники в настоящее время ищут видео с камер наблюдения или регистраторов проезжавших мимо автомобилей"
Т.е. сотрудники правоохранительных органов этим заниматься, видимо, не желают или не должны?
В поворот входить 40 км/ч а не 80-100 и все путем будет .
на бмв катки зачетные
оскар мотоциклу!!!
Пешеходные переходы там действительно дурацкие! Товарищи из администрации города и ГИБДД, примите меры для нормальной регулировки дорожного движения!
Он так-то здоровье пешеходам сберёг по-ходу. Дамочка в телефон пялила, их бы закатала...
Не защищаю автоледи. Она на 100% виновна. По неопытности или как, но виновна... Но! В том месте реально дебильный поворот! Езжу там через день почти. Там нужно смотреть налево, причём не под 90 градусов, а повернув голову назад вполоборота. В этом же месте один за другим два пешеходных перехода, на которые ты повернув голову вообще физически не можешь посмотреть, ибо глаз на затылке нету. Пешеходы там ходят часто и помногу и обычно не приостанавливаясь. Смотреть только на переходы, можно угодить поперёк машин, идущих по Декабристов... Вот и приходится в том месте как циркач вертеть головой туда-сюда резко. До недавнего времени на этом повороте ещё и яма большущая была несколько лет. Месяц, чуть меньше как её заасфальтировали. Неопытному водителю немудрено ошибиться на этом переходе.
Пока перед тобой есть авто (в данном случае мото), тебе вообще налево смотреть не нужно, только прямо. Что за отговорки то про пешеходник? На съезде с оперы на карла маркса также часто бьются. Он налево смотрит, машин нет, педаль нажимает и приезжает во впередистоящее авто, которое еще тронуться не успело.
Приходится резко тормозить перед пешеходом - всегда жми на сигнал. Реально спасает в подобных ситуациях.
не пристегнулся, вот вам результат. хммммммм у ниже ремней ней. все= Скажу "сел за руль, перед тем как начать движение пристегнись"
мужик за элеватором
+ 14 − 1
15 сентября 2016 г. 14:39
Обычная автобыдла,а никакая ни автоледи.
старый водитель
+ 12 − 1
15 сентября 2016 г. 14:37
эти автоледи из колхозов уже совсем задолбали:ни пройти ,ни проехать...
какой дебил там сделал два перехода через 20 метров и оба в областях поворота
Поркин → конь2
+ 6 − 1
15 сентября 2016 г. 18:57
о,кстати реально выбешивают пешеходные переходы в местах поворота! бывает, его даже не видно, ты обгоняешь приоритет (бывает надо это, т.к. он увеличил скорость) ,всё внимание на дорогу в другую сторону,а тут в кустах - о-па!
Наверное тот же самый, что не сделал тротуар, соединяющий тротуар вдоль Бограда с тротуаром на Декабристов.
Уно-моменто
+ 15 − 1
15 сентября 2016 г. 13:23
Опять леди???!!! Да сколько ж у нас ледей? Есть женщины-водители, которые нормально ездят, а есть автоледи, которые ездят как в этом случае.
Глазами вчера их видел, на нисане - начинающий водитель, скорая буквальная передо мной ехала и встала возле них, он еще лежал на асфальте.... Вывод прост. Девушка или молодая женщина - плохо рассмотрел, стояла испуганная ! У нас многим, конечно женскому полу больше - просто нельзя садится за руль.... резко или.... кататься и кататься с инструктором еще полгода, минимум !
фыва → Леха
+ 3 − 0
15 сентября 2016 г. 23:49
Так вот и делайте выводы - как инструктора учат. Зачем полгода еще? Можно за отведенное время научить нормально, если учить, а не сидеть семки грызть да по телефону трындеть!
сделайте уже там лежачего полицейского! Иначе все время там будут подобные происшествия!
Евгений → Alex
+ 3 − 1
15 сентября 2016 г. 14:33
У нее что, скорость была большой?
отправить ее заново сдавать экзамены, по любому за деньги права купила...
Марта → Бу4а
+ 3 − 4
15 сентября 2016 г. 12:37
Где можно купить права, расскажите?
уася → Марта
+ 5 − 0
15 сентября 2016 г. 12:53
тамже где и 7 айфоны, всё тамже, в темноте и тесноте
и еще одним чудом на дороге будет больше...........
захарченко → Марта
+ 7 − 2
15 сентября 2016 г. 12:48
в автошколах у инструкторов спрашивайте, они правами торгуют, вернее договариваются за ваши деньги о послаблениях на экзамене в гаи
Буржуй → Марта
+ 2 − 1
15 сентября 2016 г. 12:46
Ни где. Правила сдавать только самому. С вождением тоже суперсложности. Года три назад организовать права было на раздватри.
так вот тебе и ответ- заново и купит :))) есть с куплеными правами отличные ездоки а есть сами своими силами здают а как только в/у получают в руки сразу перевоплощаюцца в кибаргов и я думаю вторых поболе будет
А где продают? А то тут надо было -- не нашли че- та, никто не продаёт
надо было 20 лет назад подумать о правах тогда можно было все что угодно купить/продать на рынке, даже родину :)))
почему на рынке? Обижаете! Прямо в ГАИ и куплены, настоящие. Примерно тогда , да .
А сейчас чёт не продают
как же много таких тупых аварий. уот куда она смотрела? в зеркало? в телефон? куда угодно но только не туда куда далжна была сматреть- на дарогу
Евгений → OJIEHb
+ 7 − 1
15 сентября 2016 г. 14:33
В левое окно, смотрела когда поток пройдет. Большинство таких аварий происходит по этому принципу.
пешеходный переход ближе чем поток слева и логично сперва проехать пешиков а патом зырить налево. жаль што некатарые люди на чужих ошибках не учацца да собственно некатарые и на своих то умнее не становяцца
А с кольца предмостной в сторону Коммунального моста, около 22.00, интересно, что с мотоциклистами было? третье происшествие?
Она же ему бибикала!
Моторист не из футбольной команды? По видео, будто он переломался, а по факту даже в больничку не взяли
Виктор → Стас
+ 12 − 0
16 сентября 2016 г. 09:27
Ну так всё по инструкции сделал, лег сразу прямо чтобы в случае вероятной травмы позвоночника не сделать себе хуже. Вам бы матчасть подучить.
Каким только невесть кому права не выдают...
Она не была готова к тому, что мотик начнет тормозить. Или верхняя часть туловища ватой набита или ляля делала и прозевала.
баба яга → Буржуй
+ 20 − 0
15 сентября 2016 г. 12:48
она смотрела в бок, там уступи дорогу, они всегда так делают , я всмотрю в заднее, если баба то прям очково
фыва → баба яга
+ 1 − 4
15 сентября 2016 г. 23:55
Ну интересно, а ты на уступи дорогу не смотришь, так прешь?
дура, сначала доедь до конца перекрестка, потом смотри влево
Нормально так, решила познакомиться с мужичком... Чуть не угробила.
задрали курицы без мозгов.
Кергуду → alex
+ 28 − 4
15 сентября 2016 г. 13:11
Это автоледи )))
Андрей К. → Кергуду
+ 4 − 1
17 сентября 2016 г. 19:58
Женщины и пенсионеры за рулём просто шедевр. Две недели назад ясным днём, солнце светит - на переходе пенсионер из Маганска хорошо так впилился на мазде демио мне в задний бампер. Спрашиваю - ты что меня не видел? - извини, говорит, задумался. Написал расписку и через пару дней денежку отдал. А мадамы в такой ситуации ещё и права качают, ни за что себя виноватыми не считают. Здесь наверное тётя-мотя в телефон увлеклась говорить, чуть насовсем мотоциклиста не задавила. Коза.
Согласен на все 100% слепошарое чудо...........
она так и по пешеходам проехаться могла
на видео, мотоцикл красавчик! через сплошную не поехал, и сам припарковался)
Мимо ехал → крыша
+ 6 − 0
15 сентября 2016 г. 12:41
Я там как раз после этого мимо проезжал, ещё удивился как мотик на газоне оказался... Теперь понятно :)
добрый → крыша
+ 28 − 0
15 сентября 2016 г. 12:27
походу там автопилот стоит. Сам подруливает с дороги и осторожно паркуется)))
Байкеры чет "сдри...нули"
Не слезли даже ощупать усиками своего брата
Боинг 737-500 → вий
+ 2 − 1
16 сентября 2016 г. 09:24
мотобратство оно такое...
У тебя коньюнктуру ваще братьев нет только кореша по ненависти ко всему!
  • Оставить комментарий
  • Войти