Прошу Вас, с помощью вашего ресурса помочь мне найти того кто сможет реконструировать дтп. ДТП на вавилова 14 сентября 2016 с участием bmw и мотоцикла suzuki Красноярск. матерриалы есть по которым можно реконструировать. Я, водитель мотоцикла, ехал в своей правой полосе, bmw в левой и резко свернул в правую полосу (прижав меня к бардюру) с дальнейшим поворотом на право во двор. Уйти от столкновения мне было не возможно, даже затормозить не успел, все произошло в одну секунду. bmw подрезал меня и не признает своей вины. Он даже первой помощи не оказал. Зато он со своими юристами обставил все так, что я в него специально врезался. Помогите востановить справидливость.
Больше всего поражает, что "Его родственники в настоящее время ищут видео с камер наблюдения или регистраторов проезжавших мимо автомобилей" Т.е. сотрудники правоохранительных органов этим заниматься, видимо, не желают или не должны?
Не защищаю автоледи. Она на 100% виновна. По неопытности или как, но виновна... Но! В том месте реально дебильный поворот! Езжу там через день почти. Там нужно смотреть налево, причём не под 90 градусов, а повернув голову назад вполоборота. В этом же месте один за другим два пешеходных перехода, на которые ты повернув голову вообще физически не можешь посмотреть, ибо глаз на затылке нету. Пешеходы там ходят часто и помногу и обычно не приостанавливаясь. Смотреть только на переходы, можно угодить поперёк машин, идущих по Декабристов... Вот и приходится в том месте как циркач вертеть головой туда-сюда резко. До недавнего времени на этом повороте ещё и яма большущая была несколько лет. Месяц, чуть меньше как её заасфальтировали. Неопытному водителю немудрено ошибиться на этом переходе.
Пока перед тобой есть авто (в данном случае мото), тебе вообще налево смотреть не нужно, только прямо. Что за отговорки то про пешеходник? На съезде с оперы на карла маркса также часто бьются. Он налево смотрит, машин нет, педаль нажимает и приезжает во впередистоящее авто, которое еще тронуться не успело.
о,кстати реально выбешивают пешеходные переходы в местах поворота! бывает, его даже не видно, ты обгоняешь приоритет (бывает надо это, т.к. он увеличил скорость) ,всё внимание на дорогу в другую сторону,а тут в кустах - о-па!
Глазами вчера их видел, на нисане - начинающий водитель, скорая буквальная передо мной ехала и встала возле них, он еще лежал на асфальте.... Вывод прост. Девушка или молодая женщина - плохо рассмотрел, стояла испуганная ! У нас многим, конечно женскому полу больше - просто нельзя садится за руль.... резко или.... кататься и кататься с инструктором еще полгода, минимум !
Так вот и делайте выводы - как инструктора учат. Зачем полгода еще? Можно за отведенное время научить нормально, если учить, а не сидеть семки грызть да по телефону трындеть!
так вот тебе и ответ- заново и купит :))) есть с куплеными правами отличные ездоки а есть сами своими силами здают а как только в/у получают в руки сразу перевоплощаюцца в кибаргов и я думаю вторых поболе будет
пешеходный переход ближе чем поток слева и логично сперва проехать пешиков а патом зырить налево. жаль што некатарые люди на чужих ошибках не учацца да собственно некатарые и на своих то умнее не становяцца
Женщины и пенсионеры за рулём просто шедевр. Две недели назад ясным днём, солнце светит - на переходе пенсионер из Маганска хорошо так впилился на мазде демио мне в задний бампер. Спрашиваю - ты что меня не видел? - извини, говорит, задумался. Написал расписку и через пару дней денежку отдал. А мадамы в такой ситуации ещё и права качают, ни за что себя виноватыми не считают. Здесь наверное тётя-мотя в телефон увлеклась говорить, чуть насовсем мотоциклиста не задавила. Коза.
"Его родственники в настоящее время ищут видео с камер наблюдения или регистраторов проезжавших мимо автомобилей"
Т.е. сотрудники правоохранительных органов этим заниматься, видимо, не желают или не должны?
А сейчас чёт не продают
Не слезли даже ощупать усиками своего брата