Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Вылетевший из Крыма в Красноярск «Боинг» экстренно сел из-за проблем с двигателем
Лучше бы написали новость о том, как вчера AzurAir, выиграл суд и компенсацию в 600 тысяч рублей у пьяной дебоширки летевшей в тайланд той зимой.
А при чем тут картинка с американской Delta Airlines???
Похоже Бандэры диверсию устроили )))))
Оставайтесь на море люди, не надо сюда лететь.
нормальное явление,кризис- деньги на ремонт уходят в неизвестном направлении, норма сегодняшнего времени.
ага Димыч
+ 1 0
16 сентября 2016 г. 10:19
читая каменты, складывается впечатление что норма сегодняшнего времени - это бестолковое балобольство некомпетентных маргиналов
У Пегаса самолеты без "выходных" летают, прилетел - улетел
скажите авиакомпанию, у которой есть выходные для воздушных судов? Абсолютно все самолеты так летают, прилетел-улетел. Это абсолютно нормально. Исключение составляет время на плановые формы (ТО) и внеплановый ремонт. Это всемирная практика, а не только российская.
Я тут позавчера летела венгерским Виззэйром. Самолёт на земле был 30 минут, за этотвремя они успели высадить пассажиров, подготовить самолёт и загрузить новых. Не считая багажа
и что? за 30 минут его успели заправить, провести плановый внешний осмотр, претензий у экипажа не было к ВС - зачем его полностью проверять? подойдет время данного ВС - проверят весь, не зависимо от того, были поломки или все было гладко
Ничто. Коммент к тому, что все компании стремятся к тому, чтобы самолёт как можно меньше стоял на земле.
В поддержку вашего, чего ощетинились- то?
И правильно стремятся компании. Самолет должен летать, а не стоять на земле. Только тогда от него есть польза. 30 минут уже давно не рекорд. еще в 70-х англо-французкий конкорд проводил по регламенту всего 30 минут на земле. Остальное время - в небе на скорости сверхзвука
Благодарю вас, капитан!
Они и должны без выходных летать иначе компания на четыре кости встанет.
пасажыры наверно кирпечей наделали
Дело не в том, что старое, а в том что не обслуживают нормально. При нормальном обслуживании самолеты могут очень долго ходить. 4
всё старьё в россию сплавляется, свою авиационную промышленность уничтожили
ssj-100 уже больше сотни произвели. Но я лично держался бы от него подальше.
Новый мс-21 (як-242)
А вы на сухом летали? Я лично ни один раз летала самолёт прекрасный ,места между креслами достаточно,садится и взлетает превосходно да и не болтает как в боингах . Самолёты новые и соответственно чистые.Сейчас компания Ямал в Москву из Красноярска возит так у них сухому вообще месяца 3-4 он ещё заводом пахнет. Я летаю часто ,но за последний год если есть выбор ,то полечу лучше на сухом.
Не знаю куда вы летали на Ямале,в Красноярск прилетает сухой и то авиакомпании Якутия и то считанное кол-во раз.
Авиакомпания Ямал рейс из Москвы 391 в Москву 392 например сегодня утром был сухой,может просто мне так попадался.На хвосте самолёта нарисован белый медведь.
ага Ольга
+ 0 1
16 сентября 2016 г. 10:17
ssj 100LR на москву ставят, дальности ему хватает (сам удивлен был!)
летал на суперджете, нормальный самолет!
Вообще-то салон можно поменять даже на старом убитом авне. Так что чистота салона это еще не качество самолета. То же самое про запах. Запаха вообще быть не должно. Если воняет в салоне, то либо утечка где-то, либо материалы, из которых обшивка салона сделана, паршивые.
Боря ольга
+ 10 1
15 сентября 2016 г. 14:46
Да... Макс. дальность полета ssj100 - 3048 км. Растояние между Красноярском и Московой - 3361 км. Ямал на Аэрбасах 321 летает Москва-Красноярск. Так что не порите чушь. Не зависит от старый/новый самолет отказы, завистит от обслуживания.
Не хотел бы я быть в этом самолете, да и среди встречающих тоже.
ЧП за ЧП, это вообще что такое?
Читатель Newslab.ru Кергуду
+ 6 4
15 сентября 2016 г. 13:46
Похоже, что на старых дровалётах летают!!
  • Оставить комментарий
  • Войти