Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На красноярском интернет-аукционе упали оптовые цены на картошку
в командоре по 170р мешок
Уж так и во всем мире?
По делам их узнаете их...
+ 0 − 5
15 сентября 2016 г. 21:16
Вообще картофель есть постоянно опасно, данный продукт способствует росту раковых опухалей.
Владимир Ж. → По делам их узнаете их...
+ 5 − 4
15 сентября 2016 г. 23:00
Жить вообще вредно, особенно в России. Во всем мире картошка всегда считалась едой бедняков, и в России она стала популярна отнюдь не из-за гастрономических изысков, а из-за повсеместной доступности и дешевизны. А постоянно есть любую еду не рекомендуется, питание должно быть сбалансированным.
По делам их узнаете их... → Владимир Ж.
+ 0 − 2
16 сентября 2016 г. 17:28
Хоть один благоразумный есть.
А если мне просто нравится жареная картошка, по вашей логике я бедняк? Однако.... как говорил Воробьянинов
Буля → По делам их узнаете их...
+ 4 − 0
15 сентября 2016 г. 21:46
дык понятно репа ловчей, но дорогая собака, и готовить долго=дорого
сажать картоху для себя - невыгодно, проще покупать. на 2000 четыре мешка можно купить. и горя не знать а сажать- на бензин больше изведешь, я уж не говорю о труде.
вообще сажать картошку- это анахронизм
Ну так и не сажайте, кто же вас заставляет. Покупайте картошечку выгодно, жир растрясайте в фитнес-клубах по акциям, а мы по старинке: летом картошку окучим, зимой на лыжах пробежимся в Студгородке.
Black crisis day → Банкир
+ 2 − 0
16 сентября 2016 г. 00:24
Скоро вам банкирам глобальный финансовый Трындец
После чего уплетать картоху за милую душу будете. Выращивать тоже будете, так как 9 из 10 вас финансистов будете безработными в ближайшие 20 лет жесточайшего невыносимого долгого кризиса
Плохо читаю → Банкир
+ 2 − 0
15 сентября 2016 г. 18:56
Не надо путать анархизм и семейные традиции )
Плохо читаю → Плохо читаю
+ 3 − 0
15 сентября 2016 г. 18:56
анах.. ронизм то есть )
Vessel → Банкир
+ 15 − 2
15 сентября 2016 г. 15:59
Да дело не в выгоде (которой вообще нету). Просто людям нравится раком в огороде стоять
Буржуй → Банкир
+ 5 − 5
15 сентября 2016 г. 15:38
Это точно. Покупаешь всегда сухую и отборную. Не надо париться с посадками, проподками и прочим. Переживать, что будет мелкая или совсем выкопает кто.
ДБ → Банкир
+ 18 − 0
15 сентября 2016 г. 15:34
если специально ехать в поле подальше высаживать , ездить раз полоть и пару раз окучивать то да, а если ездишь на дачу отдыхать и там пару тройку соток засадить картохой , почему нет, заодно физически размяться
Владимир Ж. → Банкир
+ 8 − 8
15 сентября 2016 г. 15:27
Диды картошку сажали и ты сажай.
в супермаркете на прошлой недели видел по 5 руб продавали
Плохо читаю → +2
+ 0 − 0
16 сентября 2016 г. 00:11
командоры до сих пор отмывают. Семьями приезжали. Мешками брали. На парковке не развернуться. Картоха свежая по 4.90 была за кило.
Брал на южном по 11. 450 за мешок
Я по 150 взял. А вообще в этом году картохи меньше чем обычно и цены высокие. Помогал копать знакомой урожай хуже чем обычно. Много пелкой. Наверное дождей не хватило.
Возможно разные сорта по разному реагируют на жаркое лето и небольшие дожди. У нас адретта, я такого большого урожая давно не припоминаю, мелочи вообще нет, с 2-х кустов ведро!
агроном → Буржуй
+ 8 − 2
15 сентября 2016 г. 15:01
пелкой много это да
  • Оставить комментарий
  • Войти