Жить вообще вредно, особенно в России. Во всем мире картошка всегда считалась едой бедняков, и в России она стала популярна отнюдь не из-за гастрономических изысков, а из-за повсеместной доступности и дешевизны. А постоянно есть любую еду не рекомендуется, питание должно быть сбалансированным.
сажать картоху для себя - невыгодно, проще покупать. на 2000 четыре мешка можно купить. и горя не знать а сажать- на бензин больше изведешь, я уж не говорю о труде. вообще сажать картошку- это анахронизм
Ну так и не сажайте, кто же вас заставляет. Покупайте картошечку выгодно, жир растрясайте в фитнес-клубах по акциям, а мы по старинке: летом картошку окучим, зимой на лыжах пробежимся в Студгородке.
Скоро вам банкирам глобальный финансовый Трындец После чего уплетать картоху за милую душу будете. Выращивать тоже будете, так как 9 из 10 вас финансистов будете безработными в ближайшие 20 лет жесточайшего невыносимого долгого кризиса
если специально ехать в поле подальше высаживать , ездить раз полоть и пару раз окучивать то да, а если ездишь на дачу отдыхать и там пару тройку соток засадить картохой , почему нет, заодно физически размяться
Я по 150 взял. А вообще в этом году картохи меньше чем обычно и цены высокие. Помогал копать знакомой урожай хуже чем обычно. Много пелкой. Наверное дождей не хватило.
Возможно разные сорта по разному реагируют на жаркое лето и небольшие дожди. У нас адретта, я такого большого урожая давно не припоминаю, мелочи вообще нет, с 2-х кустов ведро!
вообще сажать картошку- это анахронизм
После чего уплетать картоху за милую душу будете. Выращивать тоже будете, так как 9 из 10 вас финансистов будете безработными в ближайшие 20 лет жесточайшего невыносимого долгого кризиса