Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
После убийства школьницы подростком инспектора ПДН в Хакасии подозревают в халатности
Самое смешное, что у нас еще любят упырей выгораживать - ой, детка несчастная, детство тяжелое, нельзя его на учет ставить - всю жизнь испортите, и прочее в том же духе... Хотя реально есть прирожденные садисты. маньяки и убийцы(((
интересно как этого зверя остановит запись в какой-нибудь там книге учета???
а "профилактические мероприятия" - это что? беседа задушевная ?
человек заранее запланировал убить. Но это было бы еще пол беды. он запланировал убить не какого то конкретного человека, а ЛЮБОГО первого попавшегося. (как я понял любую девушку)
что с ним надо сделать, что бы перевоспитать? - кормить, охранять в тюрьме и книжки ему читать? - маловероятно.
У меня в таких случаях всегда вопрос : кто из гуманистов ответит за будущих его жертв?
он должен познать страдания - он должен ждать смерти и чувствовать за плечами ее дыхание, он должен видеть палача, взводящего курок у его лба и осознавать как таят секунды его жизни. Он должен ждать исполнения приговора и писать мольбы о помиловании и робкая надежда должна сменяться липким ужасом. Он должен вслушиваться в тишину и считать стук шагов часового, угадывая идут ли за ним или есть еще день или два. Вот тогда и только тогда и только тогда он захочет измениться. А уж дать или нет ему шанс будет решать суд.
Когда же Ньюслаб научится заголовки формулировать? "После убийства школьницы подростком инспектора ПДН в Хакасии" - вот и пойми, кто кого убил....
да элементарно знаки препинания поставить и уже ясно будет, а так пока новость не прочитаешь ничего не понятно)
Сейчас тётку накажут по всей строгости. Зато утырку судья что-нибудь легкое выпишет: учтёт раскаяние, трудное детство и т.п....
Буржуй Сева
+ 0 0
21 сентября 2016 г. 10:05
Еще и моральный ущерб малчику заплатит.
капец.... я думала подросток виноват в убийстве.... а это сотрудница ПДН!!!!!!... С мозгами то все в порядке у представителей следственного комитета? с показателями совсем беда?
Родителей нужно привлекать к ответственности
А чего же участковых не садят когда ранее судимые народ убивают, грабят и насилуют.
Очередная новость о крахе оценочного восприятия причинно-следственных связей у сколько-нибудь властиимущих...
Ну что ж она так? Не поленилась бы вовремя бумажку написать, сейчас бы ею хоть прикрылась. Вопиющая халатность в отношении себя.
Н.И.К.И. GriZZIу
+ 5 2
20 сентября 2016 г. 20:07
Во-во у нас в стране только и делают ,что прикрываются бумажками ,а свои обязанности не выполняют.
За всех в стране не скажу, но я свои обязанности выполняю, а Вы?
Так эта даже бумажки написать не удосужилась. Супербездельница.
Бред и показуха нынешнего СК. Если бы пацан стоял на учете - это не помешало бы ему совершить убийство. Вместо показных дел лучше бы систему наказаний переработали и казнь для подонков вернули
Показать комментарий Скрыть комментарий
  • Оставить комментарий
  • Войти