Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мужчина в Красноярском крае бросил падчерицу с кредитом
Подруга матери
+ 3 − 0
12 октября 2016 г. 15:33
Бедная падчерица с юридическим образованием очень грамотно все обставила, вот только забыла указать некоторые нюансы. Брезговала ухаживать за больной матерью, ухаживал отчим, которого после смерти матери выгнала из дома. А он, как порядочный человек нотариально отказался от своей доли наследства в пользу падчерицы, ни на что не придендуя. А что касается кредита, то на него была куплена машина, которую она благополучно и продала.
а страховка где?
Не совсем точно подобрано слово в заголовке, правильнее - кинул.
Бросил звучил более жалостливо! Начинаеш думать что падчерице лет 11, и она бедная платит по кредиту
взяла кредит - плати
И не смей помирать!
а страховка же там должна быть? Если умер должник - страховаякомпания должна платить
а на что был взят кредит? у кого в пользовании тот и платит, ибо наследуется.
судя по выплаченной сумме отчима 230, брали около миллиона, на хату поди? а хата на обоих унаследована?
Писала новость,судя по всему, дамочка! По лексике написания: бросил падчерицу с ..кредитом, "сказано" так, как буд-то бросил женщину с ребёнком!
Отсюда же перлы: насчет автоледи и т.п.
Дамочка пишет!
Большая часть текста новости, - перепечатка с сайта УФССП.
они там видимо Донцову взяли на должность пресс-секретаря .
писать что ли не о чем???? приходите ко мне я вам таких историй сотню в день выдавать буду
это еще со счастливым концом, а обычно ни хрена не взыскивают (ибо взять нечего)
Дядя Гриша
+ 14 − 24
28 сентября 2016 г. 14:45
Отчим поди в своё время падчерицу кормил-поил, а она на него в суд подала... Мельчают нынче женщины...
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
конь → Дядя Гриша
+ 27 − 3
28 сентября 2016 г. 15:03
судя по тому, что девица успешно погасила обе части кредита: за себя и "за того парня", она давно сама себя "поит и кормит".
Сева → Дядя Гриша
+ 10 − 4
28 сентября 2016 г. 15:03
Хорошо еще не вспомнила про насилие отчима! Да она вообще добряга, ему еще повезло! А могла бы и подсолить отчиму!...
  • Оставить комментарий
  • Войти