Бедная падчерица с юридическим образованием очень грамотно все обставила, вот только забыла указать некоторые нюансы. Брезговала ухаживать за больной матерью, ухаживал отчим, которого после смерти матери выгнала из дома. А он, как порядочный человек нотариально отказался от своей доли наследства в пользу падчерицы, ни на что не придендуя. А что касается кредита, то на него была куплена машина, которую она благополучно и продала.
а на что был взят кредит? у кого в пользовании тот и платит, ибо наследуется. судя по выплаченной сумме отчима 230, брали около миллиона, на хату поди? а хата на обоих унаследована?
Писала новость,судя по всему, дамочка! По лексике написания: бросил падчерицу с ..кредитом, "сказано" так, как буд-то бросил женщину с ребёнком! Отсюда же перлы: насчет автоледи и т.п. Дамочка пишет!
писать что ли не о чем???? приходите ко мне я вам таких историй сотню в день выдавать буду это еще со счастливым концом, а обычно ни хрена не взыскивают (ибо взять нечего)
судя по выплаченной сумме отчима 230, брали около миллиона, на хату поди? а хата на обоих унаследована?
Отсюда же перлы: насчет автоледи и т.п.
Дамочка пишет!
это еще со счастливым концом, а обычно ни хрена не взыскивают (ибо взять нечего)