Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пицца, которая едет быстро
Админы, не хорошо удалять негативные отзывы!!! Простите, если рекламируемая у вас компания не доставляет пиццу и даже не извиняются за это. Плюсом вырубает телефоны и шифруется, то люди должны об этом знать.
Лакей и его чинопоклонство
+ 0 0
12 октября 2016 г. 13:20
Побегушка поберушка лето красное пропело оглянутся не успело как зима катит в глаза и попица и водица превратились в гололёд..
О, довелось таки исполнить обещание.
Шестисотрублевая пицца не велика. Она ОГРОМНА!
Соуса и начинки - много, расплавленного сыра тоже много, на продукты не скупятся. Тесто хорошее и раскатано тонко.
Чебурек и шаурма очень даже !
Вот беляш подкачал. Не должно мясо в беляше быть сухим, оно должно быть сочным, очень сочным.
Совет тем, кто заказывает пиццу на обед - расчитывайте свои силы. Пиццу заказали на 4х, оказалось, её и на 8 чел. предостаточно )))
Пицца это здорово. Одно из немногих блюд загнивающего капитализма которое я люблю.
На сайте пепперони уже не так выглядит.
доставляет Филипп Джей Фрай ? ы : ))
На фотографиях все красиво и аппетитно выглядит.
Предлагаю в ближайшие дни позаказывать эту разрекламированную пиццу, засекая время и фотая доставленную еду.
Ну, и отписываясь здесь в теме, у кого что получилось.
Может, антиреклама получится, конечно.
Но возможно и наоборот - популярность взлетит до небес.
в данном случае будет реклама если они будут опаздывать с доставкой. я был бы рад если бы мне запоздала пицца и получить ее бесплатно)
киря карен
+ 10 0
29 сентября 2016 г. 09:26
давайте все закажем у них пиццу и они не будут успевать, всем пицца на халяву!))
О том и речь )))
Двух комаров одним ударом, так сказать:
1) возможность поедания халявной пиццы;
2) продолжение ньюслабовского http://newslab.ru/forum/theme/271738/page/3 супермарафона о еде, проведенного нами в период с 31 августа по 04 сентября
Бородачь @@@
+ 2 6
29 сентября 2016 г. 07:52
Сколько они тебе за это платят?
ребята, запатентуйте пепперони с брокколи
  • Оставить комментарий
  • Войти