Медицина, то у нас бесплатная, только после 6 месяцев больничный не продлевают, инвалидность первой группы (нерабочая) где то не больше 15 тыс, а лекарства сейчас сколько стоят? Вот и получается, что деньги полученные по страховки лишними не будут!
Читайте внимательно! Суть в том, что в случае аварии (не важно по чьей вине) лечиться и воснанавливаться будите за свой счёт! Реабилитация вещь не дешевая, бесплатно её редко кто выбивает, а в случает смерти родственни не получат не копейки! Эти перевозчики не оформляют страховку, а потому и билет дешевле!
Ну во первых медицина бесплатная.... а во вторых на нормальную реабилитацию страховая вряд ли раскошелится. Ну и последнее, и жителей должен быть выбор: ехать дешевле без страховок или дороже но со страховками. Это дело каждого..... А статьи, типа законный или не законный перевозчик, похоже на конкурентную борьбу. Если не законный, так почему возит!!?? А потому что нет в его действиях нарешений действующего закона. Просто этот перевозчик не играет по правилам чиновников, нашел лазейку в законе и возит. Ну и на последок: эта, а также много иных сфер, где указанная чиновником и контролирующем контора, как положительная, предоставляет товар или услугу гораздо ниже качеством, чем та, которую заклеймили плохим словом.
Это же не медецинская страховка! Сам не понимаешь чего пишешь, а скорее всего сам имеешь к Алатау отношение, этот перевозчик не платит налоги! Это возврат в 90 , где хочу ларёк поставлю! Ну давай нефтяники наши не будут соблюдать лицензионных требований при разработке месторождений! И нефть с этих месторождений будет дешевле и бензин, а народ сам выберет, или врачи будут лечить без лицензии! Зато дешевле!!! Есть причина по которой Алатау не получил лицензию и она существенна!
Я со всем из другой сферы. Читать я умею, сам пишешь про лечиться..... я так понял, что разговор у тебя про медицину, а не про знахарку. Вы зачем все в кучу: и нефть, и самолеты. Это другие сферы, с другими законами, другое регулирование их отношений. Управлять автобусом не нужно лицензирование, а нужно водительское. Если в нашем законе "пробел", что можно перевозить людей по иным договорам, это вопрос не к перевозчику, а к законодателю. А если с ним совладать не могут контролирующие органы, и пытаются через СМИ рассказать о плохом поступке, та значит все законно. А про налоги...:так мне вообще глубоко фиолетово, на то есть налоговая, пусть она репу чешет. Мне главное получить качественные и в полном объеме услуги, за которые я заплатил. А от ДТП у нас "никто не застрахован", на трассе может всякое случится и с "хорошим", и с "плохим" перевозчиком.
Ну вот я и говорю, страховка до 2 миллионов в случае Дтп ( не важно по чьей вине), только у легальных перевозчиков! Ну о чем ещё говорить! А в случае с дтп с Алатау нечего ни кто не получит!!! И не дурите людям головы! О качестве!
Те, что обслуживают через автовокзал тоже не в лучшем состоянии. Трахтобус с открытым капотом и люди возле него на обочине не редкая картина. Маршруты покроили, что и не понять какой, когда и куда идет. Отвратительно все организовано, особенно обслуживание ближнего пригорода.
Сначала сделайте рейсы во все районы края, потом трепитесь. А то сперва сократили регулярные рейсы, а теперь про "нелегалов" заголосили - конкурентов почуяли? Верните наш 518-й, а пока его нет, лучше с частником поедем, и удобнее и дешевле, чем дожидаться, какую цену вы сочтете "рентабельной".
Ага, небезопасно. И внизу статьи сразу три ссылки на аварии, в том числе с многочисленными жертвами, легальных перевозчиков, когда билеты в кассе и все типа застрахованы. Если цены у этой Алатау сильно ниже, чем в кассе (меньше платят всяким многочисленным паразитам), то это решающий фактор. Водила всяко не самоубийца и под суд не хочет, как и директор фирмы и безопасность перевозок у них ровно такая же, как и у автобусов с автовокзала.
А статьи, типа законный или не законный перевозчик, похоже на конкурентную борьбу. Если не законный, так почему возит!!?? А потому что нет в его действиях нарешений действующего закона. Просто этот перевозчик не играет по правилам чиновников, нашел лазейку в законе и возит.
Ну и на последок: эта, а также много иных сфер, где указанная чиновником и контролирующем контора, как положительная, предоставляет товар или услугу гораздо ниже качеством, чем та, которую заклеймили плохим словом.
Читать я умею, сам пишешь про лечиться..... я так понял, что разговор у тебя про медицину, а не про знахарку.
Вы зачем все в кучу: и нефть, и самолеты. Это другие сферы, с другими законами, другое регулирование их отношений.
Управлять автобусом не нужно лицензирование, а нужно водительское. Если в нашем законе "пробел", что можно перевозить людей по иным договорам, это вопрос не к перевозчику, а к законодателю. А если с ним совладать не могут контролирующие органы, и пытаются через СМИ рассказать о плохом поступке, та значит все законно.
А про налоги...:так мне вообще глубоко фиолетово, на то есть налоговая, пусть она репу чешет. Мне главное получить качественные и в полном объеме услуги, за которые я заплатил.
А от ДТП у нас "никто не застрахован", на трассе может всякое случится и с "хорошим", и с "плохим" перевозчиком.
Если цены у этой Алатау сильно ниже, чем в кассе (меньше платят всяким многочисленным паразитам), то это решающий фактор. Водила всяко не самоубийца и под суд не хочет, как и директор фирмы и безопасность перевозок у них ровно такая же, как и у автобусов с автовокзала.