Дрожжи здесь используются хлебопекарные прессованные, которые предполагают длительный процесс созревания теста. В внутримагазинных пекарнях для ускорения процесса используют сухие дрожжи
Спасибо большое за ваш отзыв! Могли бы вы написать подробнее в чем это проявляется ? Технология производства не изменялась, а зерно высокого качества по прежнему поставляет проверенное фермерское хозяйство. Нам важна обратная связь)
Зерновой хлеб много кто делает, однако из пророщенного зерна производит только наше предприятие. Проращиание очень важный этап, колчиство полезных веществ увеличивается в разы.
Покупаю Ярхлеб в Ленте, очень нравится. Но 3-4 кусочка в день для меня очень много. Ем 1кусочек хлеба утром. Не понимаю, для чего заедать пищу хлебом. Чтобы меньше съесть основного блюда и насытиться?
Спасибо. Хлеб всегда и воспринимался как источник калорий "без хлеба еда пустая, не сытная". Однако сейчас тенденция немного меняется, хлеб становится самостоятельным продуктом. Хлеб едят не для того чтобы прием пищи был сытнее, а для того чтобы получать необходимые организму пищевые волокна, витамины и минералы, так как продукты сегодня в большинстве своем "бедные" на витамины и другие полезные вещества.
Хлеб "Живое зерно" производится уже на протяжении 20 лет, и сегодня является любимым хлебом многих Красноярцев. За все время хлеб "Живое зерно" неоднократно получал награды в номинации "лучший товар года", а в этом году стал лауреатом премии "100 лучших товаров России". Мы уделяем большое внимание качеству выпускаемой продукции, которое вы сами можете оценить )
Насколько я помню по работе в рекламном бизнесе, статью заказывают в двух случаях: заявить о себе и напомнить о себе. Если вы на рынке 20 лет, то первый случай точно не ваш...
Мякиш свежего хлеба скатывается в комочки, которые желудочный сок не в состоянии переварить. В дальнейшем это вызывает нарушение пищеварения. Главное всегда помнить о мере.
Хлеб "живое зерно" продается почти во всех магазинах города: "Командор", "Красный Яр", "Окей", "Лента", " Метро", "Чистые луга", "Магнит", а так же почти во всех магазинах ( павильонах у дома). Наличие уточняйте у продавцов, часто бывает что конкретно хлеба "Живое зерно" вечером уже на полке нету.
липкий мякиш-это непропечёный путём (для скорости) хлеб... сверху асфальт-внутри слизь. никто из коммесантов медленным теплом (русская печь) заморачиваться не будет.
Любой свежий хлеб в независимости от степени пропеченности будет иметь липкий мякиш. Поэтому заводской хлеб после печи охлаждается "отдыхает". После этого все процессы внутри хлеба заканчиваются и он приобретает свой оригинальный вкус и аромат.
Дело полезное. Только вот насчет того, что есть его лучше немного черствым я бы не согласился. Любой хлеб гораздо вкусней когда он свежий, теплый еще. Тем более, я думаю, что хлеб из пророщенного зерна черствеет быстро.
Вы абсолютно правы насчет того, что свежий хлеб всегда вкуснее, однако мы забываем о пользе. Свежий хлеб, особенно пшеничный, из муки высшего и первого сорта помимо удовольствия несет в себе вред для организма( в виде калорий и липкого мякиша, который засоряет организм). Конечно иногда можно себя побаловать, но лучше это делать редко и не увлекаться. Кстати насчет быстрого черствения вы не совсем правы, хлеб из пророщенного зерна наоборот хранится значительно дольше других хлебов, в чем вы и сами можете убедиться. За что его и полюбили рыбаки, которые уходят в поход на длительное время )
Очень приятно!) Наш любимый рецепт: слегка обжарить или сделать тост, слегка смочить оливковым маслом, а сверху намазать творожным сыром. Сверху по желанию лист салата и помидорка)
В внутримагазинных пекарнях для ускорения процесса используют сухие дрожжи
Есть отчетливое ощущение, что в последнее время упало качество. ((
Могли бы вы написать подробнее в чем это проявляется ? Технология производства не изменялась, а зерно высокого качества по прежнему поставляет проверенное фермерское хозяйство.
Нам важна обратная связь)
Проращиание очень важный этап, колчиство полезных веществ увеличивается в разы.
За все время хлеб "Живое зерно" неоднократно получал награды в номинации "лучший товар года", а в этом году стал лауреатом премии "100 лучших товаров России".
Мы уделяем большое внимание качеству выпускаемой продукции, которое вы сами можете оценить )
Главное всегда помнить о мере.
никто из коммесантов медленным теплом (русская печь) заморачиваться не будет.
Кстати насчет быстрого черствения вы не совсем правы, хлеб из пророщенного зерна наоборот хранится значительно дольше других хлебов, в чем вы и сами можете убедиться. За что его и полюбили рыбаки, которые уходят в поход на длительное время )
Наш любимый рецепт: слегка обжарить или сделать тост, слегка смочить оливковым маслом, а сверху намазать творожным сыром. Сверху по желанию лист салата и помидорка)