Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Возбуждено дело о гибели отца и детей в ДТП с молодым водителем «Мерседеса»
За то когда он летал по трассе его встречные водители предупреждали мигая фарами о том, что гайцы стоят. "Молодцы" все кто мигает.
Мать тоже умерла в больнице. А у этого урода папочка бизнесмен подаривший сыну машинку. Деньги есть ума не надо. Они уже пытались дать денег семье погибших. И больше чем уверена что курят ему максимум годик поселения. Простите за жестокость, но пора вводить закон о расстреле на месте виновных в ДТП со смертельным исходом. А штрафы уже не помогут.
Занесут судье лям денег и выйдет обсос через пару лет по удо. Судьи в красноярске самые коррумпированные за Уралом
убил чела - до 7 лет, убил трех - до 7 лет. как так? может тагда для эфекта гасить десятками? годом больше годом меньше... почему за все 3 трупа не дают по совокупности до 21 года?
Спаситель нации OJIEHb
+ 0 9
27 октября 2016 г. 12:28
почему за все 3 трупа не дают по совокупности до 21 года? По качену и по капусте. Потому что у нас есть, слава богу, УПК РФ и УК РФ. ну ещё есть олени, которым рога на мозги давят, со своими тупыми вопросами.
Если это очередной тупой высерок какого нибудь прыщика, то дело заочников на год.
Если это очередной тупой высерок какого нибудь прыщика, то дело заочников на год.
Для такого случая даже максимальный срок 7 лет это очень мягкое наказание. По-моему он твердо заслуживает 15 лет
барран жеваль травю
+ 8 1
26 октября 2016 г. 19:22
вон земляк его папава.(2003 год). Мать и двух детей сбил насмерть. тоже легко отделался.
ОJIЕНb барран жеваль травю
+ 4 0
27 октября 2016 г. 08:09
ну тот хоть не светился по новостям а вот студентик светицца типа вот какой я крутой задавил 2х людей и через пару лет по удо с поселения откинулся
Мне они тут не пленные нужны...
Поэтому я и не езжу на легковых. Если на встречку выскочит крузак то у меня еще будет время поддать газку и крикнуть банзай...
Хотелось бы знать, чей сын этот 23-летний убийца бев ВУ (и мозгов, а также чести и совести)
гражданин
+ 10 0
26 октября 2016 г. 14:51
Почему написано ВАЗ врезался в Мерседес?Мерседес же выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ!Ваз же ничего не нарушал:ехала семья да и ехала...
заранее заводят дело в нужное русло. будет типа- эээ чувак на вазе видел что произойдет столкновение но ничево не предпринял и не съехал в кювет в лес
  • Оставить комментарий
  • Войти