НЕ ЖАЛКО ЕСЛИ БОГАЧ,СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО ЧТО ПОСТРАДАЛ,ОН КРЫСА,ОТНЯЛ У КОГО ТО,НЕДОПЛАТИЛ,МОЖЕТ ЭТОТ ТИП ИЗ ЖИЛФОНДА,ВООБЩЕМ ОТКУДА НЕСЕТ НАШИ ДЕНЬГИ НАРОДНЫЕ!
Раз на улице авто бросают, значит он хозяину не нужен. Я например когда старую мебель или телевизор кинескопный японский старый выкидывал, то просто во двор вынес, кому надо подберут. Раз авто во дворе бросили, значит он им не нужен это факт, поэтому кому резина понравилась, то ее снимают, кто и авто целиком забирает, ну а жгет наверное ребентя малолетняя из шалости и хулиганских побуждений. Собственник имущества должен принимать меры для его сохранности и не возможности доступа неограниченного круга лиц к имуществу. К авто во дворе может подойти любой и поджечь, значит вина собственника. Если я строю дачу, то все огораживаю забором, что за моим забором то моё, если вне забора бросить ведро то его имеет право забрать любой. Если я посторою дачу но не построю забор то все желающие имеют право собирать урожай с моих грядок и лазить по дому, так как нет забора означающего частную собственность. Пример общественные туалеты, любой имеет право ими пользоваться. Или ранетки на острове Татышева любой их может собирать. Тоже самое и с авто, собственник бросая авто на улице, показывает что авто может пользоваться любой желающий.
Т.е. если во дворе предусмотрено н парковочных мест, то на них паркуются исключительно "общие" машины? Попробуйте у серого дома забрать общий автомобиль, мы потом дружно почитаем сколько бутылок из под шампанского будет использовано ментами в отделении...
Если у человека сгорел Ягуар, то он сможет купить еще один Ягуар. Потому что Ягуары может покупать только тот, у кого деньги просто из жопы валятся и девать их некуда.
Может, он его для подарка готовил, нужным людям или подарок получил, кто-то из местого общака пострадал, от своих же. Ягуар не для тех, кому говорят вы тут держитеся, такие убытки быстро они восстанавливают за счет других.
Смешно над этими богачами. Ведь этот владелец ягуара жмот из жмодов, соседа сигаретой не угостит, а вот дорогой автомобиль бросил,, наверное тоже из за жадности - экономил на платной стоянке. Ведь народная мудрость учит их что скупердяй платит дважды!
это да, если честно тоже всегда удивляет тот факт что владельцы спокойно бросают во дворе тачки стоимостью по 3 ляма и более при наличии рядом охраняемых стоянок
Не всего конечно добился. Есть ещё к чему стремиться. Ягуар не мой. Про его владельца ничего не знаю, может за дело ему сожгли, может нет. Кстати, умом можно деньги тоже зарабатывать, не только воровством. Не знал же, да?!
у меня дядя на автостоянке работает, много лет уже. Так он всегда говорит: "Если зайдут машину "брать", я даже из будки не выйду, мне моя жизнь дороже"
вы такие наивные, смысл от того что на стоянке авто стоять будет, не кто за нее ответственности не несёт. Просто сидит дядя и собирает деньги за место припарковаться,запроста также поджечь могут.
Так оставляй на стоянке, в чем проблема, 1500р в месяц и спишь спокойно, не подрываясь. Мне вот не жалко отдать такие деньги, чтобы машина была целее и нервы. Конечно стоянки есть не везде, и не везде в шаговой доступности, но всё же. У нас во дворе вечером уже просто не пробраться к подъезду пожарной допустим. Уже и на клумбы заезжают, и везде, где только можно ткнуться. Хотя 2 стоянки в шаговой доступности. (район ТЦ Красноярье)
"...Страшно, это может коснуться любого. При том регулярно..." Чушь написал - любого не коснется, ибо ягуары - у единиц! Так что - можешь спать спокойно!
Собственник имущества должен принимать меры для его сохранности и не возможности доступа неограниченного круга лиц к имуществу. К авто во дворе может подойти любой и поджечь, значит вина собственника. Если я строю дачу, то все огораживаю забором, что за моим забором то моё, если вне забора бросить ведро то его имеет право забрать любой.
Если я посторою дачу но не построю забор то все желающие имеют право собирать урожай с моих грядок и лазить по дому, так как нет забора означающего частную собственность.
Пример общественные туалеты, любой имеет право ими пользоваться. Или ранетки на острове Татышева любой их может собирать.
Тоже самое и с авто, собственник бросая авто на улице, показывает что авто может пользоваться любой желающий.
Чушь написал - любого не коснется, ибо ягуары - у единиц! Так что - можешь спать спокойно!