>
>
>
Премьера: «Преступление и наказание»
Посмотрела спектакль. Мне не понравился образ Сонечки Мармеладовой, по моему мнению, здесь она показана недалекой и юродивой. Сцены где Раскольников признается ей в убийстве, она представлена весьма распутной (повисла на главном герои обхватив его ногами, обцеловав его с пят до макушки). Жесть! Не понравилась сцена диалога о коммуне Лужина и Лебезятникова, все опошлили. Я была в шоке. В самом начале спектакля Раскольников хладнокровно, как серийный убийца убивает одну, долго копается в вещах старухи, набивая себе карманы драгоценностями (чего не было в книги!!!!), тут же убивает другую и спокойно моет долго руки и топор в ведре с водой. Чушь!!!. Да не мыл он руки на месте преступления!!!!! Он затаившись выжидал, услушав шорохи и шаги за дверью, потом звон колокольчика, притаив дыхание стоял за дверью, как загнанный! Потом он просто сломя голову сбежал с места преступления боясь что его застукают, спрятавшись в комнате этажом ниже. Вот это почему то не показали, где он метался, его душевные переживания в этот момент. В целом понравились декорации (минимализм), сцены болезни и галлюцинации Раскольникова. Сам же Раскольников по книги не многословен, здесь же как оратор, рот не закрывается. Как то от спектакля и от решения режисера не получила удовольствия
Скажите, честно, понравился спек такль в целом или нет?
А что скажет эксперт е.в.?
Бгг ... какой же я эксперт?
Мне показалась неправдивой актриса, которая играет Сонечку Мармеладову. Не поверила ей ни в одном эпизоде. По-моему, эту роль должна была играть Анастасия Медведева.
Был на премьере и никак не мог избавиться от чувства, что исполнитель главной роли повторяет в интонациях С.Безрукова. Согласен с автором, что некоторые диалоги выпадают из повествования.
  • Оставить комментарий
  • Войти