Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские предприятия СГК увеличили выработку теплоэнергии на 20%
Устанавливайте индивидуальные приборы учета тепла, и не будете платить за лишнее, только по факту потребления.
Люся Еремеева DS
+ 0 0
17 ноября 2016 г. 10:50
Такое только в цивилизованных странах бывает. А у нас и законодательной базы нет, и при существующих схемах теплоснабжения это нереально
Вот так всегда.... Топят нормально-плохо, дышать нечем, "кислород выгорает"... Делают "по нормативам", чтобы 22 градуса максимум в угловых комнатах - все мерзнуть начинают сразу! Особенно пожилые, да и с детьми прохладно становится. Вы уже определитесь что вам лучше!! Не нравится когда тепло - живите в коттеджах, там будете сами устанавливать себе температуру. А я лучше форточку лишний раз открою, бациллы выгоню, чем при 22 градусах в носках и пижаме ходить по квартире.
Это безумие , ведь в квартире выгорает кислород, а эти звери думают о своем кармане.
У нас жара, формочки на полную открыты. К батарее прикоснуться не возможно.
ПРОШУ ЖКХ НА 30% ТОПИТЬ МЕНЬШЕ, ВЫ МЕНЯ СВАРИТЬ ХОТИТЕ?
У кого как. Считайте, что вам повезло.
А у нас дубак!!!
Жилищные компании ловко ставят дроссельные шайбы с отверстием 5мм в стояки подачи отопления и перекрывают нормальный напор. Но плату берут полноценную, как будто в квартирах Ташкент.
Заплатим за это мы, улицы топят. У меня все батареи закрыты и окна на проветривании. Но это понятно СУЭК, СГК, Жилфонд и Краском принадлежат Мельниченко.
За что минусы? СУЭК уголь добывает, СГК сжигает, Жилфонд начисляет а деньги идут на Кипр господину Мельниченко. Чем больше сжигает СГК, тем больше он купит угля у себя (СУЭК). И за эту схему платим мы с Вами.
  • Оставить комментарий
  • Войти