Как то карту не мог найти, позвонил в Москву в ВТБ-24, её сразу заблокировали! Карту нашёл утром в другой куртке, пошёл в банк и за минуту её разблокировали! Бесплатный Телефон банка есть на карте, я её в телефон забил сразу!
Ну а ВТБ 24 самый отстойный банк примерно такой же как Сбер был 15 лет назад, только ВТБ 24 еще хуже ((( Мне больше всех Альфа нравиться и Сбербанк на удивление нормальным стал. Хотя их мобильный банк ОРГОМНАЯ дыра в безопасности. Сделал клог симки и все деньги со счетов вывести можно. А клоны симок начали делать еще лет 12 назад. Приходят к девочке которая сидит в фирменном киоске оператора где телефонами торгует и симками, показываеют доверенность липовую и говорят брат в больничке симку потерял сделайте новую. Если симка и через номер 900 миллионы со сбербанка сливают, а доверенность левую на коленке делают, девочка в киоске оператора все равно не шарит. Поэтому если телефон потеряете или украдут, считай все ваши счета сбербанка сразу почистят.
потерять кошелек.. с картой.. с пин-кодом от карты... и не предпринять НИКАКИХ мер к ее блокировке???? потерпевшая или совсем бабушка или совсем дурочка?.....
Золотом не дают правители и банкиры рассчитываться , на дешёвую бумагу заменили. а сейчас на пластмассу. Это удобно и хорошо? Твои кровные в банке,даже на руках нет.... Скорее бы уж в голову чипы стали бы вставлять, что бы не терялось. Но и тогда найдутся простофили-выболтают код, слово-подтверждение. Без слова нельзя, запросто чип открутят, а открученный с шеи чип слово сказать не сумеет.
Как нашли? Наверняка, видеонаблюдение на месте потери, и, придя к банкомату, нарядившись клоуном или неандертальцем, от опознания не уйти. Значит, карту надосдавать в полицию и требовать положенные 25% от находки, а для этого как раз и надо снять вклад, иначе 25% будет лишь от стоимости выпуска карты.
Тоисть вы хочите сказать что кого можно обмануть(дуры,непонимающие,старухи и вся рухлядь,те кто "сознательно"не предприняли средств к предотвращению(у меня уже отрыжка и рыгание почти началось)
Мне больше всех Альфа нравиться и Сбербанк на удивление нормальным стал. Хотя их мобильный банк ОРГОМНАЯ дыра в безопасности. Сделал клог симки и все деньги со счетов вывести можно. А клоны симок начали делать еще лет 12 назад. Приходят к девочке которая сидит в фирменном киоске оператора где телефонами торгует и симками, показываеют доверенность липовую и говорят брат в больничке симку потерял сделайте новую.
Если симка и через номер 900 миллионы со сбербанка сливают, а доверенность левую на коленке делают, девочка в киоске оператора все равно не шарит.
Поэтому если телефон потеряете или украдут, считай все ваши счета сбербанка сразу почистят.
Скорее бы уж в голову чипы стали бы вставлять, что бы не терялось. Но и тогда найдутся простофили-выболтают код, слово-подтверждение. Без слова нельзя, запросто чип открутят, а открученный с шеи чип слово сказать не сумеет.