Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Неопытных красноярских водителей призвали не выезжать на трассы
мимокрокодил
+ 0 0
27 ноября 2016 г. 17:56
Вот так было в пятницу в рыбинском районе.
мимокрокодил
+ 0 0
27 ноября 2016 г. 17:55
Не рекомендую без особой надобности выезжать, особенно в ночные часы.
Контроля над дорогой можно лишиться очень быстро.
Страна советов.
На трассе чисто. И если не хамить, то вполне себе можно ехать. А если ехать с ничтожно малой скоростью, то станешь угрозой остальным. Должна быть скорость патока или чуть поменьше.
Я Буржуй
+ 0 0
25 ноября 2016 г. 17:57
Вчера ехал в Сухобузимо ночью, по трассе до Миндерлы дорога нормально... Дальше, зачастую направление... Не понять, то ли обочина, то ли дорога, то ли вообще центр дороги - хорошо хоть гаишников не было - за соблюдение ПДД столько б штрафов словили они!!!
За пересечение сплошной
Но тем не менее, можно нормально ехать 80-110 (если без вчерашнего вечернего снегопада что накрыл город - в 20 метрах не видно фуры в городе!!!)
Как у нас "чистят и убирают" снег в городе, так лучше и по городу не колесить! Сегодня ездил по Взлетке после утреннего часа пик до 14-00, так пробки во многих местах! 6 баллов... Что будет к вечеру?!... А дороги просто ужас! Между полосами снежный бордюр, на котором можно брюхом повиснуть! Обочины не чищены, в том числе и на мостах! ПОЗОР!!!!
Местный Якут
+ 1 3
25 ноября 2016 г. 17:24
На чем это вы ездите, что можно повиснуть? На Приоре в пол? Нормально ездить. Снежок, красиво
Котофей. Якут
+ 7 0
25 ноября 2016 г. 16:06
Ув. Якут, Вы меня удивляете - неужели для Вас лёгкий снегопад стал такой проблемой? То, что подавляющее большинство жителей Красноярска не умеет ездить по зимним дорогам - это объективная реальность, обусловленная тёплым климатом. Но Вы-то, Якут, чего жалуетесь?
Я вот, к примеру, наоборот, люблю зимой ездить - и ямы покрыло белым асфальтом, и в целом народ вынужден передвигаться спокойнее, придурков-гонщегофф меньше на дороге встречается.
Якут Котофей.
+ 1 0
25 ноября 2016 г. 16:15
Ну да, если Красноярск с тундрой сравнить, то повода для возмущения нет))))) Все нормально)))
им некогда, они в футбол играют
Каждый считает себя профессионалом и, что со мной подобного не произойдет. Но факты вещь упрямая.
  • Оставить комментарий
  • Войти