Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Названы самые дорогие вакансии ноября в Красноярске
красноярец
+ 0 1
1 декабря 2016 г. 13:10
90 000руб/мес (эт меньше 1500 USD)-самые высокооплачиваемые? чет не густо, откровенно говоря. Не удивительно, что из Красноярска действительно квалифицированный персонал сбегает в столицы а то и вовсе из России
Мой номер 245
+ 1 0
1 декабря 2016 г. 09:10
Кстати где-то в интернете я читал что налогообложение у нас самое высокое!Ну во-всяком случае, выше чем в Америке.Спасибо имярек что ты наглядно,на графике всё показал!Я вот не умею так интернетом пользоваться,да скоро и не нужно будет.Собираются прикрывать интернет.Как всегда ПЖ говорит что не собираются.Как всегда ПЖ врёт!Не господин он!Весь в пулемётах потому что ссыт(очкует)Я вот не боюсь поздней ночью идти один по улице(даже сильно пьяный),а он очкует днём без охраны рыло высунуть на улицу.
И ни одной нормальной профессии,у нас что,производство и обслуживание нет? одни продавцы-банкиры(какая нелепая профессия) и консультанты,менеджеры в общем кто угодно но только ни те что надо,куда мы катимся?печально((((
Мой номер 245 я
+ 1 0
1 декабря 2016 г. 09:21
Профессии разные нужны,профессии разные важны.нужны не только те,кто может сколачивать ящики,красить заборы.Много нужно разных профессий!даже ногтеподрезальщицы кому-то нужны!Пусть будут!То,что производство упало в разы видит(чувствует) даже тот кому пофиг.Дай Бог чтобы мы дожили до уровня когда потребуются сметатели снега утром с машин!
Кстати, о зарплатах
Это разве зарплаты? Вот на Почте России платят 10 миллионов в месяц. Это другое дело
30 ноября 2016 как только страны опек не договорятся и эти вакансии покажутся счастьем
Дюймовочка
+ 13 0
30 ноября 2016 г. 16:37
Милая ласточка, унеси меня туда,где тепло,воздух чист и свеж,нет этих мерзких,черных кротов.
Ньюслаб, что такое "дорогая" вакансия?
Я Ваше имя
+ 7 0
30 ноября 2016 г. 15:27
Это вакансия, за которую соискатель должен занести кому-то нехилую сумму, чтобы его приняли.
Половина вакансий висящих на сайте лажа
123 Суслик Суслик
+ 5 0
30 ноября 2016 г. 17:42
Я бы сказал не лажа, такие вакансии есть, но они закрыты для человека с улицы, держат для своих. Сталкивался неоднократно.
Андрiй Суслик Суслик
+ 9 0
30 ноября 2016 г. 14:06
И это еще мягко выражаясь)
А я думал, что средняя в Красноярске 37 тр. Оказывается 30 - это высокая.
И двадцать пяшки вам хватит! Если зэпэ много вам платить, то кто ж кредиты в банках будет брать? Финансово промышленная олигархия должна быть в чоколате!
Миллер, Сечин и Костин рассмеялись увидев самые высокооплачиваемые вакансии ноября.
Владимир Ж. Ватник
+ 9 2
30 ноября 2016 г. 13:14
3 миллиона рублей в день - это разве деньги? Патриарх и то больше имеет на свечках.
  • Оставить комментарий
  • Войти