>
>
>
Противостояние дивногорцев с ТСЖ едва не закончилось дракой
Превратили нас всех в крепостных, у всяких проходимцев от УК и ТСЖ.
поголовно
+ 14 3
4 декабря 2016 г. 01:23
Все ТСЖ почти поголовно возглавляют бывшие менты. Которые беспределили в 90 годы ,крышуя проституцию. наркоту,и сейчас стоят на беспределе-на ТСЖ. Без люстрации России -Ну Никак! В противном случае именно с ТСЖ возможно начнутся неконтролируемые волнения,по всей стране. Так в воздухе витает Ненавистью,что того и смотри как-бы именно такая беспредельная вотчина бывших ментов,как ТСЖ не стала детонатором Социального Взрыва,Взрыва который не оставит камня на камне,при котором возможен распад страны........
Klen поголовно
+ 0 2
5 декабря 2016 г. 03:58
ну взрыв. а дальше что? какая альтернатива то?
или вы думаете проблема в плохих дядьках на верху? проблема в системе как в таковой. никакой внятной альтернативы этим тсж этим ментам и этой стране нет. ну покрайней мере пока.
в любом случае мнение разгневанной быдлоты это меньше чем ничего. пока вы не сами не научитесь жить иначе будут вас иметь как хотят. это жизнь. аминь.
Какой взрыв? Если народ чудить начнет власть просто зэкам добро на легкий беспредел даст, а через полгодика остановит. Плюс иные способы. А по телеку объяснят красиво.
Олег лимон
+ 2 0
4 декабря 2016 г. 23:37
Какая только ахиня некоторым в голову не приходит ...
Они только того не трогают у кого есть покровители(кто тих покрывает)Это как коллекторы(только с теми нужно жётсче и до покровителя доходить)Тут есть возможность съехать на базаре.
Зачем вызывать милицию. Для таких случаев существует прокуратура куда пишется заявление.
В стройнадзоре говорят что это не их дело подписи в протоколах проверять. Идите и судитесь. Вот управляшки и чувствуют безнаказанность и рисуют протоколы.
Молодцы жителя. Интересно кто таков этот председатель, из погон или откель?
карл лимон
+ 0 4
4 декабря 2016 г. 01:32
много это меняет?
  • Оставить комментарий
  • Войти