Самое опасное то, когда люди не зная своей культуры, духовности, лезут в буквальном смысле в чужую духовность... Читайте Далай Ламу, его нобелевский доклад...
Интересно, а кто нибудь из вас пробовал смеяться 3 часа подряд? А попробуйте сами. Бесплатно. Без остановки. Снимите это на видео и покажите, что вам не слабо. Бабосы, гуру :-) вы смеяться то разучились. Покажите, где ваш смех. Куда он делся?
@"....Стоимость семинара составляет 21 тыс. рублей..." - не по фен шую этот мимстик цены устанавливает, а следовательно и его квалификация сомнительна. Надо бы чтоб наш митрополит изгнанием этого беса занялся.
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем. Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. Стремилась ввысь душа твоя, - Родишься вновь с мечтою, Но, если жил ты, как свинья, - Останешься свиньею.
Здрассте! Я родом из Бобруйска Я — гуру, по-вашему это будет «учитель». Я щас вам расскажу о смысле жизни. Я, в натуре, профессионал, а не любитель. (Зоопарк)
Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем.
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Стремилась ввысь душа твоя, -
Родишься вновь с мечтою,
Но, если жил ты, как свинья, -
Останешься свиньею.
Я — гуру, по-вашему это будет «учитель».
Я щас вам расскажу о смысле жизни.
Я, в натуре, профессионал, а не любитель.
(Зоопарк)