Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Я слышала, как убивают мужа»: бизнесмена в Красноярске задушили из-за долга
Здравствуйте! Немного отхожу от событий, читаю комментарии. Хочу прояснить ситуацию с полицией и волонтерами, конкретно, ответить на вопрос почему я обратилась к волонтерам: " Я звонила сначала в службу 112, минут пять трубку не брали, потом выслушали, перевели на полицию.., трубку там не взяли.., потом звонила минут 5-7 в отдел полиции номер 5, долго не поднимали, ответила какая-то баба, сотрудница, принимающая входящие звонки, я просила, чтобы они приняли принт скрин с точкой, откуда Лёша звонил, на что мне она сказала, что она не может, у них нет ни почты, ни телефона, который примет фото, я просила принять на чей-нибудь личный телефон, она мне отказала((( требовала точный адрес, а его там не было! Это было место возле гаражей.... приняли только информацию о нападении. Вот и все, что сделала полиция. После этого я позвонила в офис сотрудникам, скинула им координаты, т к они были ближе всех, потом обратилась к волонтерам, т к помнила, что есть такие службы и ещё к близким друзьям, которые тоже оказались волонтёрами... Они же и сделали всю "работу" полиции.... По факту доблестная полиция приехала описывать труп моего мужа...... И ещё поглумились в пятом отделении , не наркотиками ли он торговал... Скажите КАК на них расчитывать???? НИКАК... Слава богу дело передали сразу из отдела полиции №5 в краевой следственный комитет, там сработали оперативно и под утро, 6 декабря, пока мы еще давали показания у следователей, убийц нашли и задержали. Все точки, по которым я отслеживала передвижение преступников, т к телефон лежал в машине, были предоставлены следователям... Не знаю, работали ли с ними, т.к. там видно все передвижение убийц по городу... выбросили они телефон на северном шоссе, когда уезжали из города. Вы знаете, нам самим с теми же друзьями пришлось найти Лешин телефон через пару дней именно по точкам, которые я давала следователям..... На кого надеяться, кроме как не на себя, неравнодушных людей и готовых придти на помощь друзей? Волонтерам огромная человеческая благодарность за неравнодушие..... Жена Алексея, Марина.
второгодник
+ 2 − 0
11 декабря 2016 г. 18:49
Кстати злость срывают на тех кто рядом,а не на тех на кого нужно было бы.Они живут наверное на Луне.Мы (народ)с ними не пересекаемся.Вот и выплёскиваем агрессию на тех кого видим-так5систы,кассирши,учителя,врачи,и так даалее.
второгодник
+ 0 − 1
11 декабря 2016 г. 18:46
Люди обозлены.В мире кстати нет финансого кризиса,а у нас почему-то есть.Степан Демура на Ютубе.Всё по цифрам,на пальцах рассказывает.Доходчиво,что даже мне, двоечнику и то понятно.
и снова помойка наполняется слухами. никаким волонтерам жена не звонила. журналист берет инфу невесть откуда
Алексей Смирнов
+ 4 − 0
8 декабря 2016 г. 08:07
Не вижу, как иначе народ может защищать свои интересы при неработающей системе правоохранения.
Кира → Алексей Смирнов
+ 1 − 0
8 декабря 2016 г. 19:02
Ну тогда и работодатель при неработающем правоохранении сотрудника должен убивать?
*** → Алексей Смирнов
+ 1 − 1
8 декабря 2016 г. 10:11
а как, по вашей логике, должна теперь защитить свои интересы жена, потерявшая мужа?
Алексей Смирнов - Виталик
+ 2 − 1
8 декабря 2016 г. 07:56
У молодняка с совестью всегда проблемы. Рыба с головы гниет, а совесть от легких денег. В США за невыплату з/п - тюрьма.... Получил по заслугам.
Раздватри
+ 9 − 1
8 декабря 2016 г. 00:22
Развели грязь(((!! Я не очень хорошо знала этого парня, но была знакома. Яркий, умный, хороший человек. Кто умничает насчет долга. Сначала откройте свое дело, наймите людей, несите за это ответственность, крутитесь, и потом осуждайте. Совсем сбрендили, за 50 тыс. жизни лишать?? Девку эту как организатора нужно судить. Подстрекательство с ее стороны было. Между Алексеем и бывшей работницей была договоренность о погашении этой суммы. Парень совсем молодой. У него осталась семья и ребенок, близкие и друзья. Много друзей.
Ухарь → Раздватри
+ 2 − 2
8 декабря 2016 г. 22:36
Жена не останется одна.Поверьте.
Во во, он может подобное им и говорил. А отморозки на то и ошпарки, у них свои понятия и гормошка в голову ударила, и привет...
Как называется контора?
Что там за сотрудница в конторе по продаже тахографов, маячков, приборов учета топлива? Менеджер активных продаж?
Кира → лимон
+ 0 − 0
8 декабря 2016 г. 19:00
Киллерша
Алексей Смирнов - Виталик
+ 2 − 2
7 декабря 2016 г. 11:19
Да как можно за всех ответить? Сибиряки - народ терпеливый, но всякому терпенью есть предел.
Алексей Смирнов.
+ 4 − 0
7 декабря 2016 г. 10:48
Хорош рынок: у 90% денег нет, 10% не знают, куда их девать. Вот потом убивства и происходят!
Виталик → Алексей Смирнов.
+ 7 − 4
7 декабря 2016 г. 11:08
Много у кого денег нет они же за топоры не хватаются.
Таксист и вожу иногда мажоров. → Виталик
+ 3 − 0
8 декабря 2016 г. 22:34
Правильно.Им некогда.Они по 40-60 тысичь рублей в барахМассажки-клубы спускают за вечер.Какой уж топор?Только до такси доползти,а там;"Слышь друг ты чо оборзел?Я знаю скока. У меня сотен осталось центр стОит деняг.Гони,да чтобы с песнями!"
Алексей Смирнов.
+ 10 − 0
7 декабря 2016 г. 06:58
Этот случай - еще одно доказательство скверно работающих судов, приставов и т.п. Внесудебные расправы будут продолжаться.
Архипыч → Алексей Смирнов.
+ 8 − 2
7 декабря 2016 г. 07:37
Ну, это для тех кто дескать не вписался в рынок , как заповедал Чубайс пламенный борец с коммунизмом
Вахлаки. Сделали непоправимое. Уже сделанного не вернешь,надо немного задуматься было, чем сейчас пурхаться перед ментами.
Молоденькой был еще, не знал жизни...
Бывалый → лимон
+ 8 − 6
7 декабря 2016 г. 09:15
мама с папой не научили что обманывать людей не хорошо и за это можно поплатится...
* → Бывалый
+ 5 − 3
7 декабря 2016 г. 13:52
Не зная информации, публично клеветать уголовно наказуемо.
Призываю родственников обратиться в отдел К, хорошо бы если я десяток комментаторов НЛ пересадили, пусть кукарекают на зоне.
песня Новикова → *
+ 3 − 0
8 декабря 2016 г. 22:51
"Куда девался кляузник сосед"
Человеческая зависть и тупость похожи.
Горе теперь для всех. Но это только следствие того что нынешние бизнесмены и не только обещают черно-белую з/п вот видимо этим жутким способом и хотели получить чёрную часть.
Знать бы всю подноготную, раскидать на форуме легче было.,а так кота в мешке крутим. Исходных данных только 2 калимана задушили чела яко бы за долги,а как оно там и за что зацеп на смерть пошел мы не знаем.
реалист → узор
+ 2 − 1
6 декабря 2016 г. 22:04
Подсядь к ним по-0дебоштрке.выпустят-нам расскажешь.
узор → реалист
+ 3 − 2
6 декабря 2016 г. 22:15
Узнаю без подсидки. Возможности присутствуют.
добрый,так мама воспитиала. → узор
+ 2 − 0
6 декабря 2016 г. 22:20
Лады.
Хотя получается он рассчитался по-полной.Не6 пытаюсь никого судить.Знаете сколько тварей видел которые придумывали различные предлоги только бы не платить.Конечно же к этому случаю этот коммент не имеет никакого отношения.
Кира → Трамп
+ 12 − 7
6 декабря 2016 г. 22:53
Документы и законы - это все, чем должен пользоваться цивилизованный человек. остальное для дикарей.
Вы правы, но когда хочется кушать...
Анна → лимон
+ 5 − 4
7 декабря 2016 г. 13:13
То ищут другую работу до того, как долг вырастает. По крайне мере, логика здорового человека так устроена. А отморозки идут к знакомым отморозкам, которые тоже вряд ли бесплатно полезут. Слава богу, они хоть сдали ее сразу
внук деде Мороза → Анна
+ 3 − 0
7 декабря 2016 г. 13:48
Сосульку жевать до поры до времени?
Кира → внук деде Мороза
+ 0 − 0
8 декабря 2016 г. 18:58
Узнать у других работников, прежде чем начинать работать, как платят за работу
Скажите,что мешало ему рассчитаться с работниками?Круть,может верть?Даже в самом "зачуханном"может что-то такое всколыхнуться.Конечно убийство никто не оправдывает,НО,...Скажите вы точно также заклеймите бывшего заключённого,который вытерпев всё -отмстил жестоко своим обидчикам?Почему же мы "восхищаемся "графом Монте-Кристо?Или это из серии "победителей не судят"
Гость → Трамп
+ 0 − 0
20 декабря 2016 г. 19:30
Убийцам он не был должен ничего. Они никогда у него не работали. Вам это о чем то говорит?
баба яга → Трамп
+ 3 − 1
7 декабря 2016 г. 09:56
согласен, с трампом другим наука кидать вредно для здоровья
Бес предел.... пора вводить смертную казнь за тяжелые преступления!
Бывалый → Макс
+ 14 − 1
6 декабря 2016 г. 20:09
с нашей судебной системой нельзя смертную казнь
  • Оставить комментарий
  • Войти