Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске появился новый сайт для бизнесменов по продаже товаров и услуг
денегнетновыдержитесь.рф ))
Администрация Nalegke.Net
+ 5 3
7 декабря 2016 г. 22:09
Спасибо за проявленный интерес к новости и за то, что заметили ошибки. Уже исправляем. Человеческий фактор все таки существует.
Что касайется (авито, пульс цен и прочих), то все не совсем так как вы говорите. Соглашусь с вами, что на первый взгляд это похожий сервис. Главное различие в том, что доставка появится теперь еще и в тех организациях, в которых её еще долго не могло быть, этот вопрос решает единая трасплртная служба.
По мимо этого задача платформы Nalegke.Net несколько в другом.
Сервис решает внутренние задачи компаний. Предоставляет им в пользование онлайн кассу соответствующую ФЗ номер 54, систему управления складом, CRM систему, систему контроля персонала и дает возможность создать свой интернет магазин без затрат времени и денег.
Данный набор функций позволяет экономить время на подготовке отчетности персонала, подготовке договоров, первичной документации и обслуживании клиентов.
С уважением, администрация платформы Nalegke.Net
Лео Администрация Nalegke.Net
+ 5 3
7 декабря 2016 г. 23:10
Уважаемая администрация данного сайта, огромная просьба к вам, вы в свой штат наберите грамотных людей. А то не внушаете доверие, как серьезная организация. Ну такие элементарные ошибки))) и слово "касается" пишется именно так!)) удачи ребят!
Так-то "касайется" это блюдо. Скорее всего из Мексики ))
Все что можно, на данный момент времени, уже придумано (авито, пульс цен и прочее). А халявщиков, которые не хотят работать, а тупо слизывают уже работающие схемы хоть отбавляй. Теперь пусть ищут лохов, которые готовы выкидывать свои денежки !
Унылый сайт. 3 минуты и ушёл.
Хех, открыл сайт — на главной странице написано "орАганизаций" и "феЙРверки". Закрыл сайт.
Небожитель Фасад
+ 2 2
7 декабря 2016 г. 17:26
Хорошо что не араганизаций :))
Бананы там стоют аж 105 рублей (в Магните, если чо, 57). Допустим, мне захотелось кило бананов, но мне на сайте говорят, мол, оплата только безналичная и деньги к ним поступят через 2-3 дня. То есть, я должен купить бананы не только вдвое дороже, чем в обычном магазе и при этом еще 3 дня подождать, пока мне бананы довезут. Слушайте, это гениальная схема)
Иван ДКБ
+ 4 0
7 декабря 2016 г. 21:49
В этом нет никакой проблемы. Деньги приходят в течении минуты после оплаты, так что ни какой схемы. Более того, у вас есть прекрасная возможность оплатить заказ по факту, когда вам его доставят.
Autolubitel ДКБ
+ 3 4
7 декабря 2016 г. 15:36
То есть ведущие нанотехнологии онлайн-продаж. Ви просто не понимаете. :)
  • Оставить комментарий
  • Войти