Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У красноярской туристки в аэропорту изъяли черенки из Индии
На самом деле про букет это здравая идея. У меня мама ни когда не покупала розы кустами. Цветок который понравился обрезала снизу, оставляла три листа и снова обрезала. Втыкала в землю, накрывала банкой, весной уже был росток. Розами была с обеих сторон усжена алейка во дворе и все из черенков.
Черенки табернемонтаны наверно везла ,в Индии разные сорта можно купить
В каждой бочке
+ 2 0
15 декабря 2016 г. 15:25
Монстеров нам ещё индийских не хватало.
Своих девать некуда.
Мичуринец видать еще тот, без саженцев, да еще из Индии,ну никак!
Ну монстера недешево здесь стоит, так что понять женщину можно. 5 штук она бы за 300 рублей здесь точно не купила:)
Так черенки же отобрали и видимо раздавиди бульдозером. 300 рэ коту под хвост
Зачем вообще люди в теплые страны ездят? за черенками?
Абамка Спец
+ 4 0
15 декабря 2016 г. 13:58
это же Индия, благодать на нее снизошла, вот и повезла черенки ;)
Подумалось зачем и кому и куда черенки понадобились. Пока не прочитаешь,не поймешь.
Это потому что ещё все помнят новость о том как продавец избила преступника черенком!!!! И у всех черенок ассоциируется с лопатой. Похоже этот сайт нам зомбирует
Офигительная новость просто! Как я до этого в информационном ваккуме жил-то??-))) Слушайте, ньюслабовцы, я понимаю, пресс-службы выкладывают на свои сайты по тематике все, что есть, потому что им так надо, это их работа. Но вы-то фильтруйте инфу, когда в новости берете! Зачем писать про ТАКОЙ БРЕД??? Прежде чем писать подумайте ДЛЯ ЧЕГО вы это пишите??? Чтоб забить ленту??? Увы тогда вам...
Плохо читаю Новость
+ 11 0
15 декабря 2016 г. 14:05
Да ладно Вам. Полезная новость. Я как раз в Индию за монстерой собирался. Теперь передумал. 300р всё же деньги )
В каждой бочке Плохо читаю
+ 4 0
15 декабря 2016 г. 14:51
Поездом вези :) в букетах
мирный житель
+ 19 0
15 декабря 2016 г. 12:57
"Не более двух букетов цветов" - а если бы те же черенки с листиками она впихнула в букет как украшение, пропустили бы?
из названия я подумал что у неё изьяли черенки от лопаты......
  • Оставить комментарий
  • Войти