Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За избиение посетителя до потери сознания красноярскому охраннику грозит до 8 лет
туда и дорога. ато руки распускают от некоторых даже люди умирают
Мимо проходил
+ 5 0
16 декабря 2016 г. 08:28
не знаю как вы, а я в это заведение ни ногой.
Я уважаю себя.
Вы этого "охранника" ещё секьюрити назовите. Охранник - сиди "польта" охраняй, а не лезь к людЯм. Вышибала он недалёкий, хоть и в ресторане.
приплыл бычок. Если возбудились, то очевидно все, камеры подняли и свидетели есть. У него теперь одна маза- с терпилой добазариться. Тогда на условняк соскочит, если нет, то реально въедет. Не на восмеру конечно, но на пятеру то вполне.
Джамсаран Опер
+ 0 0
18 декабря 2016 г. 21:26
А тя-тя.
Олег Опер
+ 8 2
15 декабря 2016 г. 17:27
Это тяжкая статья, ничего условного не будет. Он не Быков, которому 6 условно за заказ, он дурак простой и за это ответит теперь.
Условное вполне может быть, если с потерпевшим договорится, раскается в совершении, имеет положительную характеристику, не имеет "действующего" условного осуждения и еще ряда фактов.
По закону, да, может. Но обычная практика, что такие отмороженные всё-таки пакуются судом на реальный срок.
не трудно догадаться что это за быдло кафе было.
Мимопроходил алекс
+ 1 0
16 декабря 2016 г. 08:47
Вообще-то это был пивной ресторан Biergarten
Что же Вы, этак - об очаге культуры!
Вот говорят же - любопытство до добра не доводит! Какая разница ему была - что за песня будет? Подождал бы 5 минут спокойно за своим столиком и узнал бы сам без подсказки!
дуремар Сева
+ 16 3
15 декабря 2016 г. 16:56
Так не выходи из дома!Думаешь проживёшь триста лет как черепаха?
  • Оставить комментарий
  • Войти