Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На красноярских платных парковках появляются шлагбаумы (видео)
когда будут платные пешеходные переходы ? остановки автобусов платные ? лифты можно еще по рублю за этаж сделать, а лестницы по два
Сами с усами
+ 0 0
17 декабря 2016 г. 21:51
Осталось установить плату за вход в столицу края и пыль, поднимаемую повозками... привилегии должны быть платными
Сами с усами Сами с усами
+ 1 0
17 декабря 2016 г. 22:07
как и доступ к телу чиновника
Хорошо, что нарушаются даже не конституционные понятия, а общечеловеческие? С тем же успехом скоро будут брать плату с пешеходов за переход дороги. Смысл абсолютно тот же. Только этому пока мешает отсутствие чипирования каждого, номер паспорта с человека не считать
И это хорошо
Вилков два года шлагбаумы не ставил, теперь его простили? Типа денег не было, извините, мы подождём. Весь проект - профонация, который организовали через г-на Логинова, который тогда трудился "главным частным финансистом" в ДГХ
Плохо читаю Провинция
+ 4 0
17 декабря 2016 г. 00:59
Написали же, что не ставили потому, что "Установить шлагбаумы раньше не удалось из-за финансовых затруднений компании".
А теперь похоже компания гребет бабло лопатой )))))
Интересующийся
+ 3 0
16 декабря 2016 г. 23:02
а на ночь шлагбаумы открытыми оставлять будут?
Александр. Интересующийся
+ 1 0
17 декабря 2016 г. 10:06
Вот именно, у парковок же режим работы есть - с 8 до 19 платно а в остальное время и в выходные бесплатно. Машина день простояла, а поехала в начале восьмого, как контролировать?
А я привык к платным парковкам
Показать комментарий Скрыть комментарий
А где же перехватывающие парковки, чартерные автобусы?
йцукен Гадя
+ 0 0
19 декабря 2016 г. 10:48
на набережной, там где скоро будет так остро необходимый строительным барыга ТРЦ
Лежачий чинарик
+ 4 0
16 декабря 2016 г. 19:25
А администрация закупит партию ключей типа"Вездеход" и будет усЁ пучком?
Акбулато, ищи дураков в другом месте
+ 19 0
16 декабря 2016 г. 19:19
Не платил и не буду
йцукен Акбулато, ищи дураков в другом месте
+ 1 0
19 декабря 2016 г. 10:47
солидарен. считаю администрацию города халявщиками и барыгами
А там где "Еще один участок парковки в центре Красноярска может стать платным" (у МВД) установят? Или полноценную стоянку сделают?))))
йцукен Тимофей
+ 1 0
19 декабря 2016 г. 10:47
если стоянку полицаев сделают платной то на следующий день у хозяина этой гнилой темы под подушкой найдут два вагона наркотиков
Мне вот интересно, что за люди соглашаются работать в этой конторе? Ведь они ж себе всю карму портят!!! Или там зарплаты по 100т.р. и более
жаль что этот проект провалился, а провалился он исключительно по вине этой шараги и попустительстве властей. если бы сразу выбрали нормальную контору оператором а не пилили деньги как обычно, глядишь и было бы благо для города. а так..... проект сам себя уничтожил.
И как эти шлакбаумы в автоматическом режиме будут определять тех кто оплатил?
Я все равно платить не буду
А которые вдоль дороги шлангчбаум на каждое парковочное место :))) Не будут полатить чего не придумайте.
весь проект угробили.. теперь в 21 веке на каждую парковку по вахтеру еще поставят, ага
  • Оставить комментарий
  • Войти